Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lisunechka на сообщение "Я сначала подумала, что вы о магазине..."
|
Мега-элита
![]() |
Да,автор именно про этот магазин, судя по тексту наверху. И у нас такой есть кстати.И мы там пластилин покупаем. Название пластилина и производителя в студию!!!!!!!
|
![]() |
ответ для kill_foe на сообщение ""Маленький гений" оказался..."
|
Частый гость
![]() |
Люди, я тоже очень люблю маленький гений. Ну выбросила я пластилин сразу же, все три яйца, глубокой ночью, мне сейчас вжизни не до экспертиз - даже в голову не пришло. Одно могу сказать: в прозрачном яйце, неоновый шариковый, незатвердевающий, производство Тайланд. Чтобы такого не произошло, надо руки мыть каждые 5 минут, наверное...
|
![]() |
ответ для kill_foe на сообщение "Люди, я тоже очень люблю маленький..."
|
Участник
![]() |
А это случайно не тот что к рукам и коврам не липнет?Хотела такой сынуле купить.
|
![]() |
ответ для kill_foe на сообщение ""Маленький гений" оказался..."
|
Активный участник
![]() |
Насколько я знаю, такой шариковый пластилин НЕ рекомендуется детям до 3 лет. Вероятно по причине, чтобы шарики не слопали случайно. А насчет производителя, я думаю что сейчас столько много подделок, что даже известные и хорошие марки подделывают, ни где нет гарантии. Приходитьс быть очень бдительными.
Автору желаю чтобы в вашей жизни больше не попадались такие некачественные "игрушки", а малышу быть здоровым и озорным. |
![]() |
ответ для kill_foe на сообщение "Люди, я тоже очень люблю маленький..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Странно как-то... понятно, что времени у всех нет, но Вы же тему создали, и в названии еще и магазин обозвали "ядовитым" ![]() Если Вы просто предупредить хотели, то уж поконкретнее бы, а то получается что никакой шариковый пластилин пр-ва Тайланд не стоит покупать. ![]() |
|