-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 12:34     #1
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Катюшечка, спасибо за поддержку! Я только об этом и думаю, что когда-нибудь наступит время радости...

А мой на прогулке те же концерты закатывает... Я без соски на прогулке не обхожусь... И жуткое разочарование во всех моих теориях типа "без сосок" "без бутылок" "без подгузников"... А после соски он грудь стал неправльно брать... и вообще с грудью дурью мается... а без соски не погулять, т.к. грудь на улице не хочу давать, чтоб не застудить.. короче, какой-то замкнутый круг

.
потому что нефиг теории строить!всё у тебя в норме. нормальный ребёнок, нормальная ты мама. я вообще считаю все категоричные заявления о том, что надо делать ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ дурью полной. надо подстраиваться под свои обстоятельства, под своего ребёнка, искать наиболее приемлемые пути для вас обоих. и любую теорию подвергать практической критике.
Грудь неправильно берёт, ну так поправь и все дела. не надо зацикливаться, Катюш, так недолго и с катушек съехать. не переживай ты так, чуть попроще относись к происходящему (знаю, тяжело, но надо как-то бороться). и не грусти! все через подобное проходили, у тебя замечательная детка и ты не можешь быть плохой мамой. просто надо отпустить пустые переживания и сосредоточиться на конструктивных
Старый 03-10-2008, 14:33     #2
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
потому что нефиг теории строить!всё у тебя в норме. нормальный ребёнок, нормальная ты мама. я вообще считаю все категоричные заявления о том, что надо делать ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ дурью полной. надо подстраиваться под свои обстоятельства, под своего ребёнка, искать наиболее приемлемые пути для вас обоих. и любую теорию подвергать практической критике.
Грудь неправильно берёт, ну так поправь и все дела. не надо зацикливаться, Катюш, так недолго и с катушек съехать. не переживай ты так, чуть попроще относись к происходящему (знаю, тяжело, но надо как-то бороться). и не грусти! все через подобное проходили, у тебя замечательная детка и ты не можешь быть плохой мамой. просто надо отпустить пустые переживания и сосредоточиться на конструктивных
ППКС