| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "похоже ,что все деды в этом сезоне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вытяжку мы только неделю назад прикупили. бандура еще та....Крона стил, 90 см, как муж ее монтировать будет, не знаю. Кухня у меня старая пока, в преддверии глобальных квартирных переездов, которые когда-то будут ![]() , прикупаю технику, чтобы потом общая сумма не казалась столь ужасной....Будет эта красавица жить на моих 8 м и кухне 82 года выпуска...... |
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "А у нас никто не курит совсем..(ТТТ),..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() приведенное название мне не знакомо - много что появилось за последние годы но 90 см. мне нравится ![]() а что касается кухни 8 м 82 г.в. - так это хорошая кухня сейчас лепят слишком большие кухни ,что не всем нужно т.е. мне кажется ,что кухня должна быть или 8-10 метров или уже около 20 а 14-16-18 - это ни туда и ни сюда |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "ну у нас вытяжка уже много лет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но наверное, многое от функций кухни зависит. В однушке можно кухню и побольше, она и как гостиная работает и гостевой диван впихнуть.... В бОльше й квартире таких примочек не нужно, но там обычно больше членов семьи..... а в квартирном вопросе тоже сложно и запутанно. Перспективы есть, но ждать надоело.... как-то все разбросано.. Но не снимаем, живем отдельно , и это хорошо. |
|