| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для BabyDoll на сообщение "St.Pt.-Stockholm"
|
|
Гость
|
Девчоночки, привет!
Я новенькая. Зовут Ирина. Замужем за американцем и сейчас жду визу в Америку. Может есть тут подруги по несчастью. Надеюсь осенью перебраться в Штаты к любимому мужу!![]() |
|
|
ответ для dina_glen на сообщение "WELCOME! Давайте знакомиться..."
|
|
Ветеран
|
Статистику! А ты?
|
|
|
ответ для kimm на сообщение "Статистику! А ты?"
|
|
devil old women
|
|
|
|
ответ для Ася на сообщение "Нет, ты шутишь? ))) Я тоже статистику!"
|
|
Ветеран
|
Ася, вот и правда совпадение! Ну и как в Канаде со статистикой? Я, к сожалению, храню теперь свой диплом исключительно как память...Хотя, кто знает, может и придется еще вспомнить, хотя доучиваться-переучиваться все равно придется.
|
|
|
ответ для kimm на сообщение "Ася, вот и правда совпадение! Ну и как..."
|
|
devil old women
|
Со статистикой в Канаде просто шикарно, но...она вся в Оттаве. У них при комстате есть даже специальные курсы по переподготовке, после которых на работу берут...опять же в Оттаве. Я даже свой диплом эвалюировала. Получила канадского мастера в экономике)))
|
|
|
ответ для Ася на сообщение "Со статистикой в Канаде просто шикарно,..."
|
|
Ветеран
|
Ой, Ася, ща завидовать буду!!! Я так хочу по специальности поработать... или даже не по специальности...просто бы поработать...
Но мне пока курсы не светят - мы в Англию еще не собираемся возвращаться (если вообще до пенсии соберемся), а с нашими постоянными переездами, на работу устроится очень сложно. Вот детки подрастут, пойдут в школу, и я начну на всякие местные курсы для экспатов записываться: языки разные, кулинарные, творчество всякое народное (здесь в Малайзии очень хочется научиться по шелку рисовать, хотя художник из меня никакой) или благотворительностью (слово-то какое) займусь, то бишь английский малоимущим и сиротам преподавать или в питомнике за бездомными животными ухаживать. |
|
|
|
|
Guest
|
Привет всем!
живем с мужем в Канаде, Торонто с сентября 2005 уехала я не из Питера, а из Омска, так что немного не попадаю под данные, но это ерунда Зовут Алёна, муж Сергей.... деточка активно планируется |
|
|
ответ для Dalina на сообщение "Привет всем!
живем с мужем в Канаде,..."
|
|
devil old women
|
Привет, Ален! Добро пожаловать!А на форум-то питерский каким ветром?))))
|
|
|
ответ для Dalina на сообщение "Привет всем!
живем с мужем в Канаде,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
И я отмечусь. Родилась и выросла в Питере, поехала учиться в Польшу (Варшава), потом вернулась в Питер и встретила здесь поляка, за которого этим летом и вышла в результате замуж. Ребенка появился раньше, но Дани любим и желанен, когда он чуть подрос (пол-года) мы уехали к папе в Варшаву (февраль 2006), где и проживаем с периодическими наездами в Питер. В Питере живем на Ваське, в Польше - в Варшаве.
Мама - Катерина 10.06.1977 Папа - Анджей 08.03.1954 Сын - Даниэль 20.07.2005 Увидела раздел и теперь стараюсь влиться:-) |