| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Про анестезиологов - это правда. На все..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() в некоторых ситуациях она действительно спасение, а то я уже подумывала выбросится из окна. вот все думаю, как рожать дома, дома нет эпидуралки, но с другой стороны нет дебильного КТГ и осмотров, и может все само бы пошло.у меня все роды были на капельнице, а в попу может чтоб подускорить процесс? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Баги на сообщение "Катюшечка, спасибо за поддержку! Я..."
|
|
|
Рыбка Злодей
|
Цитата:
Грудь неправильно берёт, ну так поправь и все дела. не надо зацикливаться, Катюш, так недолго и с катушек съехать. не переживай ты так, чуть попроще относись к происходящему (знаю, тяжело, но надо как-то бороться). и не грусти! все через подобное проходили, у тебя замечательная детка и ты не можешь быть плохой мамой. просто надо отпустить пустые переживания и сосредоточиться на конструктивных ![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Наташенька, с первым днем рождения..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "надо чтоль по магазам успеть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я уже тоже скучаю по нарощенным ноготочкам, своими царапаю и ребенка и мужа. а еще мы возимся с зеленкой, Мартин как лягушонок и у мамы зеленый маникюр был, так сегодня утром хоть привела в приличный вид руки ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "я купила еще до родов наполовину, и муж..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Наташенька, с первым днем рождения..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() насчет депрессии очень понимаю. в роддоме на 2 сутки пока не пришло молоко, он все время орал, хотел есть, переодевала я его мучая, крайне неуклюже, что тоже добавляло криков. сама я ходила в туалет писать с воплями, хоть шва и не было но все жутко саднило, поливание водой спасало мало, соски болели адски и грудь давать уже не хотелось. и в итоге мы с ним ревем в 2 голоса. пришла сестра, наехала на меня, говорит, тебе ребеночка не жалко, он есть хочет, запеленала его, запихнула мою грудь ему, говорит, борись с депрессией всеми возможными способами, будешь спокойной, не будешь гнать адреналин ему в молоко, и ребеночек будет спокойный. дааааа, это была ужасная ночь. так я заметила, что уже 3 дня спокойная, и малыш тоже, даже улыбаться начал так что борись всеми возможными способами с депрессией. мне помогает бросить все и сконцентрироваться на малыше, думать о том, какое это счастье, и окружить его любовью по максимуму!!!Катюш, вы мобильку мечты о бабочках пользуете? у меня по ней вопросы ![]() |
||
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение ":046:у нас тогда на монитор будет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "полностью согласна:flower:
я уже тоже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А я только готовлю и слежу, чтобы был видимый порядок (получается только вечером, когда старшее дите спит). Т.е. раздаю указания мужикам (мужу и брату) - вынести ведро, поменять кошке горшок, убрать вечером игрушки и т.д. и т.п. Это нормально - мамы это же не ангелы со стальными нервами, а живые люди. |
||
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение ":046:у нас тогда на монитор будет..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет всем!
Мы вчера были у нервопатолога, оказалось, что у малыша родовая трамва - защемление шейного позвонка. В следствие этого у него повышенное давление и голова болит. Поэтому он у меня так плохо спит и плачет постоянно, все ему больно. Прописали таблетки, успокоительное и воротничок на шею носить. В общем пришла вчера от врача и разрыдалась... надеюсь лечение поможет ему |
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Мы не делали гепатит в РД а желтушка..."
|
|
Старожил
|
|