@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 22:59     #1
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Девочки,а мы сегодня вернулись из больнички!!!!!!Поехала в отпуск,но не доехав до места,закровило(отвалилось часть полипа),но сейчас все в норме.Подержите за нас кулачки,чтобы такого больше не повторилось!Встретила 8 Марта на больничной койке!!!!
Ну вот Что это вы с Ирусиком за традицию завели - на праздники в больницу попадать! Чтобы больше такого не было!
На самом деле хорошо что сейчас все в норме! И дальше чтобы тоже все в норме было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 11-03-2009, 23:29     #2
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Вот-вот,у меня тоже бока периодически болят,даже не болят,а как будто кто-то давит...И ходить быстро не могу,колит в боках.У подруги так было на последнем месяце,а у меня уже такое.
У меня, как прихватывает, я только и успеваю "Ойййййййёёёёёёёёёё, сынок...мамке больнооо..." Только недавно жалобилась, что бегемот бесчувственный ничего не ощущаю
Цитата:
Я почувствовала в 18 недель.Тоже волновалась,что долго их не чувствовала.Врач сказала,что ещё от расположения плаценты зависит.У меня по передней стенке,поэтому сказала,рано не ждите=))Да и сейчас у меня они не сильные,так...пощекочивает...
А до них,когда волновалась,ходила к врачу,чтобы она мне СБ прослушала и успокаивалась сразу
У тебя девочка видимо нежная, я себя сразу мамой сыночка почувствовала, уж как подддаст, так поддаст. Особенно днём чувствую на работе, как буд-то он там переворачивается, не зря на УЗИ руками махал, наверно ими меня и тыкает. Ещё и тазовое предлежание, уже второй день, как кол проглотила
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Вот для чего точно знают девочки, кто-то здесь употреблял. Я просто хватаюсь за соломинку
Попей, хуже уж точно не будет, одна полезность для организма!
Цитата:
Ну у каждого по-разному.Вообще,что ты описываешь похоже на ТО.
У меня даже и пиночками не назовешь,как кисточкой внутри проводят,щекотно
А у меня первая мысль была, как будто меня поцеловали изнутри взасос
Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Девочки,а мы сегодня вернулись из больнички!!!!!!Поехала в отпуск,но не доехав до места,закровило(отвалилось часть полипа),но сейчас все в норме.Подержите за нас кулачки,чтобы такого больше не повторилось!Встретила 8 Марта на больничной койке!!!!
Ой, ничего ж себе... А что врачи говорят, может и к лучшему, что он сам отвалился?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 11-03-2009, 23:57     #3
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
У меня, как прихватывает, я только и успеваю "Ойййййййёёёёёёёёёё, сынок...мамке больнооо..." Только недавно жалобилась, что бегемот бесчувственный ничего не ощущаю

У тебя девочка видимо нежная, я себя сразу мамой сыночка почувствовала, уж как подддаст, так поддаст. Особенно днём чувствую на работе, как буд-то он там переворачивается, не зря на УЗИ руками махал, наверно ими меня и тыкает. Ещё и тазовое предлежание, уже второй день, как кол проглотила
Может она у меня и нежная,девочки понежнее,чем мальчики,но вот активность у неё вся папина.В одном месте шило 5 раз провернули.По крайней мере на узи так было,ни минуты спокойствия.Врач ещё посочувствовала мне,что такая активная.И сказала,что характерная у вас доча будет!!!Так есть в кого!!!
Старый 11-03-2009, 22:52     #4
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Да,я вот тоже не пойму,почему так поздно утрик отменяют??Наверное по показаниям! я тоже отменила в 12-13 недель
Старый 12-03-2009, 10:48     #5
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Девочки, можно к вам!

УРРА, я такая сейчас счастливая, это наверно изза гормон, я как дурочка хожу!

Мамочки, а где вы такие красивые линеечки взяли, поделитесь пожалуйста.
Старый 12-03-2009, 11:58     #6
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девочки, можно к вам!

