~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 13:23     #3131
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Девочки, подсела я, похоже на флайледи...

Викуля, присоединюсь ко всем - не переживай, увидишь в следующий раз, подойдешь и объяснишь почему уехала. Все будет хорошо. Все бы такими совестливыми были!!!!

Облизнулась на красивки на Анютке. Тож хочу... Уже можно добавлять "как обычно хочу"
Старый 03-10-2008, 13:25     #3132
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Лика, у меня тоже аська не работает...

Оля, я тоже подсела... правда не читаю, но уборку делаю и размусориванием занимаюсь
Старый 03-10-2008, 13:25     #3133
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

и плита-плита третий день чистая!!! то есть раковина ...
Старый 03-10-2008, 13:49     #3134
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Ну, поздравила я... Не удобно - в саду всякие там плакаты висят, мол День учителя и так далее... Я скромно - по бутылочке Советского... Теперь только на НГ подарки, так что нормуль... Правда, они почти брать не хотели: "Вы же нас уже поздравляли с Днем Воспитателя..." Я аж наверно покраснела... Вероник, то что ты пишешь - вот многое, я уверена есть практически в каждой семье... У всех бывают времена, когда вообще еле разговаривается... И секса нет... И раздражает... Ну, раз ты начала об этом думать - так ты не торопись... Из-за этого не разводятся... Вы автаматом не можете друг друга не любить - столько уже у вас было и хорошего и плохого... А страсть... Она ведь такая... Она по настоящему и правда только впервые два года... А потом как День Рожденье - "раз в году" просыпается, воскрешается, возобнавляется и опять пропадает... Вечных бабочек не существует... И любовь - это не совсем страсть - любовь это отчасти семья, отношения в семье, дом, быт, дети, разговоры по ночам, поддержка друг друга... Ну и так далее... Я тоже очень люблю бабочек... И еще год назад пилила Юру - "У нас нет романтики, у нас нет романтики..." - он очень злился... Говорил, ну раз у тебя нет - иди ищи свою романтику... И только в последний год, я уже не жду романтики - а жду просто счастливых моментов в семье, типа, поездка куда-то, когда вся семья собирается, когда шашлык на даче, когда новая работа и так далее - и в такие СЕМЕЙНЫЕ моменты - я понимаю, во что переродились те бабочки, которые в начале наших отношений были и очень счастлива... Я свою жизненную позицию высказала, не в коем случае не претендую на совет или на наставление!!! Удачи, Вероничка!!! Всё точно будет хорошо!!!
Старый 03-10-2008, 13:53     #3135
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
аааааа Девочки меня наверное посадят если раньше не умру от совести- выезжая задом с парковки задела чужую машину ( она стояла параллельно парковке причем с вечера) легонько конечно но чуть выше колеса помяла чуть, самое главное у меня и ручки не было и ехать нам было срочно- короче возвращаюсь минут через 20 купила ручку бумагу-написала записку повинную с контактами, а этой машины уже нет- мне так стыдно и так ну страшно в общем- испортила человеку машину и смылась что делать то???- сижу плачу как дура
Вика, а у нас тут история была, помнишь??? записку оставили с телефоном... Ага... Только телефон не тот, и не какого Мишу там не знают Забей, не переживай... Главное, благое намеринье было... А вообще, такое со всеми случается... Я тоже старую волгу пару лет задела, тоже чуть чуть... А уж сколько РАЗ меня задевали - девочонки, всё царапины на машине - это все где то когда то... А зеркало в НГ, когда мартята гуляли... Эх.. не перечесть
Старый 03-10-2008, 15:13     #3136
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Девчонки, кто покупал деткам обувь Викинги!? Скажите, пожалуйста, она очень жаркая, подходит только для хорошей зимы или в слякоть и межсезонье тоже можно носить?
А то я мечусь, не знаю, отечественного производителя поддержать или как...
Старый 03-10-2008, 15:15     #3137
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Викинг у нас не пошел. Купила без примерки, а у нас подъём большой. И всё, не смогли влезть
А так очень хвалят их.
Старый 03-10-2008, 15:17     #3138
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Облизнулась на красивки на Анютке. Тож хочу... Уже можно добавлять "как обычно хочу"
Аха, аха...
Как тела с твоим мужчиной новым? Отзвонился он по приезду?

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
и плита-плита третий день чистая!!! то есть раковина ...
Умора! Но позитивная, это хорошо

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Только телефон не тот, и не какого Мишу там не знают
Ого, вот это финт! Нафига вообще записку оставлять надо было? При людях видимо было дело... Полина, но это точно не мой Миша
Старый 03-10-2008, 18:28     #3139
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Ого, вот это финт! Нафига вообще записку оставлять надо было? При людях видимо было дело... Полина, но это точно не мой Миша
Докажи теперь... Анжелика, а вы во сколько спать ложитесь??? Хочу сегодня к тебе заехатью... В 22:00 На секунду... Моно?
Старый 03-10-2008, 18:43     #3140
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Докажи теперь... Анжелика, а вы во сколько спать ложитесь??? Хочу сегодня к тебе заехатью... В 22:00 На секунду... Моно?
Мы ложимся в 1 ночи сегодня. Папа будет в 12 ночи. ТАк что Полина, пока все не пересмотрим, не уедешь Приезжай, чайку попьем...