| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Как вы хорошо Фараану купили! на троих..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А не дорого, потому что конец ноября, до 27.11 были СОВСЕМ другие цены. А тут еще за ребенка перелет всего 10000 р. выходит, так что очень не плохо.Я кстати хотела вас попросить отзыв небольшой написать про Нубиан, вы в Айленд едете? Смотрела на него, т.к. с 28.11 он тоже не дорого стоит, но смутило расположение в бухте Набк, которая говорят самая ветренная, а мы в море хотим купаться, и дочке всего 4 года. Так что если все ок, на следующий год оставлю Нубиан про запас ![]() |
|
|
|
ответ для taritak на сообщение "Лора, здравствуйте.
Подскажите,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В Жасмине /Алибабе как пишут а-ля советский пансионат (хорошего уровня), так что по вашим предпочтениям выбирайте. Кстати, кто Форт продает в этом году, какой ТО? ПС Вот кстати ссылка на отзыв http://forum.egyptclub.ru/showthread...page=&view=&sb= |
|
|
|
ответ для Alex'mama на сообщение "Я совсем недавно читала про Форт..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Alex'mama на сообщение "Да, это 9 ночей, муж на дольше не..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
, да пока решение приняли - на наши даты все на стопе прочно.Мы в Айленд едем, да. Но и Вилладж вроде там неплох, судя по отзывам. По результатам напишу, конечно. В Набке мы уже были - в Хаузе. Причем были с 13 ноября, а сейчас должны на неделю раньше быть. Мея там море не испугало совершенно. Даже наоборот. В Хаузе были лагуны для детей, причем там даже я могла спокойно купаться - и рыб там было видимо-невидимо. Дети - тогда им было 9 лет и 6 - без маски в воду не входили. С понтона купались практически каждый день, иногда с утра не пускали из-за волн, но к середине дня ветер стихал. А с течением я столкнулась всего один раз - когда был полнейший штиль, меня очень быстро снесло в сторону Нубиана . Причем я была без ласт и выгрести мне самой было абсолютно нереально. В итоге пришлось звать на помощь и за мной приплыл египтянин. ![]() Вобщем, еще раз - купаться там в море отлично, если вас не пугает понтон. А маленьким неплавающим детям хватит лагуны у берега. Нубиан от Хаузы совсем недалеко, по отзывам там примерно то же самое с пляжем. |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "А мы Фараану хотели в этот раз :)), да..."
|
|
Элита
|
Ну тогда отличного вам отдыха и будем ждать отчет!!! По фоткам ну очень симпатичный отельчик!
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "хороший отель."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Sinichka на сообщение "спасибо):flower:"
|
|
Участник
|
Девочки кто-нибудь что-нибудь может рассказать про Al Nabila Grand 5*, Хургада, Макади. А то уже про все отели начиталась а про свой ничего не вижу.
|
|
|
ответ для Sinichka на сообщение "спасибо):flower:"
|
|
Участник
|
Дайте совет про детский горшок. Нам 1 г10 мес. Надо с собой брать?
|
|
|
ответ для ксюксю на сообщение "Ничего себе! :001:
А завтра вечерний..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mamamaus на сообщение "Нормально:001:, а если к примеру кто-то..."
|
|
Элита
|
Вот и я вчера убежала с работы,мужу срочно зама пришлось вызывать(ругался жутко) А что делать не соображу - не лететь если только. Еще и на сутки поселят наверное в другой отель....
|