Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 09:23     #15941
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Надо было вынести все на помойку просто и не париться, а то теперь злая сижу
отнеси
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
решила докупить уже всякие мелочи по списку...а то линейка меня в ступор вогнала

вопрос...а какие лучше многоразовые подгузники покупать? марлевые или тканевые? готовые или самой крутить?
и какие кто прокладки в бюстгалтер покупал?
многоразовые я брала марлевые
а в бюстик - в зеленой такой упаковке, не помню как называются, т.к. коробку Леха раздербанил сразу))))
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
А зачем они нужны,если есть одноразовые?
затем, чтобы попка не прела...чаще передевать и проветривать
да и вообще у многих малышей опрелости от одноразовых...они ж типа дышащие...а на самом деле...не уверена я.
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
мамзели седня приснился сон, что у меня негритенок родился, к чему бы это
Старый 03-10-2008, 09:25     #15942
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

с добрым. (правда у меня как то не очень доброе,спала плохо, Ребёнок всю ночь кашлил ужасно. Под утро у него нос весь был в сопельках с крвью . Ещё вчера вечером с мужем поцапалась, из-за фигни какой то. Идиотина млинс он . Поговорить вечером нескем было. он тупо сидел в компе. А я незнала чем и занятся, дети спят. по тел-ну нескем поговорить,все заняты . Утром аппетита нет, попила чай с булкой и маслом, разболелся зуб. Ещё горло болит, жуть. Опять похоже простыла. Ааааа, хрень какая тосегодня у меня. Вас почитаю и пойду обои обдирать.
Старый 03-10-2008, 09:31     #15943
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Девчат может такой чучуть глуповатый вопрос.
а грудь у кого-нибудь ноет???? Просто у меня вчера так ныла грудь, просто ужастики, аж каменая вся была. Сегодня приехал благоверный, я его попросила помять может конечно это и нельзя делать я прям вся истекла молозивым, оно аж струей выбрызгивалось, но зато теперь так хорошо стало-о-о-о, нет тяжести такой как была и грудь мягенькая стала

извиняюсь за свое правописание и грамматику
лучше у врача проконсультироваться.
Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Поздравляю от Алиски октябрюшки 2005. Сегодня нам 3!
Поздравляем с 3-х летием!!!!!
Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
У меня ребенок заболел. Кашель сильный и насморк. Решила завтра в школу не водить. Надеюсь, за выходные поправится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
все спят?
неа, я завтракала и посуду мыла и Лешку кормила и белье вешала постираное...
Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
ух ТЫ сКОЛЬКО МАЛЫШЕК! вСЕх МАМ ПОЗДРАВЛЯю! Здоровья и Сил!
Еще только начало октября а мылышей то уже сколько!

Я тоже хочу!!!!!!!!!!!
будет и тебе
Старый 03-10-2008, 09:32     #15944
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
с добрым. (правда у меня как то не очень доброе,спала плохо, Ребёнок всю ночь кашлил ужасно. Под утро у него нос весь был в сопельках с крвью . Ещё вчера вечером с мужем поцапалась, из-за фигни какой то. Идиотина млинс он . Поговорить вечером нескем было. он тупо сидел в компе. А я незнала чем и занятся, дети спят. по тел-ну нескем поговорить,все заняты . Утром аппетита нет, попила чай с булкой и маслом, разболелся зуб. Ещё горло болит, жуть. Опять похоже простыла. Ааааа, хрень какая тосегодня у меня. Вас почитаю и пойду обои обдирать.
привет Танюшка
может не надо обои....
Старый 03-10-2008, 09:32     #15945
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТАЛИ30 Посмотреть сообщение
Девочки ,здравствуйте! Вы меня уже , наверное, не помните . Последний мой визит на страничку был в мае месяце. Потом лежала на сохранении ,зашивали шейку , а потом дома все время лежа . Сидеть врачи не разрешали . Но сейчас уже все хорошо , можно раслабиться и ждать чудесного момента появления доченьки. Вы уже ,наверное, обсудили 1000 тем , я немного просмотрела , но все прочитать нереально.
помнимс вливайсЯ .
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Были на узи.. Все сидят?! Кроха у меня - 3700..38 недель и 1 день.. голова правда, средняя..зато щеки и пузень - как у папашки..
вод нормальное количество, допплер идеальный.. плацента не из двух отдельных частей, как предполагали, а просто такой формы странной.. с переходом на переднюю стенку..

он заставил распечатать фотку и выскочил с воплями - от тебя вапче ничего нету.. моя генетика!!

а потом мне кроха устроила.. видимо, не понра узи.. думала, рожу посреди Ленты.. такие треники - аж идти не могла.. мужа первый раз испугалась..

приехала вымотанная, легла спать.. а мужа - в интернет, опять к своим бл-ям..
с хорошим узи тебя .

