~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 12:29     #3451
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Нам на курсах говорили, что хорошо помогает жевать сухой геркулес. Прям так чайную ложечку в рот и жевать. Попробуй вдруг поможет.
Старый 03-10-2008, 12:38     #3452
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Поздравьте с первым обмороком в метро - бедный дядечка, стоящий рядом испужался так седня, когда я ему в рукав вцепилась )) 15 минут потом очухивалась на скамеечке ст. метро Фрунзенская

Отлично вчера посидели, я вобще не очень с первого раза живьем с людьми контачу )) - а тут так тепло и душевно...
Все такие красивые пузатики
"Поздравляю"! Я тоже во вторник в метро чуть не отключилась! Вышла на Невском, а там тааакой сквозняк..Я встала-нос по ветру направила, так хорошо сразу стало! А так, еще бы остановка в поезде-и меня тоже приводили бы в чувство!
Старый 03-10-2008, 12:42     #3453
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Сестра по несчастью
Есть варианты:
- глотнуть молока
- нарзана
- съесть активированного угля
- съесть Ренни

На собственном опыте - для меня спасение от изжоги - регулярный стул... Если чуть подзадержался - все, значит жди изжогу...

Как раз на днях, в ночь с понедельника на вторник просто умирала - думала, что пищевод просто прожжет насквозь.. Сделала клизму - вроде через какое-то время получше стало...
Но все равно, это проблема
Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Нам на курсах говорили, что хорошо помогает жевать сухой геркулес. Прям так чайную ложечку в рот и жевать. Попробуй вдруг поможет.
спасибо. буду экспериментировать, а то так дальше жить нельзя
Старый 03-10-2008, 12:43     #3454
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Всем привет!

"Поздравляю"! Я тоже во вторник в метро чуть не отключилась! Вышла на Невском, а там тааакой сквозняк..Я встала-нос по ветру направила, так хорошо сразу стало! А так, еще бы остановка в поезде-и меня тоже приводили бы в чувство!
Ага, а напротив сидела тетка и видела как я всю дорогу висла на поручне с зеленым лицом, т.к. худо мне стало практически сразу как зашла в вагон
Ну вот не могла я себя пересилить и попросить чтоб место уступили, и так обидно было что такие люди безчувственные попадаются иногда((
Старый 03-10-2008, 12:47     #3455
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Девчонки, а что у вас с шевелюшками? У меня живот ходуном ходит - причем иногда ТАК сильно и оч.долго. Может маське там кислорода не хватает? Я конечно в понедельник скажу врачу, но ...вообщем волнуюсь...
Старый 03-10-2008, 12:50     #3456
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
девочки, у меня очередной кошмар начался.
я вторую ночь подряд просыпаюсь от дикой изжоги. не. ну что она меня днем преследует постоянно, это я привыкла уже и почти смирилась, а вот с ночными-то пробуждениями что делать, а? это ужас просто какой-то. если вчера ночью мне еще сода помогла, то сегодня и она не подействовала. когда на спине лежишь, то ничего вроде, а стоит на бок повернуться, так хоть волком вой - просто мрак - весь пищевод огнем горит
у меня отец раньше очень сильно страдал от изжоги, ночами спать не мог, а потом ему кто-то посоветовал лечение: ежедневно ст.ложка меда + стакан воды утром натощак за час до еды. Лет 15 он про изжогу не вспоминает вообще и если я начинаю жаловаться, убеждает меня недельку полечиться медом и водой. Попробуй, но это если только ты нормально переносишь мед.
Старый 03-10-2008, 12:54     #3457
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Привет! Как ваше самочувствие?
Спасибо,снова стало лучше. Думаю,что за выходные вылечимся окончательно).

Как у вас дела?
Старый 03-10-2008, 12:55     #3458
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Девчонки, а что у вас с шевелюшками? У меня живот ходуном ходит - причем иногда ТАК сильно и оч.долго. Может маське там кислорода не хватает? Я конечно в понедельник скажу врачу, но ...вообщем волнуюсь...
У меня тут одну ночь так было.. как начала буянить в 4 утра...я проснулась.. и почти сутки хулиганила
а на следующий день сама собой успокоилась и вроде все нормально... не дай бог мне еще хоть одни такие сутки
Старый 03-10-2008, 12:55     #3459
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ага, а напротив сидела тетка и видела как я всю дорогу висла на поручне с зеленым лицом, т.к. худо мне стало практически сразу как зашла в вагон
Ну вот не могла я себя пересилить и попросить чтоб место уступили, и так обидно было что такие люди безчувственные попадаются иногда((
У меня не лучше было! Повторяю свою историю: вошла в вагон, встала напротив тройного сидения, на к-м мило сидели 2 парня и мужик....СТОЮ.....Проезжаем несколько остановок, мужик встает на выход (мне уже в тот момент начало плохеть)...Я ставлю ногу к сидению, но не сажусь, т.к. не подобраться, а толкаться не хотелось (было оочень много народу и за живот было страшно!). Тут с другой стороны подлетает тетка лет около 40, смотрит на мой живот и говорит своей подруге: подожди, сейчас я сяду только!.... Отталкивает народ от сидения и плюхается! Далее, как только она села-ее глаза чудным образом оказались напротив моего живота....Мне становится еще хуже...Тетка эта отвернула глаза в другую сторону и так и просидела до Сенной! А мне было интересно-не окосеет ли она, сидя напротив меня-смотреть все время направо! У меня уже начала кружиться голова (это мое совсем предобморочное состояние..) и в это время моя малышка начала сильно пинаться..Я положила руку на живот... Тут эта тетка, видимо, не выдерживая, раздраженно вскакивает и так же раздраженно мне заявляет, что она не заметила моего живота! (Эт я была в джинсах и ОБТЯГИВАЮЩЕМ бадлоне!) В общем, я остановочку от Сенной до Невского посидела..Не села бы-к Невскому меня бы точно приводили в себя!
Старый 03-10-2008, 12:57     #3460
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

от нечего делать решила малость похвастаться. вот одно из моих последних произведений. (толкьо фотала н а телефон, поэтому качество ен фонтан)