@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 00:47     #1
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Девочки, а я похвастатся: Наташка уже третий день ползает.
Правда, пока неправильно - попу наверх, ноги упирает и на животе ползет, но одну оставлять уже страшно

Вот акселерация, уже до младенцев добралась
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
и то , и другое. у меня тоже такое бывает. пей кальций

а я вот сегодня к врачу сходила... ну всё хорошо у нас , кроме прибавки в весе пытались меня усовестить, мол из-за чего это я так резко прибавила (3,7 кг за 3 недели)... я им и сказала, что у вас весы странные, я на своих постепенно всю Б прибавляю, а на их весах постоянно вес скачет, то вообще в минус, то в огромный плюс. Мне никто не поверил
Блин, я с таким весом как сейчас Алешку рожать шла, а с таким как Илью (старшего) рожать шла - это мой добеременный почти вес для этой Б. нехорошая тенденция однако меня становится всё больше и больше
Насдавала сегодня кучу анализов на какую-то странно гуманную сумму около 5 тыс р. (в ноябре намного дороже было из-за сдачи на скрытые инфекции). теперь 4-го апреля иду оформлять декрет к ним.
спасибо, начну пить
не тебя больше, а деток у тебя больше и детка увеличивается

Юля И., поздравляю с таким замечательным УЗИ и барышней
На дальнейшее развитие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Только после второго или третьего прочтения сообразила вчитаться в дату: ПДР тебе поставили в ДР моего мужа
А уж как я хочу сюда полноправно перебраться
Ташенька, скоро-скоро переберешься
АПЧХИ-АПЧХИ
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А Глейм и Стамбулова его не рекомендовали в этом плане....
Фиг их поймешь.....
Мне сказлаи, в целом - любой РД. Я спросила - 1-ый мед, 13-ый или 9-ка. сказали - 1-ый мед
Ирусик, а 18-й уже закрылся на проветривание?
Старый 20-03-2009, 01:41     #2
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Офигеть.....

Я еще толком с конкретной комнатой не определилась, а ты уже ремонт планируешь
Чего ж я такая безответственная
Просто у меня комната одна под детскую (у нас 3хкомн. кв), так что определиться было совсем не сложно
Там разруха (чистовая отделка от ЛенСпецСму ), как заселились - не ремонтировали, а теперь просто необходимость начать!

Цитата:
Сходила, распсиховалась, сижу и пью корвалол......

Хотели меня по скорой в дежурный РД положить.... Отказалась. Под честное пионерское завтра лечь самой любой РД на выбор.... Скорее в 1-ый мед.....
Блин, перепсиховала от общения с мужем и мамой так, что живот снова разболелся дико
Постарайся поуспокоиться, корвалол хорошая штука.
Правильно что отказалась... дежурная может в такую дыру завести, что потом не выберешься и залечат
Я бы наверно в 9ку легла, там все-таки условия пребывания человеческие, да и врачи хорошие. Тебе еще ого-го сколько до родов сохраняться...
Надеюсь, что КС не понадобится

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

Юля И., поздравляю с таким замечательным УЗИ и барышней
На дальнейшее развитие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большущее!!!
Старый 20-03-2009, 01:49     #3
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Мы тоже с ремонтом затеваем
Уже нервничаю, не люблю я это дело, грязи много, а я ничего сделать не могу...

Юля, опять по ночам. Мы с тобой весь режим деткам сбиваем
Старый 20-03-2009, 11:00     #4
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Ну ты и сказанула
Ты сама себе кальций прописала или Стамбулова рекомендовала?
Неа, стоматолог пару лет назад.. Реально перестали зубы лететь и ногти СВОИ выросли, чего вообще никогда не было

Цитата:

Ирусик, а 18-й уже закрылся на проветривание?
Еще с прошлой пятницы.......
Я бы там и лежала.....

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение

Просто у меня комната одна под детскую (у нас 3хкомн. кв), так что определиться было совсем не сложно
Там разруха (чистовая отделка от ЛенСпецСму ), как заселились - не ремонтировали, а теперь просто необходимость начать!

Постарайся поуспокоиться, корвалол хорошая штука.
Правильно что отказалась... дежурная может в такую дыру завести, что потом не выберешься и залечат
Я бы наверно в 9ку легла, там все-таки условия пребывания человеческие, да и врачи хорошие. Тебе еще ого-го сколько до родов сохраняться...
Надеюсь, что КС не понадобится

Проснулась и понимаю, что вообще НИКУДА ложиться не хочу..... Забилась бы в угол и спала.....
Старый 20-03-2009, 11:24     #5
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Проснулась и понимаю, что вообще НИКУДА ложиться не хочу..... Забилась бы в угол и спала.....
Ирусик держись, если надо, то надо полежать в больничке и родить дочу в положенное время
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-03-2009, 19:26     #6
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Может все таки надо,ради малышки!!!!!!Полежать чуточку,чтобы вовремя на свет появилась дочурка!
Старый 20-03-2009, 20:46     #7
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Ого! ну и богатырь.
По моему на таком сроке вес малыша при родах считать бессмысленно. Детка же не геометрическая прогрессия чтобы все время равномерно расти Сейчас набрали, потом приостановитесь.

