@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 00:31     #1
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки за меня - мне утром к врачу про метод родоразрешения беседовать
а в голове по-пержнему каша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Держу кулачки на ЕР или КС, главное, чтобы с малышкой было все хорошо!!!!
Старый 11-02-2009, 00:56
ответ для Зи-Зи на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши двойные
Куда идешь?
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Держу кулачки на ЕР или КС, главное, чтобы с малышкой было все хорошо!!!!

Я в финке иду,
Спасибо за кулачки!
Старый 11-02-2009, 22:37     #3
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Я в финке иду,
Спасибо за кулачки!
За тобой не уследишь, где ты
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Получается, чем ближе к родам, тем больше мест Какай-то нездоровый ажитотаж на конец июля!
не нагоняй панику, мне тоже рожать в конце июля-начало августа
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Я на вторые сутки (первые сутри проводишь в послеоперационной, но к вечеру я уже могла вставать) с подвязанным полотенцем уже вставала и детку на руки брала, но не гуляла с ней, а посиживала и подгузники меняла и к груди прикладывла, на третьи сутки очень разболелась голова - даже дали какую-то таблетку - полегчало, так я от этой головы про живот вообще забыла... А на 4 сутки была уже на лечебной гимнастике и выглядела там получше некоторых девочек после ЕР... А детка вообще кажется невесомой - я и не думала. что они после рождения такие лёгкие - три кило совсем в руах не чувствуются... на 6 сутки нас выпустили...
я не увижу дитяток сразу, а только на вторые сутки
ой, увидела в других сообщениях, как хорошо и подробно все описала
Цитата:
И при ЕР ты скорее вссего не будешь её контролировать - это утопия. тем более с двумя...
да, я такая
Утопия - это по мне, я легкими путями не хожу (это все, что касается дитяток)
Цитата:
Вообще, правильно делает, что в интернете не особенно сидит. А то начитаешься, ещё больше страхов...
во-во, я вчера начиталась, а сегодня такой УЖАС приснился, что проснулась вся в слезах, а потом еще и наяву продолжала плакать
После чего, мне муж сказал, что меня отключит от инета и ЛВ, если я буду все на себе примерять Попало мне по первое число!
Старый 11-02-2009, 22:54     #4
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
не нагоняй панику, мне тоже рожать в конце июля-начало августа

во-во, я вчера начиталась, а сегодня такой УЖАС приснился, что проснулась вся в слезах, а потом еще и наяву продолжала плакать
После чего, мне муж сказал, что меня отключит от инета и ЛВ, если я буду все на себе примерять Попало мне по первое число!
Я не нагоняю, а наоборот пытаюсь успокоиться, сама потом плохо сплю, снится, что я мечусь по каким-то учреждениям... И тоже муж ругается, а нечего было мне комп покупать

Слушайте, я такая ворона, только выхожу от врача, как на меня амнезия нападает...
Вот назначила она мне витамины чередовать Магне В6 и Кальций, а я вспомнить не могу, через день чередовать или через неделю Помню, что сказала вместе пить нельзя, т.к. они вместе не усваиваются...Звонить ей уже стыдно
Как думаете? У кого-нибудь есть такая схема?
Старый 11-02-2009, 22:55     #5
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Ну я про название вообще-то для примера сказала, основной мыслью было, что бы не делать топик в детском разделе, с делением по возрастам
cогласна, делать надо НЕ в детском разделе, а то меня некоторые знакомые вычислили уже , у кот. дети есть и кот. сидят на ЛВ. честно говоря, очень неприятно. мы ведь не видим, а они заходят и читают здесь про нас. Ладно девочки с форума, кот. я сама всё рассказывала, а если реальные знакомые.. не хочется....
Цитата:
Девочки, спасибо за график! Похоже с моим ПДР никуда не попадаю на проветривание

Получается, чем ближе к родам, тем больше мест Какай-то нездоровый ажитотаж на конец июля!
так потому и больше мест, потому что ближе к родам все уже конкретнее понимают где именно будут рожать. Но кому будет легче, если сейчас не успеешь .а место в том роддоме, кот. ты бы хотела ,так и не освободится.

