~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 10:30     #1
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки сегодня у нас Кофейкина именинница

Катюша с Днем рождения!!!
Счастья, любви и здоровья.
ПрисоединяюсьЕще легких родов
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
а у нас вообще сложная ситуация с жильём, отдельная тема с расстройством и истерикой. Спасибо свёкру со свекровью - они живут припеваючи на Невском 156 и каждый раз смотря наивными глазами говорят мужу - "Андрюшечка, зайчик, это же всё тебе, всё тебе..." Ага ... к пенсии лет через двадцать....
А мама моя ударилась в благотворительность, взяла в дольке квартиру своему дееспособному брату, бедному и несчастному по определению.
А у нас даже комнаты в комуналке нет, хоть от чего отолкнуться.
Ох уж это жилье...Тоже думаю брать ипотеку не брать...Сттрашно..Хотя есть от чего оттолкнуться...У нас комната в коммуналке мы ее сдаем и снимаем практически пустую квартиру -все в ней наше...Но так хочется своего...
Старый 03-10-2008, 10:51     #2
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:

большое спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Девочки как вы думаете, посоветуйте, мы купили комбез-трансформер 62, он чуть большемерит, может 64-65, нам конечно на эту зиму-весну хватит, а вот на след. осень может хватить, или детки через год носят уже 74?

Я вот в раздумьях-бежать менять на 68-74 или оставить этот?
http://www.detodezhda.ru/right_size.html очень интересная ссылка по размерам.может кому еще пригодиться

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
я купила мешок 62 размера - вырастет потом побольше куплю - зачем сразу огромнывй то брать???

ну я тоже думала что пока не надо и бутылок... а все советуют сейчас парочку купить... чтоб прокипяченные дома стояли - ой а кстати надо водичкой допаивать ребенка??? мы тут с мамой поспорили недавно
мне обе акушерки на курсах сказали,что не надо допаивать,реб-ку хватает молока мамочки и разводить водой не стоит

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
ПрисоединяюсьЕще легких родов

Ох уж это жилье...Тоже думаю брать ипотеку не брать...Сттрашно..Хотя есть от чего оттолкнуться...У нас комната в коммуналке мы ее сдаем и снимаем практически пустую квартиру -все в ней наше...Но так хочется своего...
спасибо за поздавления
Старый 03-10-2008, 10:54
ответ для Кофейкина на сообщение "большое спасибо за..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Кофейкина !!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Старый 03-10-2008, 10:56
ответ для fiola на сообщение "Кофейкина..."
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Кофейкина !!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

большое спасибо

девочки у кого как часто идут предвестники?я уже замучилась.за эту неделю уже по неск. раз в день тянет живот и спину,но явно не тонус
Старый 03-10-2008, 11:06     #5
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
большое спасибо

девочки у кого как часто идут предвестники?я уже замучилась.за эту неделю уже по неск. раз в день тянет живот и спину,но явно не тонус
Я уже сроднилась с трениками, почти не замечаю. Каждый вечер они у меня через 15-20 минут идут, ну и днём , так изредко. За день, наверное, раз 25-30 не меньше Причём возникают они как на движения ребёнка (редко), так и просто в полном покое.
Старый 03-10-2008, 11:08     #6
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

А из меня , уж простите за подробности, вышла с утра слизь плотная ленточкой, около 10 см, прозрачно-белая..... Я напугалась, потом подуспокоилась... Мало ли что там обновляется внутри.....
Старый 03-10-2008, 11:14     #7
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
А из меня , уж простите за подробности, вышла с утра слизь плотная ленточкой, около 10 см, прозрачно-белая..... Я напугалась, потом подуспокоилась... Мало ли что там обновляется внутри.....
На пробку не похожеУ меня что-то подобное при овуляции бывает. Гормональный фон меняется, организм готовится к родам.
А меня молочница замордовала уже, а мои козы из ж/к, типа лечить её бесполезно ... Ага, а потом буду я с разрывами и швами ходить, ттт.
Надо уже наверное начинать тержинан ставить.
Старый 03-10-2008, 13:33     #8
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я нормально, у мужа 39,2
ого!!!! берегите мужа! и антибиотики не помогают? или только начали пить?
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
ой девочки а еще... у меня прибавка за 2 недели - 2600!!!!!! (дурацкие отеки) а окружность живота - на 5 см меньше стала... как такое может быть... моя врачиха мне ничего так толком и не сказала..
у меня тоже 2-3 дня небольшие отеки, а вчера ещё бокальчик красненького выпила, так седня вообще все "пушистенькая". пописаю чаек почечный. фитолизин лежит - вот думаю, может выпить? я к нему хорошо отношусь очень..
и прибавка такая же. врач ругать не стал, но громко так, на весь кабинет, подчеркнуто заявил: прибавка 2кг.600 грамм!!!!" я проигнорировала
Цитата:

