"Маленький гений" оказался ядовитым - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 16:02     #11
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisunechka Посмотреть сообщение
Я сначала подумала, что вы о магазине "Маленький гений" и немного удивилась. Уфф, а то это наш любимый магазин. А вы, оказывается про пластилин.
Присоединяюсь к вопросу: как фирма-производитель пластилина называется? чтоб не нарываться.
Да,автор именно про этот магазин, судя по тексту наверху. И у нас такой есть кстати.И мы там пластилин покупаем. Название пластилина и производителя в студию!!!!!!!
Старый 02-10-2008, 01:35
ответ для kill_foe на сообщение ""Маленький гений" оказался..."
kill_foe
Частый гость

kill_foe отсутствует

Люди, я тоже очень люблю маленький гений. Ну выбросила я пластилин сразу же, все три яйца, глубокой ночью, мне сейчас вжизни не до экспертиз - даже в голову не пришло. Одно могу сказать: в прозрачном яйце, неоновый шариковый, незатвердевающий, производство Тайланд. Чтобы такого не произошло, надо руки мыть каждые 5 минут, наверное...
Старый 02-10-2008, 16:46     #13
леля82
Участник

леля82 отсутствует

А это случайно не тот что к рукам и коврам не липнет?Хотела такой сынуле купить.
Старый 02-10-2008, 16:59
ответ для kill_foe на сообщение ""Маленький гений" оказался..."
ГЕЙША
Активный участник

ГЕЙША отсутствует

Насколько я знаю, такой шариковый пластилин НЕ рекомендуется детям до 3 лет. Вероятно по причине, чтобы шарики не слопали случайно. А насчет производителя, я думаю что сейчас столько много подделок, что даже известные и хорошие марки подделывают, ни где нет гарантии. Приходитьс быть очень бдительными.
Автору желаю чтобы в вашей жизни больше не попадались такие некачественные "игрушки", а малышу быть здоровым и озорным.
Старый 02-10-2008, 23:41     #15
Брюнетка
Ветеран

Брюнетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kill_foe Посмотреть сообщение
Люди, я тоже очень люблю маленький гений. Ну выбросила я пластилин сразу же, все три яйца, глубокой ночью, мне сейчас вжизни не до экспертиз - даже в голову не пришло. Одно могу сказать: в прозрачном яйце, неоновый шариковый, незатвердевающий, производство Тайланд. Чтобы такого не произошло, надо руки мыть каждые 5 минут, наверное...
А в магазин Вы звонили? Они как это комментируют??
Странно как-то... понятно, что времени у всех нет, но Вы же тему создали, и в названии еще и магазин обозвали "ядовитым"...
Если Вы просто предупредить хотели, то уж поконкретнее бы, а то получается что никакой шариковый пластилин пр-ва Тайланд не стоит покупать.