@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 22:23     #1
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
О! А я видела такие типа плавающих.... Прикольные такие....

А еще - ванна-ведро
Типа. круглая детская ванночка, в которой деть сидит......
Мужа не приколола такая....
http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
вот о таком я
Старый 16-02-2009, 22:20     #2
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Есть стульчики на присосках в ванную (большую), чтобы во время купания малыш спокойно сидел, играл, не скользя.
Девочки, удобная штука, была у кого-нибудь такая?
У меня был, моя сидеть в нем не желала, у нас активное купание было
Старый 16-02-2009, 22:27     #3
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Таак.. Подробности в студию!!!!!!!

Ну ладно, с ванночкой более или менее понятно - продержаться 1,5 - 2 мес и в большой плавать...

Гы.. А если она у меня ОЧЕНЬ большая.... 300-350 литров..... Не много малышу? Хотя, доживем до 2х мес, там и посмотрим....

ну и что 300 литров, он их что пить будет а вообще, если в ванной комнате есть место, поставить можно "походный" пеленальник с ванночкой.
Старый 16-02-2009, 22:33     #4
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
ну и что 300 литров, он их что пить будет а вообще, если в ванной комнате есть место, поставить можно "походный" пеленальник с ванночкой.
+
+1 В большой ванне соль морскую, травки(если врачи пропишут) не экономично разводить, а так только плюсы ИХМО
Старый 16-02-2009, 22:57     #5
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Еще ни разу не принимала... Но так хочется.... Просто тепленькую....

Думаете, не надо, да?
если только совсем ненадолго и теплую, ни в коем случае горячую, Иначе так простимулироваться можно.
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Вообще незя, я - сидела до пупка в теплой.
до пупка верх мылся или низ? Так и нельзя греть нижнюю часть туловища, там все самое важное и находится
Цитата:
Не знаю, я так у Стамбуловой и не спросила... Если спросишь, нам расскажешь,ок?
Я помню Саша-Конфетти как-то очень против ванной была, говорила что-то про влияние плаценту.
я спрашивала, мне категорически нельзя и душ горячий, да и Беременюшкам, но иногда теплую ненадолго можно, не высиживать в ней.
Но я считаю все равно перестраховаться лучше, еще накупаетесь
Цитата:
Вот-вот.. Мне тоже страшно как-то....
Тем более, у нас ванна угловая, фиг на нее спец подставку какую купишь, 2 примых борта к стене, с косой - ну что удержится на одном-то...
Думала, может просто на дно ванночку ставить... Спина отваливаться будет в наклонку стоять.....

Эх, где ты, золотая середина.....
Девочки, когда совсем маленький ребенок, там же недолго в наклонку и есть специальные приспособления (тряпочные), на которую кладешь детку и он лежит и балдеет. Да и ребенок весом не 100 кг...Да и купание длится по времени недолго, это потом, когда он подрастет, так он уже будет уметь многое...
Самое главное - первое купание, чтобы не напугать и тогда деть будет любить водичку.
А еще купание лучше,чтобы папа делал, и ему воспитание и ребенок довольный.
Цитата:
при таком стульчике ребенок должен быть очень спокойным и усидчивым, чаще всего они брызгаются и играются так сильно, что вокруг потоп
И пеленальные столики с ванночками мне тоже не нравится, если только совсем на первое время, а так если егоза, так они же крутятся и не дай Бог выронить, т.к. скользко, вода же, то высоко лететь. А в ванне в наклонку не высоко, более безопасно.
На пеленальном то столе только глаз и глаз, когда они начинают переворачиваться, а если им это еще очень понравиться, так вообще ни на минуту не оставить, ускользнет.
Но еще раз говорю, это зависит от темперамента ребенка, от его желаний. (ИМХО)
Еще - мама всегда чувствует, что надо его малышу, интуитивно, это и есть материнский инстинкт

Ой, поговорила на такие темы и сразу захотелось быстрее все это проделовать, это же так чудесно...
Старый 17-02-2009, 11:07     #6
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Девочки сегодня была на УЗИ,не выдержала до 21 недельки,очень соскучилась по лапочке!Да и с врачом надо было познакомиться(с кем рожать хочу).Врач сказал,что плацента расположена низко,но обещал.что она поднимится.Я помню,что у кого-то такое было(пересмотрела весь топик ,но не нашла),подскажите поднялась она у Вас ?
Фунтика, а кто у тебя уже известно, а то я запамятовала И где ты рожать собираешься?
Цитата:
Еще ни разу не принимала... Но так хочется.... Просто тепленькую....

Думаете, не надо, да?
И мне как назло хочется, аж сил нет, а до этого тоже нельзя было из-за миомы и эндометриоза
Но я всё равно тёплую очень редко себе позволяла. Это закон подлости
Цитата:
Вопрос .. Приносить уже наполненную? Или ведерками воду наливать?
И так и так дико неудобно...

