Готовим вместе с Tupperware! - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 10:05
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
    #431
Иришечка
Космонавт
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
Иришечка отсутствует


Дашенька...ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с Днем учителя Всего всего тебе Ты замечательная
Старый 03-10-2008, 11:35     #432
fenix***
Ветеран
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Адм. р-н.
Сообщения: 593
fenix*** отсутствует


Цитата:
Сообщение от vernika08 Посмотреть сообщение
А что за "Королевская свита"? Выложите сюда, пжлста, фотки для наглядности (для особо любопытных)
Да пожалуйста
Старый 03-10-2008, 11:36
ответ для fenix*** на сообщение "Да..."
    #433
Mallory
Наш человек
 
Профиль Mallory
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
Mallory отсутствует


Цитата:
Сообщение от fenix*** Посмотреть сообщение
Да пожалуйста
можно налить оливковое масло и соевый соус.
обычно в ресторанах подают на стол такую пару.
Старый 03-10-2008, 11:38
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
    #434
jewel
Наш человек
 
Профиль jewel
 
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Купчино, Олеко Дундича
Сообщения: 7 342
jewel отсутствует


Даша, спасибо за форму!
а где брать эту раму крем бонжур для торта птичье молоко? она в гипермаркетах продается? у вас фотки коробочки от нее нету случайно, как выглядит то этот крем сыр?
Старый 03-10-2008, 11:42     #435
fenix***
Ветеран
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Адм. р-н.
Сообщения: 593
fenix*** отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
девочки, а правда, какое вы тесто делаете для пельменей??? так захотелось налепить... ну.. наверное теперь надо говорить: "накатать пельменей"
Очень просто: мука, вода, яйцо, соль. Главное не делать жидким и не перемесить, чтоб не стало жестким Все ингредиенты на глаз я делаю на стакан воды.
Старый 03-10-2008, 12:58     #436
Айка
Элита
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Охта
Сообщения: 2 047
Айка отсутствует


Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Даша, спасибо за форму!
а где брать эту раму крем бонжур для торта птичье молоко? она в гипермаркетах продается? у вас фотки коробочки от нее нету случайно, как выглядит то этот крем сыр?
А я только сегодня эту раму купила в Сезоне (но думаю во многих крупных супермаркетах есть) на выходные настраиваюсь на птичье молоко Фото неудачное, но в целом пнятно

Даша, с праздником!
Старый 03-10-2008, 15:51     #437
Фрекенбок
Хранитель
 
Профиль Фрекенбок
 
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: СПб, Охта
Сообщения: 9 149
Фрекенбок отсутствует


Цитата:
Сообщение от fenix*** Посмотреть сообщение
Очень просто: мука, вода, яйцо, соль. Главное не делать жидким и не перемесить, чтоб не стало жестким Все ингредиенты на глаз я делаю на стакан воды.
а лучше без яйца
Старый 03-10-2008, 15:54     #438
Фрекенбок
Хранитель
 
Профиль Фрекенбок
 
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: СПб, Охта
Сообщения: 9 149
Фрекенбок отсутствует


Цитата:
Сообщение от Айка Посмотреть сообщение
А я только сегодня эту раму купила в Сезоне (но думаю во многих крупных супермаркетах есть) на выходные настраиваюсь на птичье молоко
таак, Оля, в выходные я иду к тебе в гости
Старый 03-10-2008, 15:59     #439
Фрекенбок
Хранитель
 
Профиль Фрекенбок
 
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: СПб, Охта
Сообщения: 9 149
Фрекенбок отсутствует


Цитата:
Сообщение от fenix*** Посмотреть сообщение
А можно поподробней про пирожки?
хм...подробнее
ну, тесто готовое слоеное, начинка пюре картофельное с жареным луком
технология точно как при изготовлении пельмений: один пласт теста раскатала, начинку положила, второй пласт сверху раскатала, пирожки выпали прямо на коврик силиконовый, его в духовку запихала минут на 20...вроде все
Старый 03-10-2008, 16:19     #440
bonpari
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: пр.Луначарского, Дом с башнями
Сообщения: 2 024
bonpari отсутствует


Цитата:
Сообщение от Фрекенбок Посмотреть сообщение
хм...подробнее
ну, тесто готовое слоеное, начинка пюре картофельное с жареным луком
технология точно как при изготовлении пельмений: один пласт теста раскатала, начинку положила, второй пласт сверху раскатала, пирожки выпали прямо на коврик силиконовый, его в духовку запихала минут на 20...вроде все
коврик в духовку? можно?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.