Катя! поздравляю от души!
желаю много солнца и улбок и всего самого положительного!!!
Цитата:
Сама страдаю от отёков, прибавки бывают за день по 800-900г
у меня вес в теч. дня варьируется до 1,5 кг. между утрнними взвешиваниями натощак и вечерними, после ужина.
наверное это плохо...
а фитолизин не пробовала? я вот думаю...
Цитата:
может тоже пробка??
а это не после секаса??
Старый 03-10-2008, 14:12     #9
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Я уже сроднилась с трениками, почти не замечаю. Каждый вечер они у меня через 15-20 минут идут, ну и днём , так изредко. За день, наверное, раз 25-30 не меньше Причём возникают они как на движения ребёнка (редко), так и просто в полном покое.
+1
Юля. по поводу стерилизатора : купи, если не понадобится - продашь. А вообще, если честно, (только без обид!). Ты себя" вгоняешь " в мысль, что у тебя опять будут проблемы с молоком. Уже заранее подсознательно готовишься докармливать, ищешь всякие штуки... У тебя ребятенок после груди был беспокойным, плакал, потом еще много доедал из бутылочки? Может ему хватало твоего молока. Я с сыном поняла, нормы съеденного за 1 раз у всех свои. Кому-то нужно меньше, но чаще ( моя племяшка ела ровно 5 МИНУТ- пока молоко лилось и ВСЕ, но часто. Сестра не парилась, т.к. это у нее второй ребенок, решила меньше психовать. Росла и развивалась нормально. Что и требовалось.) А другой племянник ел долго и редко, но пока всю сисю не съест ( до состояния мочалки)- не отпустит, зато перерывы большие. Очень желаю тебе много молочка ( как и всем здесь мамочкам) !!! Все будет ХОРОШО!!!!
Старый 03-10-2008, 14:21     #10
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
+1
Юля. по поводу стерилизатора : купи, если не понадобится - продашь. А вообще, если честно, (только без обид!). Ты себя" вгоняешь " в мысль, что у тебя опять будут проблемы с молоком. Уже заранее подсознательно готовишься докармливать, ищешь всякие штуки... У тебя ребятенок после груди был беспокойным, плакал, потом еще много доедал из бутылочки? Может ему хватало твоего молока. Я с сыном поняла, нормы съеденного за 1 раз у всех свои. Кому-то нужно меньше, но чаще ( моя племяшка ела ровно 5 МИНУТ- пока молоко лилось и ВСЕ, но часто. Сестра не парилась, т.к. это у нее второй ребенок, решила меньше психовать. Росла и развивалась нормально. Что и требовалось.) А другой племянник ел долго и редко, но пока всю сисю не съест ( до состояния мочалки)- не отпустит, зато перерывы большие. Очень желаю тебе много молочка ( как и всем здесь мамочкам) !!! Все будет ХОРОШО!!!!
Ой Юль может ты и права... Я не обижаюсь я адекватно отношусь к здоровой критике, это даже очень полезно

Если можно будет избежать использования всех этих приспособ, я буду только рада. Но нужно же предвидеть и негативное развитие ситуации. Потому что если опять будет такая история как с первым, а у меня ничего нет, опять докорм из роддомовских бутылок - это всё, это уже будет очевидный крах ГВ.
А например, купив меделовскую штучку я, возможно, смогу постепенно перейти полностью на ГВ и ребёнок не откажется от груди... Вот моя позиция, хочу быть подготовленной и к одному и к другому варианту.