мне еще там в Вантовских магазинах очень белье понравилось постельное, бортики, одеялки. У нас я такого не видела. Сейчас жалею что только 2 комплектика купила, когда еще выберемся. Такое оно мягонькое и расцветки очень спокойные. А комбезик на осень тоже купили уже? Там в одном из магазинчиков ( это в Эспоо уже) был очень большой выбор Реймы. У нас я вообще эту фирму пока не встречала.
Не знаю, проверим, сказала, что эта формула работает.
Ага, я на сайтах смотрела, такие расцветки интересные, уже предвкушаю. А сколько надо комплектов белья в кроватку? И комбезик мы не покупали, я просто не понимаю на какой рост надо? Рейма у нас есть, только там модели интереснее и ЦЕНЫ.
Цитата:
Нет, кофе я совсем не пью, иногда у ребенка с утра хлебну глоточек, а так ни-ни
Кофеин в шоколаде находится...

У тебя и должно попозже расхождение костей, у меня же двое и вторые роды.
Но и для меня как-то рано. Но у меня по-жизни проблемы с кальцием, творог не ем, да и с кисломолочными не дружу...
Но сейчас взялась за творог с печеным яблочком, меня так Рассолович научила
Я как-то про кофеин в шоколаде не подумала.
А что толку я вот и творог ела, а кальций фигово усваивается. Я ещё слышала, что таблетки кальция надо кисломолочным запивать и после 20.00 типа он тогда лучше усваивается.
Цитата:
Мы тоже с ремонтом затеваем
Уже нервничаю, не люблю я это дело, грязи много, а я ничего сделать не могу...

Юля, опять по ночам. Мы с тобой весь режим деткам сбиваем
А мы ремонт в детской 5 лет назад сделали, только там мебели нет совсем...
Я пока хочу купить только пеленальный стол, кроватку и диванчик для себя. Вы не подумайте чего, просто у нас спальня небольшая и рядом к детской примыкает. А потом уже купить мебель повзрослее, разрисовать стены уже с учётом пристрастий ребёнка. Кого он там полюбит человека-паука или телепузиков

Сегодня ради интереса спросила у врача, когда декрет, а она насчитала с 15 мая, это получается раньше чем по моим подсчётам, а у меня ещё отпуск не отгулян.Надо срочно оформлять...и замену учить.А её ещё и нет. Декрет подкрался незаметно

Цитата:
Неа, стоматолог пару лет назад.. Реально перестали зубы лететь и ногти СВОИ выросли, чего вообще никогда не было
Еще с прошлой пятницы.......
Я бы там и лежала.....
Ирусик, понимаю, конечно дома стены греют, ну ты держись дружочек, мы в тебя верим!
Старый 20-03-2009, 10:48     #8
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Ташенька, скоро-скоро переберешься
АПЧХИ-АПЧХИ
Верю в это. А что подсознание творит Отписалась в планюшном топике, мне сегодня приснилось, что на роды уже иду (а с пн на вторник снилось, что Б)
Спасибо, поймала!!
Старый 20-03-2009, 13:03     #9
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ты сейчас наоборот уже скинешь скорее всего примерно 500 грамм. верный признак прибижения родов.
ты в роддом со схватками поедешь или заранее будешь ложиться? не помнишь, в 9-ке надо на какой неделе заключать договор? в 30 недель уже можно и подписать договор, и оплатить? или только в 35 недель ?
Вместо скинутых 500 гр мне сегодня намеряли прибавку 1,5кг и это за 10 дней Но как ни странно не ругали, а сказали что так и должно быть ( вот и пойми их ) Это я уже на 1 кг больше набрала чем в первую Б. Надеюсь хотя бы 30 марта показать уже не прибавку, а уменьшение веса. Сколько же можно расти

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Верю в это. А что подсознание творит Отписалась в планюшном топике, мне сегодня приснилось, что на роды уже иду (а с пн на вторник снилось, что Б)
Спасибо, поймала!!
Ташечка, правильные и сны и мысли, позитивные. Так и настраивайся Я тоже на тебя почихаю. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Лови и используй по назначению . Мы бы с тобой вместе с колясками гуляли - ты с большой, а я с маленькой сидячей
Старый 20-03-2009, 15:28     #10
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Ташечка, правильные и сны и мысли, позитивные. Так и настраивайся Я тоже на тебя почихаю. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Лови и используй по назначению . Мы бы с тобой вместе с колясками гуляли - ты с большой, а я с маленькой сидячей
Спасибо