ВЕЛКАМ

Пусть такие чувства тебя не оставляют, а то после эйфории страх обычно накатывает как с этим всем теперь жить и куда бежать

Я линейку по яндексу искала, так и набрала в поисковике "беременные линеечки", гора ссылок вылезла.
Старый 12-03-2009, 20:18     #7
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Девочки, можно к вам!

не можно, а нужно
Старый 12-03-2009, 14:48     #8
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Мамочки, скажите пожалуйста, а в начале Б, усиленные прозрачные выделения(после утрика особенно) это нормально? я ежедневки 3-4 раза в день меняю.
Старый 12-03-2009, 15:01     #9
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение

Тогда понятно - у меня ЖТ было четкое на том яичнике откуда фолликулы брали.
А я хотела на это лето заказать ММ и принимать для лактации, т. е. самой лучше не надо? Я как то не подумала, а ведь действительно мощное средство.

Я вообще растительное масло на дух в чистом виде не переносила. Но раз надо... начала по чайной л. утром натощак, сейчас привыкла и уже столовую запросто. Конечно уже после того как токсикоз отпустил
Точно! Норвесол, но я так его и не покупала. Решила что маслом обойдусь. У меня сибирское какое то, свекровь купила на выставке.

Почему Омега 3 вместо курантила я не знаю. Я так поняла, что гематологу что то с моей свертываемостью не понравилось, но что она не комментировала. А я наслушавшись про побочку от курантила даже пробовать не стала. Самое интересное что Ненашкин, посмотрев мою коуголограмму сказал что она отличная А гематолог на ее основе меня лечила, вот и пойми врачей

Про дочу первую увы не помню уже. Да и все равно не показательно, потому что первые 3 месяца пока я с ее папочкой расставалась у меня такой нервяк и приключения были, что ребенок просто не мог быть спокойным.
По наследственности на мой взгляд много чего передается, я все за старшей наблюдаю и себя часто узнаю и папу ее тоже периодически. Ну я ладно, можно на воспитание свалить, но папу она фактически с рождения не видела никогда. Тут уж точно наследственное.

Малыша моя терпеть не может всякие ограничители ее пространства Пинает бандаж, пинает в бок на котором я лежу или папину спину если я к нему прижимаюсь, свободолюбивая будет
А у меня 2 ЖТ было, могло бы и два малыша прижиться...
А ты коулограмму в Б сдавала?У меня только до Б есть, но там все показатели в норме. И к гематологу никто не отправляет...А с сосудами не очень, да я и сама это чувствую, и метеозависимая и давление низкое.
У тебя уже большая малышка и так места немного, а тут ещё и притесняют

Цитата:
Мамочки, скажите пожалуйста, а в начале Б, усиленные прозрачные выделения(после утрика особенно) это нормально? я ежедневки 3-4 раза в день меняю.
Так это остатки капсулы и утрика вытекают скорее всего. Я когда его 3 раза в день вставляла, тоже только с прокладками ходила, постоянно выделения были.
Старый 12-03-2009, 15:45     #10
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А у меня 2 ЖТ было, могло бы и два малыша прижиться...
А ты коулограмму в Б сдавала?У меня только до Б есть, но там все показатели в норме. И к гематологу никто не отправляет...А с сосудами не очень, да я и сама это чувствую, и метеозависимая и давление низкое.
У тебя уже большая малышка и так места немного, а тут ещё и притесняют

Так это остатки капсулы и утрика вытекают скорее всего. Я когда его 3 раза в день вставляла, тоже только с прокладками ходила, постоянно выделения были.
угу. С низким гемоглобином отправили в Снегиревку. Я даже 2 раза сдавала, первый раз платно, потому что запись по направлениям была просто жуткая. Как раз второю контрольную уже по записи бесплатно сдала. Но меня если честно не впечатлило. По моему они всем почти одно и то же назначают, по общей схеме. А гемоглобин у меня сейчас уже 120, сам растет. Железо с нового года не принимаю.

Выделения конечно от утрика, пока не отменила тоже все прокладки меняла