♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 01:10     #1
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Не знаю....есть спец. анализ на содержание кальция в суточной моче, вот он самый информативный... Нам тоже сдать надо...летом забила, а сейчас все не собраться
суточный???так это нереально!!! проще повеситься! мы вот только массажистку два раза описываем и так не поймать..а тут.....
Старый 03-10-2008, 01:26     #2
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
даже для сна? круто!!

я же говорю перепутала буквы))) тык это и есть моча на кальций...может действительно кровь?
нее это 2 совершенно разных анализа, проба Сулковича может быть в норме, а рахит есть у Красной Шапы так было вроде
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
суточный???так это нереально!!! проще повеситься! мы вот только массажистку два раза описываем и так не поймать..а тут.....
В Адмиралтейских Верфях делают этот анализ только из утренней мочи
Старый 03-10-2008, 01:40     #3
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
нее это 2 совершенно разных анализа, проба Сулковича может быть в норме, а рахит есть у Красной Шапы так было вроде

В Адмиралтейских Верфях делают этот анализ только из утренней мочи
выход все равно один- давать витамин Д и может на ультрафиолет поводить? кто нить водил?
Старый 03-10-2008, 03:26     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ну так ты же говорила, что давно не ругались...
На самом деле ссора ваша высосана из пальца. Такое чувство, что прицепится больше не к чему, а поворчать надо
У нас все скандалы высосаны из пальца. Самое смешное, что поводов-то нет, а все собачимся Ты права, как-будто специально друг к другу цепляемся Не знаю уже, как с этим бороться.
Час назад ревела на кухне и был полна решимостью прямо сейчас валить с Даней в Питер и разводится нах! А теперь вот на холодную голову рассуждаю - нужен сыну отец. Он, конечно, в случае нашего расставания все-равно никуда не денется, так как Даню обожает, но тем не менее.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Алл, ну если ты так жить не можешь, отправь ты его работать
Я б с удовольствием! Но как только я завожу этот разговор, мигом оказываюсь меркантильной с...ой, которой нужны от него только деньги Ну и стандартная фраза - "Надо было за богатого выходить!"

Мои доводы, что чем меньше мы видимся, тем лучше для отношений, никого не волнуют. Они просто напросто игнорируются.

Когда я пару раз пыталась сказать, что устала видеть его 24 часа в сутки 365 дней в году, я сразу же становилась врагом народа И всякий раз думала: лучше б я молчала.
Вот, все примерно в таком духе

Я в тупике.

Советы приветствуются!
Старый 03-10-2008, 08:46     #5
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Кстати Маш, напомни мне плиз к кому надо в нашей поликлинике подойти, чтоб электрофорез на дом приходили делать? Ты имя тетечки писала, а я подевала куда-то
Странное дело, но наша массажистка, она же физиотерапевт, очень скептически относится к э/форезу. Она сама его делает, но сначала пытается отсоветовать (частным клиентам). Говорит, что за границей это вообще не практикуется, и что за манера такая ток через ребенка пускать?! И кто знает, дошел этот кальций или др. лекарство до предназначенного к лечению органа... Сколько раз, говорит, видела, что не делая э/фор., приходили к доктору, говорили, что сделали и доктор находил явные улучшения: ну вот видите!
Алла, а в Эстонии что у нас с э/форезом - делают?

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
. И это все про нашу няню!
Везучки! . К шапке это тоже относится.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Кстати, мы сегодня ко врачу ходили - первый раз в новую поликлинику. Отчитываюсь: рост 73 Степа, 68 Аня, вес 9200 и 7840 соответственно. Сказали, что активность по возрасту, не знаю, какую уж они там у Степки активность разглядели, кроме того, что он активно обоссал врача, медсестру, весы, пеленальник и маму По мне так он лентяй, ползет, только если мотивация есть, например, мятая бумажка или телефон, а так - фиг. Вставать не хочет, над ним даже Анька смеется, встанет в кроватке, смотрит, как он там на пузе валяется и ноет, и давай ржать и рожицы ему строить Зато он в ладушки сам с собой играет
Степа не ленивый, он мудрый!

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Девчёнки привет!
Ну вы сильны, почти 40 страниц настрочили, прям как в беременные времена
Так погода плохая .

Было ли у кого-нибудь ? Между указательным и средним, а также между средним и безымянным пальцами у Моти есть нечто красное. Похоже по виду и на раздражение, и на кожный грибок, и на опрелость. Грибов кожных ни у кого в семье нет, надеюсь не оно. А что? и чем мазать? Вчера подсушивающим кремом помазала, как опрелость, за ночь эффекта не вижу.
Старый 03-10-2008, 08:49     #6
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

О, я первая с утра. Доброе утро, дорогие товарищи!
Начинаем производственную гимнастику .У меня она началась сегодня в 6-45.
Кстати, всех, кто участвовал в написании 40 страниц вчера, стоит отправить работать на полставки. Меня тоже касается.
Старый 03-10-2008, 09:13     #7
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Странное дело, но наша массажистка, она же физиотерапевт, очень скептически относится к э/форезу. Она сама его делает, но сначала пытается отсоветовать (частным клиентам). Говорит, что за границей это вообще не практикуется, и что за манера такая ток через ребенка пускать?! И кто знает, дошел этот кальций или др. лекарство до предназначенного к лечению органа... Сколько раз, говорит, видела, что не делая э/фор., приходили к доктору, говорили, что сделали и доктор находил явные улучшения: ну вот видите!
Алла, а в Эстонии что у нас с э/форезом - делают?

Везучки! . К шапке это тоже относится.

Степа не ленивый, он мудрый!

Так погода плохая .

Было ли у кого-нибудь ? Между указательным и средним, а также между средним и безымянным пальцами у Моти есть нечто красное. Похоже по виду и на раздражение, и на кожный грибок, и на опрелость. Грибов кожных ни у кого в семье нет, надеюсь не оно. А что? и чем мазать? Вчера подсушивающим кремом помазала, как опрелость, за ночь эффекта не вижу.
Мне моя подруга-остеопат, в далеком уже прошлом врач-физиотерапевт, то же самое говорит. Фигня этот электрофорез, особенно если его делать в поликлинике, т.к. там все подушечки кипятят вместе, а назначения у всех разные, а в кастрюльке-то все лекарства перемешиваются и впитываются в подушечки, и еизвестно, с чем вам в результате подушечка достанется. А во вторых воздествие тока вызывает кратковременное усиление метаболизма в опр. области, а после воздействия большинство клеток, через которые ток прошел, отмирают, поэтому эффект есть только во время проведения курса, а после все возвращается на свое место