| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":(да?
а я чето темный лес в таких..."
|
|
Наш человек
|
чето мой спит второй день уже..встал в 12 капризный..поел .. и опять спать уложила.. |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":009:чето мой спит второй день..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Какой красавчик!!! :love: Свет, тут он..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!!!
Ой девочки, у меня все так плохо просто ужастики!!! У бабушки мужа инсульт!!! Да и ко всему ей сделали операцию(в 80 то лет) и оказался рак! ![]() Короче просто ужас!!!! ![]() |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "ДА, ДЕВОЧКИ! ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ ВАМ И..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Для меня это тоже всегда большая проблем... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":0007:чего..какие группы..рано мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот я и думаю, есть ли смысл. Там же плата приличная, хоть и приемлемая. Или заставлять себя дома заниматься. Но может и лениво оказаться. В общем, ситуация, как со спортзалом. ![]() |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":(да?
а я чето темный лес в таких..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "А НАТАШЕНЬКУ / DNE
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "УРА!!!!! СКОЛЬКО У НАС СЕГОДНЯ..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, я просто в ауте!!!
Ситуация у нас тут сложилась. Мужу на предыдущей работе перечисляли зарплату на карту СИТИ БАНКА, в ноябре он с работы уволился. Перед Новым годом ему прислали по почте кредитную карту, типа там 50 000 рублей и он может имим воспользоваться когда нужно, но для этого карту надо активизировать. Карту он НЕ активизировал. ![]() Неделю назад, муж получает письмо от Сити банка, о том, что у него заложенность 1 600 с копейками рублей, + начислены штрафные пени за ПРОСРОЧКУ!!!! платежа, и т.д., и т.п..А, забыла сказать, в январе муж ездил в СИТИ БАНК и написал заяву, что бы все карты анулировали, что он имим не пользуется и пользоваться не собирается. После получения письма, он звонит в Банк, ему говорят, что типа, да у вас долги, приезжайте и разбирайтесь. Серега поехал в Банк, и девочки, вы даже не представляете скандал длился 3!!!! часа . Прикиньте, они мотивируют тем, что типа карта была, и даже то что он ей не пользовался он должен платить за обслуживание, причем суммы уже говорят другие, не те что в письме были !! Самый прикол, срок действия одной из карт закончился уже в ИЮНЕ, а по ней начисляют пени за АВГУСТ!!!!![]() Вообщем муж пишет там второе заявление, ничего само собой не платит. Думали, что все, дело закрыли, а нет, теперь нам ежедневно звонят из банка, причем разные люди, и разного ранга, и просят опять подъехать и написать очередное заявление, причем!!!! все говорят разные вещи и про разные заявления ![]() ![]() . Трындец!!!! Понятно муж никуда не поехал, сколько можно???![]() Так сегодня уже позвонили из МОСКВЫ!!! Опять пол часа грузили , и самы прикол, говорят, ну что вы, не растраивайтесь, вы нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО!!!! НЕ ДОЛЖНЫ, это ошибка , только оставьте карту у себя, и пусть вам на нынешней работе туда перечисляют деньги. Серега говорит, что типа шли бы вы со своими картами куда подальше, я наличкой получаю сейчас. Вообщем думается мне, что это звонок не последний ![]() |
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Всем доброе утро!!!!!
Ой девочки, у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ У меня бабушка еще в 92-м умерла после инсульта, ей было 76, а мама в 58 лет от рака. ![]() |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "После года уже надо начинать искать;)"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|