Как маленькое жилье сделать БОЛЬШИМ и ПРОСТОРНЫМ? (ищу идеи) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 13:16     #1
Lolika
Ветеран

Lolika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Вот, собственно, обещанное...

Зеленые линии - балки. Красные пометки - там где стена обрушена и пришлось заделывать. Куски деревяшек в стене попадаются повсеместно, в т. ч. и над ванной.

По поводу вентиляции я, видимо, неточно выразилась. Вентиляция за стеной, у которой плита. Причем, паршивая: с запахами можно бороться только открытой форточкой. У того окна, что ближе к плите, батареи нет.

Полы... Ну, что сказать... Вся мебель, что у стен, стоит на деревяшках либо с отступом от стены сантиметров эдак на 10 из-за резкого перепада высоты. А тот кусок прихожей, что оттяпан от комнаты, занимает огромный встроенный шкаф. Ох, с каким наслаждением я его выкину собственноручно, когда закончится ремонт!

Мда, а мне бабушка оставила такую квартиру, правда, я в ней не живу (во всяком случае пока). Лично мне эта однушка всегда казалась неплохой, правда, может быть потому, что я там не жила постоянно, а просто приходила в гости, пока бабушка была жива...Дом случайно не в самом конце Королева?
Старый 03-10-2008, 17:32     #2
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolika Посмотреть сообщение
Мда, а мне бабушка оставила такую квартиру, правда, я в ней не живу (во всяком случае пока). Лично мне эта однушка всегда казалась неплохой, правда, может быть потому, что я там не жила постоянно, а просто приходила в гости, пока бабушка была жива...Дом случайно не в самом конце Королева?
Нет, это Планерная. Тут несколько кварталов таких домов, между Шаврова и Долгоозерной.