Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Rita5 на сообщение ":flower::flower::flower:Steny, спасибо..."
|
Наш человек
![]() |
Не за что. Я наверняка что-то пропустила, т.к. там еще масса доп. изданий, типа проверочных работ.
По Плешакову забыла Атлас-определитель для начальной школы. И хрестоматию для 1 класса (внеклассное чтение). Что-то может быть лишним. Смотрите сами. Я этот список самостоятельно формировала по инфе с Интернета. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а вы по всей этой литературе действительно занимаетесь?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А логика,риторика отстстует? Я своему паралельно щколе кучу всего разного еще подсовываю
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А в каком классе Ваш ребенок?
|
![]() |
ответ для Steny на сообщение "Опытные мамы, подскажите по словарным..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Мы их просто запоминали с сыном и время..."
|
||
Наш человек
![]() |
Да. Только методичек у меня по одной.
По русскому и чтению пока букварный период, пока азбука, но учебники закуплены. Я в шоке от количества тетрадок-учебников-определителей-книг-для-чтения и пр... По азбуке у ребенка на каждом уроке должна быть тетрадь, пропись, учебник и еще одна книжка, которую мы не купили. По математике - тетрадь, рабочая тетрадь, учебник. По Окр. миру - раб. тетрадь, учебник, атлас-определитель, тесты. Я иногда сама путаюсь. Когда я принесла все эти книжки домой - муж не поленился, взвесил - 5 кг. ![]() Цитата:
Там по методичке большая работа уделяется логопедии и выразительному чтению (скороговорки, стихи и пр...). Нам пока достаточно. А вот по математике проходим сразу 2 программы - традиционную и Петерсон. Укладываемся в 40 минут. Я, правда, немного сокращаю обе программы. Опускаю очевидно легкие или дублирующиеся задания. 1 класс. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Steny на сообщение "Да. Только методичек у меня по одной...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но по Плешакову нам атлас нужен был не каждый урок, чаще только учебник и тетрадь. А тесты мы носим на аттестацию к учителю и сын решает их там на оценку. Дочка еще вела тетради "Проверим себя", но потом нам разрешили с ними не париться. Класс сына их изначально не закупал. Рабочие тетради по математике и русскому облегчают учебу на первых порах, ребенку проще ориентироваться. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки,а у кого нибудь дети учатся в школе *Школа+ * ? Про обучение в диалоге я здесь уже прочитала,(спасибо!).Хочу старшего забрать из школы и на семейное обучение..
|
![]() |
|
адриатический дельфин
![]() |
А у кого дети учатся в Обучении в Диалоге в шестом классе? Очень нужен для учебы скан зачетки!
![]() |