Цитата:
да, без единого разрыва
урааа!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
НОВОСТИ!!!!! НАТАША ДОКТОР РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!! 3500 КГ
ура, Ната поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort:

Цитата:
Девчонки, на самом деле столько эмоций...вот они уже...наши малыши - октябрюшки вовсю...один за одним...с каждым чудесным днем..появляются на свет!!!!!!
:l ove::lov e:
Старый 03-10-2008, 09:35     #15946
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
привет Танюшка
может не надо обои....
отвлечь мозг надо, да и в среду шкаф притащут уже, надо хоть за шкафом поклеить, что б цементом не воняло. Кста, кто знает. Глаз нех не видит из-за какой то хрени. Скажем так, глаз потёк. Кингивит что ль завётся,хз. Но меня и ет доконала, утром глаз открыть немогла. Вечером я и альбуцытом капала и ромашкой промывала.
Старый 03-10-2008, 09:38     #15947
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
отвлечь мозг надо, да и в среду шкаф притащут уже, надо хоть за шкафом поклеить, что б цементом не воняло. Кста, кто знает. Глаз нех не видит из-за какой то хрени. Скажем так, глаз потёк. Кингивит что ль завётся,хз. Но меня и ет доконала, утром глаз открыть немогла. Вечером я и альбуцытом капала и ромашкой промывала.
альбуцит лучше не капай. он сильно сушит глазик.
надо ВИЗИН и просто кипяченой водой почаще обрабатывать.
Старый 03-10-2008, 09:45     #15948
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Всем приветики!. Переделала седня всю халтуру (спасибо Лене). Мозг оказывается исчо как работает, а потом позвонил мой "халтурный" работодатель и сказал шо берет меня на постоянку заочную, с симпатишным окладом- крысотааааа! Так шо мы не будем жить на одну зарплату. Намыла всю квартиру, наготовила еды - прямо ФлайЛеди.
поздравляю, эт здорово

Цитата:
Блин, девочки... меня бесяк берет просто... в разделе "отдам даром" - там где помощь малоимущим, решила отдать кое-что из своего барахла - в которое в ближайшие годы все равно не влезу, так такие письма приходят... какой состав ткани, какое то, какое сё. Блин, если ты не можешь купить и хочешь задаром получить, приди и получи, а то расспросы такие - будто я за бешеные деньги это продаю. Тем более что вещи все в хорошем состоянии... Ну я не права???

Надо было вынести все на помойку просто и не париться, а то теперь злая сижу
вот вот, больше замарочек. Я вот вещи свои по знакомым раздаю, кому на даче пригодится, а кто и так по городу носит. Вещи тож думаю , нескоро налезят. Тем более, чего им пылится лежать, когда их поносить могут.

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
А я вчера была у врача, мне сказали, через недельку быть готовой
@@@@@@@@@@@@

Цитата:
решила докупить уже всякие мелочи по списку...а то линейка меня в ступор вогнала

вопрос...а какие лучше многоразовые подгузники покупать? марлевые или тканевые? готовые или самой крутить?
и какие кто прокладки в бюстгалтер покупал?
я купила хагисы, с марлевыми или какими там есчё не буду заморачиватся. Пока маленькая будет. А потом уже трусики покупать буду периодически одевать. но подгузниками пока ненаучится на горшок ходить. А прокладки я Авентовские купила, потом ещё хочу чиковские найти, что то я их давно в продаже не видела.
Старый 03-10-2008, 09:51     #15949
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
А почему многоразовые подгузники? Это удобно?
Прокладки в бюстгалтер я брала "Наша мама", и в прошлый раз тоже их. Тоненькие, незаметные, впитывают хорошо.
а мне наша мама не подошла, молока много было, и гель в итоге не в прокладке был, а в бюстик высыпался

Цитата:
спасибо, многоразовых хочу купить штук 5 на всякий случай
в многоразовых и преет всё быстрее и они( ну у меня такие были, пробывали) протекали они. И замароки больше. стирки и всякого такого. А ребетёнку нужна мама выспавшая и в хорошем настроении.

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
девченки в последнее время у меня живот твердый, не знаете с чем связанно?
треники может быть или тонусь связаный с дефицитом магния.

Цитата:
мамзели седня приснился сон, что у меня негритенок родился, к чему бы это
хороший сон

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Девчат может такой чучуть глуповатый вопрос.
а грудь у кого-нибудь ноет???? Просто у меня вчера так ныла грудь, просто ужастики, аж каменая вся была. Сегодня приехал благоверный, я его попросила помять может конечно это и нельзя делать я прям вся истекла молозивым, оно аж струей выбрызгивалось, но зато теперь так хорошо стало-о-о-о, нет тяжести такой как была и грудь мягенькая стала

извиняюсь за свое правописание и грамматику
ооо, у мя такого небыло. Грудь потягивало, но не так
Старый 03-10-2008, 09:52     #15950
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Всем доброе утро!
Ани с недельками вас