**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 704 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 23:49     #7031
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
...короче скоро будем ползунами)))
Вот тут то и начнется житуха!!! На интернет забъем и бум полы намывать по 5 раз на дню и шкафчики с полочками освобождать от ненужного хлама!!!
Старый 02-10-2008, 23:50     #7032
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
кста - хваставаюсь.

вчера Глеб перевернулся совсем сам со спины на живот. теперь только тем и занимается, что крутится, туда и обратно, как хоббит)))))))

а еще пытается сесть, но конечно еще рано, силы не те. может после массажа (в понедельник начнем) будут какие-то большие сдвиги.
а еще пытается ползти. встает на коленки, но голову не поднять. кладет попу, поднимает голову - снова никак.
короче скоро будем ползунами)))
Ой, Тонь, мы только сегодня ржали над мелким - так хочет ползти, ногами оттталкивается, пыхтит, а руками не может сообразить поработать)))
Кстати вспомнила, я неделю назад наверное хвасталась, что Кирилл перевернулся - а теперь мне кажется, что я просто забыла, что сама его на живот положила. так как тот эпизод с переворачиванием больше не повторился.
А мы сегодня были у ортопеда, врач нам поставил 5 с минусом, так как стопа немного расхлябана, показал, как массажик на ножках самой делать.
Старый 02-10-2008, 23:50     #7033
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Девочки, а жаропонижающее прописывают свечки или сиропчики? И еще вопрос, кто делал прививки - вы супрастин перед прививкой давали?
мне советовали или супрастин или фенистил два дня до, и два дня после, в день прививки утром до и вечером после.

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
как здорово!!а сколько вам?а мы завтра заканчиваем массаж-но переворачиваемся только на бок пока,но у нас правда проблемки свои-сниженный тонус и неврология,но мы стараемся,будем вас догонять по-тихонечку и все-таки как здорово!!!
нам 4 и 2 дня)))

кстати, я первого кормила из двух за раз. Глеба - обычно вечером обе под ноль.
у нас похоже очередной скачек роста, ест больше, и даже сама виду- снова расти стал во все стороны. сначала думала что молока не хватает. даже ночью стал просыпаться, один раз через каждые 2-3 часа, потом две в пять утра.
утром обе пустые, чем кормлю - не знаю. а он доволен и попа снова расти стала)))))))
Старый 02-10-2008, 23:50     #7034
onyx
Элита

onyx отсутствует

а мне вот теперь чето по ночам не уснуть,как полоумная лежу до полуночи пялюсь в потолок и вроде спать охото ведь целый день на ногах и ни фига не спиться вот и решила со всеми подружиться,а то раньше просто форум читала и не учавствоваа,решила,что веселее будет общаться!!!
девочки,а как у вас с весом после родов?я что-то прилично потолстела,в доме нормальных зеркал нет,а тут на фотке себя увидела и обалдела-ну моська не влазит в объектив,пытаюсь начать худеть-а как?
Старый 02-10-2008, 23:50     #7035
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Доброй ночи!
Мы вот только сегодня взвешивались, на 450 грамм поправились, врач сказала - нормуль, просто он у нас такой астеник, как и я наверно. Тем более ребенок не орет от голода, так что я решила не докармливать, а через месяцок уже и кашку попробую дать.
а мне предложили уже давать картофельное пюре- жидкое -прежидкое..но что -то я боюсь за наш желудок..ну месяц потянем, может несколько раз и дам смесь..не выкидвывать же ее теперь
а вообще я поняла, что ГВ- это еще и дешево я за гипоаллеренный НАН отдала 480 р.
Старый 02-10-2008, 23:51     #7036
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да я посмотрю - если лучше спать не будет- то может и смесь уберу..врачи ж по нормам смотрят, а норма 750 гр
Разве? Мне какалось что на 4-м месяце гораздо ниже эта норма?!
Старый 02-10-2008, 23:51
ответ для oxsigel на сообщение "Какие..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Какие хорошенькие!!!!!
Поздравляю!!!!!!

Олечку и Машуню также поздравляю!!!!!
Оксана, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-10-2008, 23:52     #7038
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Панадол вроде как с 3-х месяцев уже можно давать.
Мне в этот раз написали нурофен, если мало ли что.
Какой ещё Нурофен? Жидкий? У меня у старшей дочери есть, так там написано с 6 месяцев!!!
Старый 02-10-2008, 23:55     #7039
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
чувствую себя уже нормально. капельницы и уколы еще делают. в понедельник будут пункцию делать. если все нормально - то в среду-четверг должны выписать.
жду не дождусь ))

Мишастик без меня научился переворачиваться с живота на бок и на спину и еще ама говорит, что лежа на животе подтягивает ножки и отклячивает попу наверх, но то что еще руки надо передвигать не догоняет, так как они обе в рот запихнуты ))

девочки, а вы боретесь с тем что руки все время в рот тянуться? моя мама пытается их вытаскивать и игрухи давать и отвлекать.. но плохо выходит. руки всегда тянуться в рот..
Оля , выздоравливай скорее!! @@@@@@@ я только прочитала что с тобой произошло, держись !!!!!!! Скоро вернешься к своему Мишастику , он вон какой молодец , столько успехов делает , маму старается порадовать! А ручки в рот тянет, это нормально и бороться с этим не надо , они так развиваются и познают мир )))
Старый 02-10-2008, 23:57     #7040
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Девочки, а жаропонижающее прописывают свечки или сиропчики? И еще вопрос, кто делал прививки - вы супрастин перед прививкой давали?
Нам свечи Вибуркол прописали, их же легче вставить чем в рот сиропчик давать! Никакие противоалергенные препараты не давала! И еще сказали свечку вставить вечером не дожидаясь температуры. У нас всё нормуль, хотя и прививки были дурацкие - отечественные!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а у нас бойкий интерес ко всему сегодня Маша сидючи на руках, отнимала у мамы половник я еле отобрала потом мы ощупали чайник- холодный ,конечно, пошуршали пакетом ..тянулась к кружке- я ей грю- ай-ай, горячо..мои ай-ай вызвали хихики...я от всего этого просто балдею а еще очень любим мыть руки- именно под струей воды- лыбимся
Здоровско! Мне понравилась идея мыть руки под струёй воды, завтра попробуем!!!