| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~perfect~ на сообщение "В боковых проходах от главного холла к..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для almakantra на сообщение "Всемирный кормительный флешмоб 2008"
|
|
Ветеран
|
[удалено модератором]
а давайте соберемся все с тарелками супа и будем ЕСТЬ в общественном месте! Что запираться-то дома??? "это же приятно, весело и часть обычной нормальной жизни" А еще круче принести тарелку супа в музей, в Эрмитаж, и будем жрать там. А на ошалелый взгляд бабушек, сидящих в дверных проемах залов, скажем: "Это нормально! Это часть моей жизни, поэтому если я хочу, то буду есть прямо тут и вообще, где захочу". Ну а самый писк - это пописать где-нибудь рядом со статуей Аполлона, потому что это тоже нормально и часть нашей жизни. Просто мрак. Кормящим мамашкам, видимо, вообще башню сносит. Напрочь. |
|
|
|
|
Активный участник
|
У каждого свое мнение!!!
Если Вам свойственно (пардон)пописать рядом со статуей Аполлона, то зачем говорить об этом в этой темке? Создайте другую и ищите там единомышленников. суп в Эрмитаже.. - то же самое. Я ЗА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ! Я обязательно пойду! |
|
|
ответ для apelsinkA на сообщение "У каждого свое мнение!!!
Если Вам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вы умудрились вывернуть мои слова наизнанку, лишь бы подбить их под свое глупое мнение. Для особо узколобых: НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЕСЛИ КОРМИШЬ ГРУДЬЮ ДОМА, ЗНАЧИТ ТЫ ПРОТИВ ГВ! Никто гв не отменяет, здесь люди в первую очередь говорят об эстетике, удобстве и ГИГИЕНЕ (а вам, видать, не знакомо это понятие, раз вы готовы кормить ребзя везде и всегда, лишь бы прилюдно) Я ж не против, идите, трясите сиськами. Просто не понятно, чего вы хотите этим добиться? Внимания? Чтобы к вам подходили люди в магазинах и помогали расстегнуть кофточку, ведь у вас заняты руки ребенком и покупками? Или чтобы люди садились напротив вас в парке и радостно наблюдали: "Ох, как же малыш чудно кушает!!! Ты только посмотри на этот восхитительный симбиоз" |
|
|
|
ответ для kalisto на сообщение "суп в Эрмитаже - это тоже самое, что и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Трясите сиськами дома - наздоровье. Кормить грюдью - это не значит трясти сиськами, отнюдь.
Мне честно жаль Вас ) Кормящая женщина красива как-то по особенному. |
|
|
ответ для kalisto на сообщение "суп в Эрмитаже - это тоже самое, что и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
это красиво, неспорю, но только для мамы и ребенка, ну может еще для отца реби![]() |
|
|
|
ответ для apelsinkA на сообщение "Трясите сиськами дома - наздоровье...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
если вы хотите показаться друг другу, собирайтесь в клубы и кормите на здоровье, общайтесь, радуйтесь...но в закрытых от прохожих помещениях!!!![]() вы не думали о том, что людям просто это может не нравиться? или что сглазить могут, и еще что нибуть...??? А сколько сейчас женщин, которые не могут кормить грудью? им обидно будет, об этом вы не думали? Я сама кормила ребю до 6 месяцев, и еслиб было возможно - кормила бы и дальше... но жизнь, здоровье расставляют свои акценты... и надо уважать друг друга... Представляете, если бы мамочки ИВ вышли на такой же флешмоб и достали бы бутылочки??? Бред, согласитесь...Это модное слово и течение "ФЛЕШМОБ"... от нечего делать, лучше еще пару часиков уделите ребенку своему!!! Развивайте, играйте, чем заниматься глупыми вещами... Удачи и пусть разум победит! ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У каждого публичного мероприятия есть противники, такова жизнь.
|
|
|
ответ для apelsinkA на сообщение "У каждого публичного мероприятия есть..."
|
|
Banned
|
Не у каждого... есть действительно интерессные, познавательные, побуждающие развиваться, а не такие...
еще раз повторюсь - создавайте клубы! Это намного интерессней!!! Заграницей эти флешмобы уже не модны, это мы все гонимся за западом, когда можно действительно сделать что то глобальное - мы пассуем!!! зато занимаемся не детьми, а какими совершенно смешными вещами... |