эгоцентризм? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 10:07     #1
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Я сама обидчивая. Мне кажется, что в вашей ситуации надо просто разговаривать.

Скоро вы без слов начнете понимать друг друга, а пока говорить. Без обид.

если вижу, что обиделся, спрашиваю же, что случилось, на что обиделся. Сразу не говорит, бурчит чего-то. А если потом говорит на что, я начинаю свою точку зрения объяснять (применительно к данной ситуации: я ж обняла тебя, ну показал бы что хочешь поговорить, или что ты там еще хочешь, так нет же, молча отвернулся, а оказываается обиделся. ну как я должна понять что ты обиделся?) так вот на объяснение моего видения ситуации, он говорит, что не хочет выяснять, что типа мне только бы его виноватым выставить.
Старый 03-10-2008, 10:16     #2
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от merci* Посмотреть сообщение
если вижу, что обиделся, спрашиваю же, что случилось, на что обиделся. Сразу не говорит, бурчит чего-то. А если потом говорит на что, я начинаю свою точку зрения объяснять (применительно к данной ситуации: я ж обняла тебя, ну показал бы что хочешь поговорить, или что ты там еще хочешь, так нет же, молча отвернулся, а оказываается обиделся. ну как я должна понять что ты обиделся?) так вот на объяснение моего видения ситуации, он говорит, что не хочет выяснять, что типа мне только бы его виноватым выставить.
Спросить тоже по разному можно. Можно так, а можно так. Возможно в 2 часа ночи Вам было уже не до политкорректности, а он был обижен в лучших своих чувствах.
Старый 03-10-2008, 11:19     #3
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от merci* Посмотреть сообщение
Мне, как обидчивому человеку, хочется чтоб просто попросили прощения.

Вообще, я отходчивая.
Старый 03-10-2008, 11:22     #4
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Мне, как обидчивому человеку, хочется чтоб просто попросили прощения.

Вообще, я отходчивая.

то есть я виновата? или не виновата, но все равно надо попросить прощения? я наверно в танке тогда... Вы тожеь у мужа прощения просите, когда не виноваты?