| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ну у нас опять 25... Димка 2 недели..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
Ой-ей-ей....
Катя, может тебе посоветоваться с врачем и вместо фантастической смеси начать полидексу с фениэфрином, там и сосудосуживающий и антибактериальный препарат вместе и это спрей, что немаловажно. Сальмонеллез-это ох, как плохо. И долго лечится. Яйца-однозначно ![]() Даша! Твои девочки-просто красавицы!!! Я присоединяюсь к мнению Манасика о том, что как только вижу платьица-банты-сережки сразу хочу девочку ![]() Как у Степика дела???? Маша, Димульке кулачки!!! Очень гадский сейчас период.... Мы в прошлом году брызгали месяц ИРС19 и я скажу, что отхлжили без болячек в садик до декабря. А в этом году уже второй раз за месяц приболевший мой заяц ![]() Тоже думаю, чем бы иммунитет укрепить. Деринат Максиму, по ходу не помогает ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Пока в саду не спит. Она не плачет, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже болеем.
Вчера у Гордиенко были - у Асюна острый рецидивирующий аденоидит, односторонний отит. Мрачняк. Кашляет, как рабочий из забоя, ужас, ну и сопли-сопли-сопли зелеееные (Наташ, привет) Амоксиклав назначила, нос промывать и полидексу, в уши отипакс. Сидим дома, я взяла больничный. В понедельник пойдем снова к врачу. Температуры нет, скачет как раненый олень, у меня уже судорога мозга ваще ![]() Мне Гордиенко оч нра, никаких назначений не по делу - я уже была настроена на антибиотики - лимфоузлы увеличены, никак не поправимся уже третью неделю - то одно, то другое. А послушать дыхание - это ваще-то к педиатру, нас вчера как раз Гордиенко спрашивала - были ли мы у педиатра и слушала ли она Аську. Степе, Кате и всем болеющим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Наташа Лапка, сорри, я сегодня добегу по нашему делу - совсем не было времени три дня. Отпишусь. |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Мы тоже болеем.
Вчера у Гордиенко были..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Как точно подмечено. А тебе с непривычки еще колбаснее. Помню глаза мужа через три дня после того как он взял больничный, и мы все втроем сидели дома. Он реально припухший был. ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте! |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Ой-ей-ей....
Катя, может тебе..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Вот и нам тоже Деринат похоже не помог. ![]() |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Вроде да. Но сегодня пришли результаты..."
|
|
Навсегда
|
Саше быстрее вылечиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Участник
|
Степе, Саше, Диме, Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Лена, спасибо за совет! Поговорила с..."
|
|
Участник
|
Мы последний раз тоже полидексой лечились и еще биопароксом. У нас тоже сопли были зеленые-презеленые. Биопарокс мне очень понравился, хорошо помогает, а главное, Леша дает его и полидексу впрыскивать. Промыть чем-то нос это ужас-ужас, только вместе с папой, у меня не получалось
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня сегодня ребенок первый раз в саду спать остался, вчера первый день после болезни вышли, я его после обеда забрала, а сегодня остался на сон
![]() |