-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 12:30     #4081
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
а я и то и другое пожалуйста

вот из-за него родимого оч цивилизованные роды получились

Машуля, отчетик отличный!

а окситоцин через капельницу вводят? а в попу чего колят?
слава изобретателям эпидуралки в некоторых ситуациях она действительно спасение, а то я уже подумывала выбросится из окна. вот все думаю, как рожать дома, дома нет эпидуралки, но с другой стороны нет дебильного КТГ и осмотров, и может все само бы пошло.
у меня все роды были на капельнице, а в попу может чтоб подускорить процесс?

Цитата:
а моя собака игнорирует ребенка делает вид, что нет Вари... если на кровати останется пеленка ребенкина, так Лялька лапками соберет ее в кучку в сторону, на это место притащит свое одеялко или подушку и ложится с видом "мое место"... с малышкой начинаешь ласково разговаривать, собака прибегает, подлезает тебе к лицу, загораживая ребенка и лезет целоваться...
ревнивая
Старый 03-10-2008, 12:34     #4082
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Катюшечка, спасибо за поддержку! Я только об этом и думаю, что когда-нибудь наступит время радости...

А мой на прогулке те же концерты закатывает... Я без соски на прогулке не обхожусь... И жуткое разочарование во всех моих теориях типа "без сосок" "без бутылок" "без подгузников"... А после соски он грудь стал неправльно брать... и вообще с грудью дурью мается... а без соски не погулять, т.к. грудь на улице не хочу давать, чтоб не застудить.. короче, какой-то замкнутый круг

.
потому что нефиг теории строить!всё у тебя в норме. нормальный ребёнок, нормальная ты мама. я вообще считаю все категоричные заявления о том, что надо делать ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ дурью полной. надо подстраиваться под свои обстоятельства, под своего ребёнка, искать наиболее приемлемые пути для вас обоих. и любую теорию подвергать практической критике.
Грудь неправильно берёт, ну так поправь и все дела. не надо зацикливаться, Катюш, так недолго и с катушек съехать. не переживай ты так, чуть попроще относись к происходящему (знаю, тяжело, но надо как-то бороться). и не грусти! все через подобное проходили, у тебя замечательная детка и ты не можешь быть плохой мамой. просто надо отпустить пустые переживания и сосредоточиться на конструктивных
Старый 03-10-2008, 12:35     #4083
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос по бортикам....лучше покупать бортику по всей длинне кроватки или достаточно на половину?а?
я купила еще до родов наполовину, и муж сказал, правильно, а то как он будет телевизор смотреть
Старый 03-10-2008, 12:36     #4084
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
глуписти
во-первых запах тока во время нанесения, а потом нет вредных испарений
во-вторых от домашней работы ничего не отваливается, знаю о чем говорю, уже лет 12 с маленькими перерывами ногти наращиваю
в-третьих свои царапаются, нарощенные нет (если хорошо обработаны), мне вот сейчас сняли, так я себя уже всю расчесала....
полностью согласна
я уже тоже скучаю по нарощенным ноготочкам, своими царапаю и ребенка и мужа. а еще мы возимся с зеленкой, Мартин как лягушонок и у мамы зеленый маникюр был, так сегодня утром хоть привела в приличный вид руки
Старый 03-10-2008, 12:44     #4085
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
я купила еще до родов наполовину, и муж сказал, правильно, а то как он будет телевизор смотреть
у нас тогда на монитор будет смотреть...что там мамка на форуме пишет
Старый 03-10-2008, 12:47     #4086
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:

меня все чаще накатывает депрессия...особенно в приступы колик. он сегодня так орал, что я даже разозлилась... а потом так стыдно стало, ребенок-то ни в чем не виноват и ничего еще не понимает... в общем, не очень-то у меня получается справляться с ролью мамы

Цитата:
Катюшечка, спасибо за поддержку! Я только об этом и думаю, что когда-нибудь наступит время радости...

А мой на прогулке те же концерты закатывает... Я без соски на прогулке не обхожусь... И жуткое разочарование во всех моих теориях типа "без сосок" "без бутылок" "без подгузников"... А после соски он грудь стал неправльно брать... и вообще с грудью дурью мается... а без соски не погулять, т.к. грудь на улице не хочу давать, чтоб не застудить.. короче, какой-то замкнутый круг
Катюнь, надо быть гибкой в таких вопросах. смотреть на ребеночка, у нас деть нервный, и скручиваю в пеленки я его всегда!!! иначе он себя изорвет руками. без пустышки он тоже не проживет. а если я его буду заворачивать в тряпки, а не в памперсы, то он каждый раз будет писать на свое раздражение на ножках

насчет депрессии очень понимаю. в роддоме на 2 сутки пока не пришло молоко, он все время орал, хотел есть, переодевала я его мучая, крайне неуклюже, что тоже добавляло криков. сама я ходила в туалет писать с воплями, хоть шва и не было но все жутко саднило, поливание водой спасало мало, соски болели адски и грудь давать уже не хотелось. и в итоге мы с ним ревем в 2 голоса. пришла сестра, наехала на меня, говорит, тебе ребеночка не жалко, он есть хочет, запеленала его, запихнула мою грудь ему, говорит, борись с депрессией всеми возможными способами, будешь спокойной, не будешь гнать адреналин ему в молоко, и ребеночек будет спокойный. дааааа, это была ужасная ночь. так я заметила, что уже 3 дня спокойная, и малыш тоже, даже улыбаться начал так что борись всеми возможными способами с депрессией. мне помогает бросить все и сконцентрироваться на малыше, думать о том, какое это счастье, и окружить его любовью по максимуму!!!

Катюш, вы мобильку мечты о бабочках пользуете? у меня по ней вопросы
Старый 03-10-2008, 12:47     #4087
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
у нас тогда на монитор будет смотреть...что там мамка на форуме пишет
не хорошо получится
Старый 03-10-2008, 12:49     #4088
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А чо это у вас с руками?? Я уже ногти отрастила, думаю, что пора начинать их красить. Мне они не мешают. Руками не стираю НИЧЕГО!!! Еще и машину вчера новую стиральную привезли, так что вообще красота. И посуду не мою. Ничего не делаю я. Полы мою, правда, каждый день, так то шваброй с губкой.
У меня тоже ногти отрастают. Правда, я их под корень и не стригла. И не крашу - лениво.
А я только готовлю и слежу, чтобы был видимый порядок (получается только вечером, когда старшее дите спит). Т.е. раздаю указания мужикам (мужу и брату) - вынести ведро, поменять кошке горшок, убрать вечером игрушки и т.д. и т.п.
Цитата:
меня все чаще накатывает депрессия...особенно в приступы колик. он сегодня так орал, что я даже разозлилась... а потом так стыдно стало, ребенок-то ни в чем не виноват и ничего еще не понимает... в общем, не очень-то у меня получается справляться с ролью мамы
Это нормально - мамы это же не ангелы со стальными нервами, а живые люди.
Старый 03-10-2008, 12:50     #4089
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Девочки, привет всем!
Мы вчера были у нервопатолога, оказалось, что у малыша родовая трамва - защемление шейного позвонка. В следствие этого у него повышенное давление и голова болит. Поэтому он у меня так плохо спит и плачет постоянно, все ему больно. Прописали таблетки, успокоительное и воротничок на шею носить.
В общем пришла вчера от врача и разрыдалась... надеюсь лечение поможет ему
Старый 03-10-2008, 12:52     #4090
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
А мы уже большие
Вон нам месяц стукнул
Поздравляю!!!
И PMaria с Кристинкой тоже!

И нас! Димка уже 3 номер памперсов носит!