Всемирный кормительный флешмоб 2008 - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 09:40     #41
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАДЯ-дядя Посмотреть сообщение
т.к. кормящих мам сейчас не так уж и много
А мне казалось, что наоборот, сейчас большинство кормящих...
Старый 03-10-2008, 10:02     #42
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

[удалено модератором]

а давайте соберемся все с тарелками супа и будем ЕСТЬ в общественном месте! Что запираться-то дома??? "это же приятно, весело и часть обычной нормальной жизни"
А еще круче принести тарелку супа в музей, в Эрмитаж, и будем жрать там. А на ошалелый взгляд бабушек, сидящих в дверных проемах залов, скажем: "Это нормально! Это часть моей жизни, поэтому если я хочу, то буду есть прямо тут и вообще, где захочу".

Ну а самый писк - это пописать где-нибудь рядом со статуей Аполлона, потому что это тоже нормально и часть нашей жизни.

Просто мрак. Кормящим мамашкам, видимо, вообще башню сносит. Напрочь.
Старый 03-10-2008, 12:07     #43
apelsinkA
Активный участник

apelsinkA отсутствует

У каждого свое мнение!!!
Если Вам свойственно (пардон)пописать рядом со статуей Аполлона, то зачем говорить об этом в этой темке? Создайте другую и ищите там единомышленников. суп в Эрмитаже.. - то же самое.
Я ЗА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ!
Я обязательно пойду!
Старый 03-10-2008, 12:18     #44
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от apelsinkA Посмотреть сообщение
У каждого свое мнение!!!
Если Вам свойственно (пардон)пописать рядом со статуей Аполлона, то зачем говорить об этом в этой темке? Создайте другую и ищите там единомышленников. суп в Эрмитаже.. - то же самое.
Я ЗА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ!
Я обязательно пойду!
суп в Эрмитаже - это тоже самое, что и кормление на показ.
Вы умудрились вывернуть мои слова наизнанку, лишь бы подбить их под свое глупое мнение.

Для особо узколобых: НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЕСЛИ КОРМИШЬ ГРУДЬЮ ДОМА, ЗНАЧИТ ТЫ ПРОТИВ ГВ!

Никто гв не отменяет, здесь люди в первую очередь говорят об эстетике, удобстве и ГИГИЕНЕ (а вам, видать, не знакомо это понятие, раз вы готовы кормить ребзя везде и всегда, лишь бы прилюдно)

Я ж не против, идите, трясите сиськами. Просто не понятно, чего вы хотите этим добиться? Внимания?

Чтобы к вам подходили люди в магазинах и помогали расстегнуть кофточку, ведь у вас заняты руки ребенком и покупками?
Или чтобы люди садились напротив вас в парке и радостно наблюдали: "Ох, как же малыш чудно кушает!!! Ты только посмотри на этот восхитительный симбиоз"
Старый 03-10-2008, 12:23     #45
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
с

Чтобы к вам подходили люди в магазинах и помогали расстегнуть кофточку, ведь у вас заняты руки ребенком и покупками?
Или чтобы люди садились напротив вас в парке и радостно наблюдали: "Ох, как же малыш чудно кушает!!! Ты только посмотри на этот восхитительный симбиоз"
откуда в вас столько агрессии? мне лично этот моб тоже не нравится,но люди хотят так потусить-пусть! ИМХО давайте жить дружно!
Старый 03-10-2008, 12:27     #46
apelsinkA
Активный участник

apelsinkA отсутствует

Трясите сиськами дома - наздоровье. Кормить грюдью - это не значит трясти сиськами, отнюдь.
Мне честно жаль Вас )
Кормящая женщина красива как-то по особенному.
Старый 03-10-2008, 12:31     #47
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
суп в Эрмитаже - это тоже самое, что и кормление на показ.
Вы умудрились вывернуть мои слова наизнанку, лишь бы подбить их под свое глупое мнение.

Для особо узколобых: НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЕСЛИ КОРМИШЬ ГРУДЬЮ ДОМА, ЗНАЧИТ ТЫ ПРОТИВ ГВ!

Никто гв не отменяет, здесь люди в первую очередь говорят об эстетике, удобстве и ГИГИЕНЕ (а вам, видать, не знакомо это понятие, раз вы готовы кормить ребзя везде и всегда, лишь бы прилюдно)

Я ж не против, идите, трясите сиськами. Просто не понятно, чего вы хотите этим добиться? Внимания?

+1! Считаю это самым интимным моментом во всей жизни! это красиво, неспорю, но только для мамы и ребенка, ну может еще для отца реби
Старый 03-10-2008, 12:38     #48
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:
Сообщение от apelsinkA Посмотреть сообщение
Трясите сиськами дома - наздоровье. Кормить грюдью - это не значит трясти сиськами, отнюдь.
Мне честно жаль Вас )
Кормящая женщина красива как-то по особенному.
это красота - не для чужих глаз... если вы хотите показаться друг другу, собирайтесь в клубы и кормите на здоровье, общайтесь, радуйтесь...но в закрытых от прохожих помещениях!!!

вы не думали о том, что людям просто это может не нравиться? или что сглазить могут, и еще что нибуть...??? А сколько сейчас женщин, которые не могут кормить грудью? им обидно будет, об этом вы не думали?

Я сама кормила ребю до 6 месяцев, и еслиб было возможно - кормила бы и дальше... но жизнь, здоровье расставляют свои акценты... и надо уважать друг друга... Представляете, если бы мамочки ИВ вышли на такой же флешмоб и достали бы бутылочки???Бред, согласитесь...

Это модное слово и течение "ФЛЕШМОБ"... от нечего делать, лучше еще пару часиков уделите ребенку своему!!! Развивайте, играйте, чем заниматься глупыми вещами...

Удачи и пусть разум победит!
Старый 03-10-2008, 12:51     #49
apelsinkA
Активный участник

apelsinkA отсутствует

У каждого публичного мероприятия есть противники, такова жизнь.
Старый 03-10-2008, 12:59     #50
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Не у каждого... есть действительно интерессные, познавательные, побуждающие развиваться, а не такие...

еще раз повторюсь - создавайте клубы! Это намного интерессней!!! Заграницей эти флешмобы уже не модны, это мы все гонимся за западом, когда можно действительно сделать что то глобальное - мы пассуем!!! зато занимаемся не детьми, а какими совершенно смешными вещами...

Закрыто