@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 19:56     #1
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Еще спасибо про шевелюшки, а то я все стала списывать на мнительность беременную
Старый 23-01-2009, 14:11     #2
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Девочки, а кто когда шевелюшки почувствовал? Я могу учуствовать в 13 неделек? Что-то не похоже это на кишечник...
Старый 23-01-2009, 14:12     #3
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, а кто когда шевелюшки почувствовал? Я могу учуствовать в 13 неделек? Что-то не похоже это на кишечник...
А не рано?
Старый 23-01-2009, 14:17
ответ для Фиолент на сообщение "А не рано?"
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А не рано?
по срокам то рано, даже если учитывать, что это не первая Б.
Но уж очень похожи на ранние шевелюшки...От количества детей не может это подействовать?
Муж надо мной хихикает, говорит, что это газы...а мне уж больно кажется, что шевелюшки. Просто еще на УЗИ, доктор не успел сказать, что один перевернулся, а у меня такое же ощущение было...
Старый 23-01-2009, 14:23     #5
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
по срокам то рано, даже если учитывать, что это не первая Б.
Но уж очень похожи на ранние шевелюшки...От количества детей не может это подействовать?
Муж надо мной хихикает, говорит, что это газы...а мне уж больно кажется, что шевелюшки. Просто еще на УЗИ, доктор не успел сказать, что один перевернулся, а у меня такое же ощущение было...
Я тебе по этому вопросу ничем не подскажу, не знаю. Ты должна лучше в этом разбираться, беременность то не первая, пусть будут шевелюшки. У меня самой бывают странные ощущения, но я как твой муж, списываю на газы или кишечник.
Старый 23-01-2009, 14:18     #6
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Я в 15 неделек первый пиночек почувствовала. Однократный. Потом еще через недельку один получила. Ну а регулярные пошли где-то с 18 недель.
А ты худенькая и с двумя малышами, могла, в принципе, и почувствовать, хоть и рано!
Старый 23-01-2009, 15:08     #7
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
ты решила из медика в обычного человека превратится?
Тяжела дилема

Что-то меня совсем на Хи-Хи пробирает, мне сегодня первый день как хорошо и я еще даже не потоксикозила, ну так немного помутило, но никаких позывов... ТТТ
Да вот, решила....

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Ир, не думаю,что тебе кто-либо скажет,что делать КС без показаний есть необходимость.
У тебя,кроме эко (что не является показанием к КС), нет никаких угрожающих факторов. Ты физически крепкий и выносливый человечек с гибким прессом, родишь сама, не дури!
Да у меня просто идея-фикс появилась.....
То есть, изначально я безоговорочно хотела КС и только. А тут вот подумала, что после КС ждать до след Б придется долго....... А после ЕР - хоть через пол года...... Я уже второго хочу!!!
Вот и полумала, может все же ЕР.... Настроиться, подготовиться, все 10 раз перепроверить на всякие там размеры таза, головки, пуповину и тд..... Научиться дышать.... И.....
Что я, не тетка что ли......

Цитата:
Первые вроде в 15, потом отчетливее в 17, ну и в 19 меня уже пинали по полной....

Цитата:
Я в 15 неделек первый пиночек почувствовала. Однократный. Потом еще через недельку один получила. Ну а регулярные пошли где-то с 18 недель.
А ты худенькая и с двумя малышами, могла, в принципе, и почувствовать, хоть и рано!
Я тоже думаю, может быть и так....
Старый 23-01-2009, 15:19     #8
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девы, у меня срочная дилема!

Мне СРОЧНО нужнго пройти курс по вправлению мозгов..... ТО есть, мне нужны курсы/индивидуальные занятия по подготовке к родам. Чтобы мне как обычному человеку рассказали все за и против ЕР и КС....

Скажите, куда идти-то,а
Моё мнение - утопия! Есть масса классных спецов, которые скажут ЕР и только по выраженным показаниям КС, другие скажу - от КС теперь вреда никакого, а риск для детки минимальный по сравнению с ЕР... Ты лучше других знаешь все "за" и "против" - сядь, напиши тбличку, расставь значимость в баллах, просуммируй, а потом выброси эту ерунду в помойку и жди своего часа ...

Цитата:
Дома запишу в шпаргалку. Вот, что значит, пропустила занятие по грудному вскармливанию..
Э-э-э, милый друг, вот е этому вопросу надо очень тщательно подойти, ты уж как-нибудь восполни этот пробел - ГВ очень облегчает жизнь в первый год, если избежать всяких подводных камней...

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, а что подразумевает под собой фраза "встала на учёт"? Это когда на руки дают обменную карту?
Карту наруки выдадут только перед РД. кажется в 36 недель, или около того... А встать на учёт - это когда ЖК регистрирует у себя и передаёт в соцстрах (или куда-то там) сведения о такой-то беременной проживающей по такому-то адресу...

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Да вот, решила....

Да у меня просто идея-фикс появилась.....
То есть, изначально я безоговорочно хотела КС и только. А тут вот подумала, что после КС ждать до след Б придется долго....... А после ЕР - хоть через пол года...... Я уже второго хочу!!!
Вот и полумала, может все же ЕР.... Настроиться, подготовиться, все 10 раз перепроверить на всякие там размеры таза, головки, пуповину и тд..... Научиться дышать.... И.....
Что я, не тетка что ли......
Ну на счёт долго - рекомендуют 2 года, а через пол года если задумаешь беременить значит с ГВ надо завязывать, а это не прогрессивно
Старый 23-01-2009, 15:38     #9
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

Карту наруки выдадут только перед РД. кажется в 36 недель, или около того... А встать на учёт - это когда ЖК регистрирует у себя и передаёт в соцстрах (или куда-то там) сведения о такой-то беременной проживающей по такому-то адресу...
Не поняла, а какую карту мне на руки должны сейчас выдать, чтобы ходить по специалистам? Я у врача была и она на меня заполняла 2 карты, одна у неё осталась, а другую она должна была заполнить для меня(не успела,т.к. без мед.сестры работает) и сказала, зайти к ней попозже её забрать!
Куда они там сообщат, это уже их дело...А вот смотрю беременные в очереди с такими книжками сидели
Старый 23-01-2009, 14:24     #10
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Ой, забыла написать!

Оксанчик, отчет суперский! Про палец-смешно! И муж молодчина! Он у тебя на потугах выходил или рядом был?

Оксан, ты пропустила, я тебя просила посмотреть марку твоей видео-няни, я помню, ты мне про нее рассказывала.