| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "О! А я видела такие типа плавающих......."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот о таком я |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Есть стульчики на присосках в ванную..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Таак.. Подробности в студию!!!!!!!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а вообще, если в ванной комнате есть место, поставить можно "походный" пеленальник с ванночкой. |
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "ну и что 300 литров, он их что пить..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "+
+1 В большой ванне соль морскую,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Иначе так простимулироваться можно.до пупка верх мылся или низ? Так и нельзя греть нижнюю часть туловища, там все самое важное и находится![]() Цитата:
Но я считаю все равно перестраховаться лучше, еще накупаетесь Цитата:
Самое главное - первое купание, чтобы не напугать и тогда деть будет любить водичку. А еще купание лучше,чтобы папа делал, и ему воспитание и ребенок довольный. Цитата:
![]() ![]() И пеленальные столики с ванночками мне тоже не нравится, если только совсем на первое время, а так если егоза, так они же крутятся и не дай Бог выронить, т.к. скользко, вода же, то высоко лететь. А в ванне в наклонку не высоко, более безопасно. На пеленальном то столе только глаз и глаз, когда они начинают переворачиваться, а если им это еще очень понравиться, так вообще ни на минуту не оставить, ускользнет. Но еще раз говорю, это зависит от темперамента ребенка, от его желаний. (ИМХО) Еще - мама всегда чувствует, что надо его малышу, интуитивно, это и есть материнский инстинкт ![]() Ой, поговорила на такие темы и сразу захотелось быстрее все это проделовать, это же так чудесно... ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Таак.. Подробности в студию!!!!!!!
..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
И где ты рожать собираешься?Цитата:
![]() Но я всё равно тёплую очень редко себе позволяла. Это закон подлости ![]() Цитата:
Я бы тоже думала в направлении как в саму ванну приспособление придумать![]() Я пролечусь обязательно, уже муж закупился биопароксом и бактериофагом стаф. Я для беременных опасна? Я тогда на встречу лучше не пойду ![]() Цитата:
![]() Про мебель хотела сказать, я тоже сначало озаботилась как обставить комнату малышу, а меня опытные мамаши отговорили, говорят что лучше пока ограничиться кроваткой и пеленальным столиком, а через пару лет поменять на более взрослую мебель. Я, наверное, так и сделаю, а потом когда будет известен характер малыша и обстановку продумаем. |
||||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Фунтика, а кто у тебя уже известно, а..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да,вчера доктор сказал,что почти точно девочка ![]() ![]() !А рожать буду в своем роддоме №16,а если на мои даты врач уйдет в отпуск,то поеду в №18,но по договоренности с врачом и акушеркой и платную палату!!!Но я как-то пока спокойна по этому поводу,это вопрос мужа,а он у меня умничка и все сделает на высшем уровне!!!![]() |
|
|
|
ответ для Фунтика на сообщение "Да,вчера доктор сказал,что почти точно..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Повеселила! Про песочек - это прикол!![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Не хочу чтобы мой ребенок ел из собачей миски! Как за всем уследить![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю!![]() А я 19 марта иду на 12 недельное узи к Лебедеву, надеюсь он мне скажет кто в пузике прячется. ![]() |
|||||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Ветеран
|
Доча умудрялась ноги вытащить, вставить их в одну дырку и соскальзнуть вниз.
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Доча умудрялась ноги вытащить, вставить..."
|
|
Элита
|
http://www.mothercare.ru/?id=96&id1=201
http://www.mothercare.ru/?id=96&id1=1859 вот варианты, во втором правда цена но есть более разумные по цене аналоги. |