кстати про график. я тут добыла фотку графика ... попробую сейчас выложить здесь
не знаю видно ли будет здесь, но можно увеличить, кому надо
(внизу этого сообщения фотка)
Цитата:
Отчитываюсь о походе к врачу.....
ну и Слава Богу! рожать тебе с таким подходом точно лучше в Финке... поживете там недельку, а потом переберетесь ближе к папе
а на таком сроке рано говорить о поперечном положении. всё еще может измениться
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Была сегодня в Аве у Подъяковой(экс Ковальчук).
Ждать не пришлось, взяли сразу. Стоимость 3785р с записью диска со скидкой.
Масик 6 см длинной. Очень даже подвижный, все пальчики сосчитали, все померили - норма.
Поворачивался неохотно, все норовал носом в стенку смотреть и так смешно держался ручками за меня, как скалолаз.
Плацента расположена по задней стенке и перекрывает зев, что черевато кровотечением, но Врач сказала, что все не так страшно, может еще поднимется.
Кино записала на диск, тк папа наша отсутствовала. Сделали трехмерные фотки.
90% - девочка, остальное- парень, хотя она не была так категорична как в первый раз.
След. УЗИ - 21 неделя.
поздравляю! у меня тоже низковато плацента была и во вторую Б и сейчас (правда не перекрывала зев), всё поднялось и никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Девочки, а белье вешать, ну в смысле вверх тянуться можно? Я слышала что нельзя беременным, у меня муж с дочкой развешивали по очереди, а сегодня некому было - сама повесила. Теперь переживаю.
И вообще что вы думаете про разные суеверия для беременных, типа на живот смотреть нельзя посторонним и ты пы?
в приметы и тыпы не верю. Единственное, что после того как в первых родах сын родился обвитый пуповиной, во вторую Б я старалась руки не задирать... ну и что толку, Алешка был еще больше обвит, благо Зоз всё еще до потуг прям внутри меня распутала и выходил он уже не затянутый.
так что в этот раз уже вообще ничему не верю
Изображения

Старый 11-02-2009, 01:06     #6
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Девочки, подержите кулачки за меня - мне утром к врачу про метод родоразрешения беседовать
а в голове по-пержнему каша
Кулачки держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-02-2009, 01:08     #7
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Ирусь, все будет хорошо, даже не переживай!!
Старый 11-02-2009, 09:45     #8
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Девочки, а послеродовой или послеоперационный бандаж надо сразу с собой в роддом, да? Как его подбирать заранее?
Старый 11-02-2009, 10:17     #9
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Оксан, а как дела у Иры-jhfс? Почему-то она совсем в топике не появляется..
Она зубки долечивала... А интернет у неё дома хандрит, вот она на связь и не выходит... Выглядит и чувствует сбя хорошо... Вообще она умничка!

Цитата:
Девочки, а послеродовой или послеоперационный бандаж надо сразу с собой в роддом, да? Как его подбирать заранее?
Надо бы сразу... Но я после операции живот туго полотенцем перевязывала - бандаж как-то не с руки одевать было... А дома уже носила бандаж... Я его купила ещё в слабобеременном состоянии - чтобы ориентироваться на дородовую фигуру - не промахнулась...
Старый 11-02-2009, 12:03     #10
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Так КС с эпидуралкой делают - отходняк минимальный... Правда мне эпидуралку вкололи, а она не сработала - то ли не попали куда надо, то ли я такая нелепая... Дали общий - муж говорит, что после того как я перестала считать (попросили считать от 10 назад, я заткнулась на счёте 3) - ребенок был в руках у врача через максимум 5 секунд - в одну секунду она сделала разрез и как рулон туалетной бумаги (по выражению мужа) выкрутила ребёнка - сразу пережали и перерезали пуповину... дальше муж уже сопровождал ребёнка, а со мной ещё минут 15-20 занимались... Кстати разрез мне делали там же где был шов от предыдущей операции, так лоскуток кожи со старым швом удалили и сделали овеньий - заглядение... Проснулась я первый раз от наркоза часа через 2, потом опять уснула, потом принесли детку - часов чере 5 после операции - приложали к груди, пустили родственников поболтать со мной... так и пролежла день и ночь - то подремлешь, то покушаешь, то подремлешь... А утром муж меня отвёл уже в послеродовую и с этого момента мы с дочей уже не расставались...
Нет, я только на общий подпишусь, я ж говорю, под местным уже проходила, не больно, но всё чувствуешь и я всё время боялась, что сейчас обезбаливание закончится И это лязганье инструментов Если наркоз хороший дадут, как мне делали при второй лапаре, то я уже к вечеру человеком себя чувствовала и никаких потом ломок не было.
А у тебя муж, такой мужественный человек, что он видел саму операцию КС?
Цитата:
Она зубки долечивала... А интернет у неё дома хандрит, вот она на связь и не выходит... Выглядит и чувствует сбя хорошо... Вообще она умничка!

Надо бы сразу... Но я после операции живот туго полотенцем перевязывала - бандаж как-то не с руки одевать было... А дома уже носила бандаж... Я его купила ещё в слабобеременном состоянии - чтобы ориентироваться на дородовую фигуру - не промахнулась...
Вообще, правильно делает, что в интернете не особенно сидит. А то начитаешься, ещё больше страхов...
Поняла, бандаж выберу размер добеременного состояния, надеюсь всё-таки сильно не нажрать пузо