| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Активный участник
|
Мы тоже сегодня в очередной раз Экко гортекс испытывали лужами
, не подвели они нас, ноги теплые и сухие! ![]() |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Мы тоже сегодня всю прогулку в луже проболтались -сухо! Только через штаны вода попала. Но он у меня в луже даже полежать успел. Кстати, комбинезон Рейма Киддо не промок и даже не испачкался!
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы сегодня комбинезон Ласси испытывали на мокрой горке. Испытание выдержано! Тоже не промок и не испачкался
|
|
|
|
|
Хранитель
|
у нас был ласси супратек внизу и тек наверху, валялся в лужах и мокром снегу- ни разу не промокал и не пачкался, всяз грызь высыхалал и отваливалась
|
|
|
ответ для creature на сообщение "http://www.ski.ru/imgs/equipment/15751_1..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А? Как считаете? ![]() |
|
|
|
ответ для занудушка на сообщение "Молодцы! Честно написали. Соседка..."
|
|
Старожил
|
Девушки, у меня тут вопрос не совсем по теме, но может кто скажет.
В Юниоре был ведь уже привоз зимней Реймы, а флисовые комбезики видел кто? Почем тоже интересно.Или в Детском мире. |
|
|
ответ для Aninya на сообщение "Девушки, у меня тут вопрос не совсем по..."
|
|
Элита
|
Я видела флисовые комбезы Рейма в Юниоре на Байконурской. Цена что-то около 1300 руб. (если не ошибаюсь...)
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Я видела флисовые комбезы Рейма в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Aninya на сообщение "Ой, спасибки большущее!!:flower:"
|
|
Хранитель
|
девушки, кто-нибудь покупал (или слышал) о мембранной обуви Scandia?
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы сегодня тоже по лужам шлепали
Испытание наши свежекупленные Суперфиты прошли на УРА! Деть минут 20 в лужах шлепал, в глубоких таких. Домой пришли - ноги сухие! Есть на свете волшебство Еще комбез и шапочку Ласси испытывали - гуляли под дождем. Вроде не промок деть, но дождь не очень долго был. Вот только не знаю - а он должен промокать в районе плеч? У нас Ласси, у него на груди слева написано Тек, а на ножке справа Супратек. Это значит что верх промокает, а низ нет, что ли? Тогда я расстроюсь, я рассчитывала что он весь не промокает... И еще, девочки, подскажите кто знает - как его правильно чистить? Он у меня полежал, я сейчас пошла влажной губкой протерла, думала все легко отойдет. Ан нет, пятнышки остались. Я что-то не так сделала? Надо было сухой тряпочкой? Ну и хвастанусь , вот мы какие - комбез и шапочка Ласси, сапожки Суперфит, шарф Зенит Комбез и шапочка чуть-чуть великоваты, но к весне это пройдет Мы сами 81 см. рост и 48 см. голова, комбез размер 80, шапочка 50. Может кому поможет определиться с размером. |