***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2006, 23:52     #1581
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
У меня Алёна питает необъяснимую слабость к моему белью. Из целого настиранного таза выбирает, и на себя навешивает, отнимаю, все равно отрывает и на себя напяливает
Настоящая женщина
Аленка просто прелесть
Старый 25-10-2006, 23:54     #1582
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Оля-Ромашка,
размер у меня 40-41
Ну прям как не у меня
Удивительно, что последняя пара осталась именно в этом размере, действително повезло
Старый 26-10-2006, 00:02     #1583
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Ну прям как не у меня
Удивительно, что последняя пара осталась именно в этом размере, действително повезло
Да уж, и я вваш клуб, только у меня 41 стабильно - моего размера вечно нет, правда по приколу люблю в магазин Богатырь заехать - там мой размер самый маленький - приятно

Нашла около дма магазин, где много обуви Gabor и Ara на меня, но ценник
Старый 26-10-2006, 00:10     #1584
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Да уж, и я вваш клуб, только у меня 41 стабильно - моего размера вечно нет, правда по приколу люблю в магазин Богатырь заехать - там мой размер самый маленький - приятно

Нашла около дма магазин, где много обуви Gabor и Ara на меня, но ценник
Надо будет заехать в Богатырь
А у меня еще зачастую по длине великолепно сели, а вот в объеме... не застегиваются
Старый 26-10-2006, 00:11     #1585
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
О! я поняла откуда у меня такой живой интерес к вашим прогулкам по лужам я в детстве обожала ходить лужи мерять и однажды провалилась в заброшенный незакрытый колодец

так а мы видели
Ничего себе Марин а как тебя вытащили... Я бы на твоем месте ообще по лужам перестала ходить...
Старый 26-10-2006, 00:33     #1586
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Ничего себе Марин а как тебя вытащили... Я бы на твоем месте ообще по лужам перестала ходить...
уже прочитла...кошмар-кощмар, тебе просто повезло....Я на самом деле даже наступать на люки боюсь, после того как люковые травмы увидела, а уж твой случай, - мой кошмар
Старый 26-10-2006, 09:09     #1587
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Всем привет!

У нас сегодня ночь ужасов-2, опять сильно плакал, главное в одно и то же время. Девочки посоветуйте, что купить ребенку от кашля? Что-то Дима сегодня с утра два раза кашлянул, кашель такой с хрипотцой изнутри идет

Галя, прикольный комбезик, очень Полинке идет, а какая рожица недовольная, о почему решила все-таки слитный брать?
Старый 26-10-2006, 09:37     #1588
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
да ничего особенного - кашу с утра - я на обыкновенном молоке развожу растворимую потому как (шепетом) не умею готовить обычную... ни разу в жизни не варила
Потом где-то в час-полвторого - овощи с мясом - мясо - вареная грудка, перемолотая в блендере - вообще Даня не любит есть кусочками обед, у него зубов мало - всего 6 овощи варю кабачок. морковь,лук, зелень и немного картошки. Могу тыкву добавить. Не знаю что буду делать зимой, так как там будет много картошки. а детям нельзя много крахмалистых овощей. В овощи могу добавить лапшу. Варю все долго, с оливковым маслом. - тогда вкусно получается. А, солю.
На полдник - йогурт Агуша или растишка. И творожок - тема или агуша. Что куплю. Не куплю - не будет творожка. Кусочнчает - сыр, виноград любит. Сок даю. но он любит только те. в которых есть бананы - покупаю Фрутек банан-груша. Чай -любой, и еще Хипп яблоко-мелисса. Вообще я могу ему дать все что сама ем - вот вчера копченого кальмара ел, понравилось. Котлеты даю - которые сами едим. Но он немного ест, он у меня не толстый - все в рост прет.

Понятно, спасибо. Лена, так зимой можно овощи замороженные покупать и не будет много картошки. Мы сок не пьем практически, не потому что не нравится, а потому что мама не покупает Очень редко покупаю, ему нравится пить из трубочки.

Лена, не переживай, сейчас отличный повод начать варить кашу А мы вот растворимые уже давно не едим. Едим настоящую гречку и пшеничку.
Старый 26-10-2006, 09:58     #1589
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
все ниженаписанное естественно имхо, просто что-то вроде опроса и не с целью кого-то обидеть
я про "купание" в лужах

вы считаете это нормально, играть в холодной луже? руками возиться, ковыряться в ней..
мне почему-то кажется, что не совсем... я стараюсь обходить их стороной и если же играть с ней, то, например, бросать в нее камушки-каштаны-желуди-рябину, пускать листики, песок в нее носить и т.д. и т.п.

там ведь грязи в ней собрано , потом она же ледяная (ручкам холодно наверно) ну и плюс ко всему мне кажется это как-то по ... блин, не буду писать слова нехорошие
непромакаемые обувь и одежда это конечно супер !!! особенно для нашего климата , когда дожди-дожди-дожди, можно совершенно не волноваться, что малыш промокнет и замерзнет... ну а если вы пойдете гулять в простой одежде и обуви и "встретите" лужу ?

Марина, да я думаю всем здесь понятно, что именно ковыряться в холодной луже - это плохо. Летом - пожалуйста, а сейчас - лучше не экспериментировать. Дима хочет ходить по лужам - ему это интересно, но я пускаю постоять в мелкой луже, он еще потопает там ногой. Глубокие лужи мы обходим стороной, я ему стараюсь объяснить, почему именно. Мы тоже камушки в лужу бросаем, у нас тут в песочнице целый океан образовался А ты пишешь - пускать листики, если это делает ребенок - я называю это ковыряться в луже или Настя у тебя это ювелирно делает?
Старый 26-10-2006, 10:44     #1590
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо. Лена, так зимой можно овощи замороженные покупать и не будет много картошки. Мы сок не пьем практически, не потому что не нравится, а потому что мама не покупает Очень редко покупаю, ему нравится пить из трубочки.

Лена, не переживай, сейчас отличный повод начать варить кашу А мы вот растворимые уже давно не едим. Едим настоящую гречку и пшеничку.
Лен, от кашля Геделикс малышам можно.

Каши варить нашей семье как то не принято, поэтомуц научить некому - буду рада если поделитесь рецептами, только , если можно - подробно. для тупых- типа кастрюля эмалинованая, 100 грамм холодной воды