Вот-вот.. Мне тоже страшно как-то....
Тем более, у нас ванна угловая, фиг на нее спец подставку какую купишь, 2 примых борта к стене, с косой - ну что удержится на одном-то...
Думала, может просто на дно ванночку ставить... Спина отваливаться будет в наклонку стоять.....

Эх, где ты, золотая середина.....

Лучше не надо.
Лучше пролечиться и не беспокоиться потом, что у малыша бедет проблемы с кишечником.
А зачем в комнату ванночку ставить, из-за небольшой ванны, да? Я бы тоже думала в направлении как в саму ванну приспособление придумать

Я пролечусь обязательно, уже муж закупился биопароксом и бактериофагом стаф.
Я для беременных опасна? Я тогда на встречу лучше не пойду

Цитата:
Таак.. Подробности в студию!!!!!!!

Ну ладно, с ванночкой более или менее понятно - продержаться 1,5 - 2 мес и в большой плавать...

Гы.. А если она у меня ОЧЕНЬ большая.... 300-350 литров..... Не много малышу? Хотя, доживем до 2х мес, там и посмотрим....

Ну вот, весь кайф сломали.... нельзя, нельзя.....
Знаю, что нельзя...... Но так хочется.....

А папочка наш гораздо больше в воспитании понимает, чем я.... Сегодня даже свекровь мне говорила, чтобы все равно баловала детку, как у японцев.... Чтобы муж армейский режим не устроил от чрезмерной строгости и любви к порядку

Здорово, что все у вас хорошо!
У меня вроде к плаценте претензий не было... Не могу ничего сказать
Мне кажется самый кайф когда большая ванна, малыш как рыбка будет плавать

Про мебель хотела сказать, я тоже сначало озаботилась как обставить комнату малышу, а меня опытные мамаши отговорили, говорят что лучше пока ограничиться кроваткой и пеленальным столиком, а через пару лет поменять на более взрослую мебель. Я, наверное, так и сделаю, а потом когда будет известен характер малыша и обстановку продумаем.
Старый 17-02-2009, 20:19     #7
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Фунтика, а кто у тебя уже известно, а то я запамятовала И где ты рожать собираешься?

Да,вчера доктор сказал,что почти точно девочка!А рожать буду в своем роддоме №16,а если на мои даты врач уйдет в отпуск,то поеду в №18,но по договоренности с врачом и акушеркой и платную палату!!!Но я как-то пока спокойна по этому поводу,это вопрос мужа,а он у меня умничка и все сделает на высшем уровне!!!
Старый 17-02-2009, 23:20     #8
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Спасибо Надеюсь подлечусь и у меня не будет его, а то получается, что самый зловредный тип у меня нашли, хоть и в маленьком титре. Я ещё грешу, что натёрла себе нос в самом начале беременности, когда меня аллергический насморк замучал.
Так получается, что у меня не инфекция стаффа, а просто он сам
Месяц лечения меня подвёрг просто в ШОК
Только думаю расслаблюсь, поддержку отменяю, так нет на тебе стафф
Выздоравливай скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Моя кроха в 10 месяцев, когда мы на дачу выкатились - очень любила в песочек играть - мы из старого корыта песочницу сделали - намыли чистенького и сажали её туда голенькую... А когда я её от какушек после сна мыла никак не могла понять - что ей так много песка в попу набирается, а потом случайно увидела, что она за игрой этот песочек целыми жменьками в рот отправляет - и ведь прикорм-то хоть какой-нибудь с большим трудом удавалось впихивать, а песок сама кушала... А не пустить в песочницу нельзя - орала благим матом... через месяц, правда, это безобразие прекратилось...
Повеселила! Про песочек - это прикол!

Цитата:
Да, уж смотреть и смотреть надо!
А у моей подруги сын наперегонки к собачьей миске и давай рубать оттуда, собака только жалобно поскуливала рядом, хорошо хоть не покусала.
У меня тоже живет лабрадор Не хочу чтобы мой ребенок ел из собачей миски! Как за всем уследить

Цитата:
Будешь смеяться...

Сегодня утром видела рекламу взрослых непромокаемых трусиков
Ну если совсем паника на этот счет
Памперсы что-ли? До чего дошел прогресс

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Да,вчера доктор сказал,что почти точно девочка!А рожать буду в своем роддоме №16,а если на мои даты врач уйдет в отпуск,то поеду в №18,но по договоренности с врачом и акушеркой и платную палату!!!Но я как-то пока спокойна по этому поводу,это вопрос мужа,а он у меня умничка и все сделает на высшем уровне!!!
Как чудесно, девочка Поздравляю!

А я 19 марта иду на 12 недельное узи к Лебедеву, надеюсь он мне скажет кто в пузике прячется.
Старый 16-02-2009, 22:28     #9
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Доча умудрялась ноги вытащить, вставить их в одну дырку и соскальзнуть вниз.
Старый 16-02-2009, 22:32     #10
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

http://www.mothercare.ru/?id=96&id1=201
http://www.mothercare.ru/?id=96&id1=1859
вот варианты, во втором правда цена но есть более разумные по цене аналоги.