| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Ирусик, не психуй пожалуйста! От этого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А Глейм и Стамбулова его не рекомендовали в этом плане.... ![]() Фиг их поймешь..... Мне сказлаи, в целом - любой РД. Я спросила - 1-ый мед, 13-ый или 9-ка. сказали - 1-ый мед |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "А Глейм и Стамбулова его не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, няня это не для меня. Я даже маму свою не подпущу близко - сама хочу Вот к годику будем думать с кем оставлять. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Старожил
|
Привет, девулечки!
Всем спасибо огромное за поддержку! ![]() ![]() ![]() Узи прошло замечательно, четко по времени - в 10.30 и ни минутой позже! Лебедев очень понравился, все мне объяснил, рассказал, показал. Все пальчики посчитал, органы проверил: почки, сердечко, мозг... Показал мне все косточки. Сказал что у малышки все в полном порядке! Оказывается мы старше , чем думали - нам уже 13 неделек и 5 дней. ПДР поставил на 19 сентября. Мы ждем барышню![]() ТВП 2,02 КТР 77,9 ЧСС 146 уд/мин. Плацента расположена по задней стенке 15 мм. ![]() ![]() Я счастлива, немного волновалась, т.к. Б. проходит без симптомов.![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Привет, девулечки!
Всем спасибо..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я чувствую себя дурой: ну как все уже давно узнали то, что я только что прочитала?! |
|
|
|
ответ для Jess на сообщение "Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Она такая малюсенькая, тянет пальчики в рот... ![]() ![]() ![]() Просто Оксаночка прочитала новость на другом форуме, я там с 2006г. общаюсь с девочками. ![]() |
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Привет, девулечки!
Всем спасибо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Поздравляю от всей души!!!![]() Как здорово что у наших долгожданных деточек все в порядке!!! ![]() И здорово что твоя барышня открылась мамочке в 13 неделек!!! Мой малыш шифровался на этом сроке, вот жду очередного УЗИ, кстати завтра буду записываться в МПЦ на следующую пятницу - надеюсь наша детка нам наконец-то откроет свой секретик ))). Девочки может посоветуете к кому записаться на УЗИ в МПЦ? |
|
|
|
ответ для Джузи на сообщение "Юлечка!!! :flower: Поздравляю от всей..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Она у меня малость ленивая, не хотела шевелиться и переворачиваться, только когда Лебедев стал надавливать датчиком на живот стала вертеться и все показала ![]() Это огромное счастье, когда с малыом все хорошо! ![]() Скоро и ты своего посмотришь! ![]() ![]() ![]() В МПЦ лучше всего записаться к Воронину. |
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Благодарю!:flower::support::flower:
Она..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() К Воронину очень попасть сложно, ИМХО нет смысла если нет ничего криминального. Мне понравилась Корлякова у которой я в последний раз была. И Пуйда тоже внимательно смотрел, только он по мужски, без эмоций. |
||
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Если ты в Ванту собралась, то там везде..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Если ты в Ванту собралась, то там везде..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Мы узнали немного раньше твоего отчётика! Поздравляю ещё раз!![]() Это такое счастье и радость! Маленький ангелочек!![]() Цитата:
Цитата:
Жаль, что инвойс не дают, но да ладно.Я с вещичками пока повременю, я уже пакет накупила на первое время, а потом посмотрим как расти будем. Моя приятельница на днях родила парня 56 см и весом 4600 ![]() А мне насчитали 4000 на момент родов, если я ещё не наем ![]() |
|||