ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 11:41
ответ для vkatya на сообщение "Точно, мне тоже так говорили."
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Ой, девоньки, мне так плохо...
Темпы нет вообще... до 35,9 еле дотягивает, а голова болит и голоса так и нет, уже 3-ий день
Старый 03-10-2008, 11:46     #7882
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уже 9-й день след. цикла, и до сих пор все какая-то мазня, причем скорее бледно-красная, чем коричневатая... Это нормально после протокола или нет? Еще хотела спросить: а кому-нибудь после неудачного протокола УЗИ назначали? Мне вот про это ничего не сказали...
У меня тоже длинные МС были после протика. УЗИ мне Курило назначил, пришла где-то на 14 д.ц., посмотрел, сказал все в порядке, новый можно не раньше, чем через 2 месяца начинать. Хотя знаю, что некторым УЗИ не назначал, не поняла чем они руководствуются там...
Старый 03-10-2008, 11:46     #7883
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
В Пушкине дают больничный сперва до дня ХГЧ, а если он положительный или не то не сё еще на неделю или две, короче, до УЗИ. А там по ситуации и жалобам.
Да.. хорошо в пушкине.. А Аймед сам вообще больничных не дает.. я вот и думаю - как подстраховаться. Потому что по опыту знаю- если мазня, то нервы ТАК накроют- уже не соображаешь.
Старый 03-10-2008, 11:54     #7884
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
У меня тоже длинные МС были после протика. УЗИ мне Курило назначил, пришла где-то на 14 д.ц., посмотрел, сказал все в порядке, новый можно не раньше, чем через 2 месяца начинать. Хотя знаю, что некторым УЗИ не назначал, не поняла чем они руководствуются там...

Он тебе сразу УЗИ назначил, или когда ты позвонила и сказала, что у тебя длинные М?
Старый 03-10-2008, 12:00     #7885
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
я тоже просилась в группу, а меня пока не приняли, возьмите плиз

Я вас приняла вроде еще вчера...
Там же написано - сначала пишите в ПС на ЛВ... Мы же только своих берем
Старый 03-10-2008, 12:03     #7886
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Кстати, а почему Малибу с джемом нет в почетных беременюшках?

Вот лоханулась-то.....
Старый 03-10-2008, 12:03     #7887
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Он тебе сразу УЗИ назначил, или когда ты позвонила и сказала, что у тебя длинные М?
Мне вообще Катя с ресепшена сказала записаться на УЗИ, когда я позвонила и сказала, что ХГЧ отрицательный.
Старый 03-10-2008, 12:03     #7888
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Все, я записалась к Бо на 10 число
ЗЫ: уехала на работу, буду не скоро
Старый 03-10-2008, 12:05     #7889
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки- беременюшки... а у меня возник вопросик. Вот когда вы получили положительный ХГЧ, но срок еще такой маленький что о сердечке речь не идет( ну например 4-5 неделек) а у вас мазня. Тогда ведь лежать нужно.. а нам по ЭКО больничный до дня ХГЧ дают. Вот что делать? Идти в консультацию за больняком? Но ведь во первых идти низзя ( надо лежать) во вторых и в консультации и если в больничку по скорой они перед выпиской больничного должны в вас залезть... А я ТУДА на таком сроке и темболее с мазней- никого не допущу.. Что делать то тогда? Тупо прогуливать работу без больничного??? Так уволить могут. Рассказывать на работе- нет смысла.. все так зыбко...
Как поступать??

Не больняк надо брать, а скорую и в больничку..... А там гарантированный больняк....
Старый 03-10-2008, 12:07     #7890
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Приветик всем! У меня сейчас совсем время нет, но читаю постоянно всех исправно, а писать пока мне нечего, я же еще только 7 начну протик. Вот тогда то я вас помучаю вопросами "как и что". Ирусик напиши пожалуйста большими буквами где встреча, я то же хотела бы придти, если возьмете. Я такая наглая напросилась
Давайте так, как мы со всеремени и местом решим - я на первой странице выложу инфу