| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Не знаю:009:....есть спец. анализ на..."
|
|
Элита
|
суточный???так это нереально!!! проще повеситься! мы вот только массажистку два раза описываем и так не поймать..а тут.....
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "суточный???так это нереально!!! проще..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
у Красной Шапы так было вроде Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "нее это 2 совершенно разных анализа,..."
|
|
Элита
|
выход все равно один- давать витамин Д и может на ультрафиолет поводить? кто нить водил?
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "выход все равно один- давать витамин Д..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ты права, как-будто специально друг к другу цепляемся Не знаю уже, как с этим бороться. Час назад ревела на кухне и был полна решимостью прямо сейчас валить с Даней в Питер и разводится нах! А теперь вот на холодную голову рассуждаю - нужен сыну отец. Он, конечно, в случае нашего расставания все-равно никуда не денется, так как Даню обожает, но тем не менее. Я б с удовольствием! Но как только я завожу этот разговор, мигом оказываюсь меркантильной с...ой, которой нужны от него только деньги Ну и стандартная фраза - "Надо было за богатого выходить!" Мои доводы, что чем меньше мы видимся, тем лучше для отношений, никого не волнуют. Они просто напросто игнорируются. Когда я пару раз пыталась сказать, что устала видеть его 24 часа в сутки 365 дней в году, я сразу же становилась врагом народа И всякий раз думала: лучше б я молчала. Вот, все примерно в таком духе Я в тупике. Советы приветствуются! |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "У нас все скандалы высосаны из пальца...."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Алла, а в Эстонии что у нас с э/форезом - делают? Везучки! . К шапке это тоже относится.Цитата:
Цитата:
.Было ли у кого-нибудь ? Между указательным и средним, а также между средним и безымянным пальцами у Моти есть нечто красное . Похоже по виду и на раздражение, и на кожный грибок, и на опрелость. Грибов кожных ни у кого в семье нет, надеюсь не оно. А что? и чем мазать? Вчера подсушивающим кремом помазала, как опрелость, за ночь эффекта не вижу. |
|||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Странное дело, но наша массажистка, она..."
|
|
Старожил
|
О, я первая с утра. Доброе утро, дорогие товарищи!
Начинаем производственную гимнастику ![]() ![]() .У меня она началась сегодня в 6-45.Кстати, всех, кто участвовал в написании 40 страниц вчера, стоит отправить работать на полставки . Меня тоже касается. |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Странное дело, но наша массажистка, она..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|