**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 23:05     #7011
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
и еще девочки.
у нас чудо. помните писала про черную точку на попе и что в онкологический центр отправляли?
так вот на второй день моего пребывания в больнице позвонила мама и сказала что точка в оди момент полностью исчезла (так же как и появилась в 1 момент). но так как записаны решили к онкологам съездить. он посмотрели - малыш чистенький, послушали про нашу точку - никак ее не опознали и сказали, что онкоогия бы не пропала. но если вдруг появится то сразу звонить и они место тут же найдут для нас.....
так и не знаю, что это было. но я если честно думаю, что я на себя оттянула. я так боялась онкология что просила пусть у меня заболит, а не у Мишастика...
хотя мама моя говорит, что это ерунда и было просто что-то незначительное....
но почему тогда все врачи разводили руками и говорили что таких черных точек никогда не видели????
а я тоже так всегда делаю,чтобы малыш не болел-по-моему по-любому помогает!!!!
Старый 02-10-2008, 23:06     #7012
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
всем привет!а можно и мне в ваш уютный домик????очень-очень хочется
привет!бум рады!добро пожаловать!
Старый 02-10-2008, 23:09     #7013
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
привет!бум рады!добро пожаловать!
супер!!!спасибки
Старый 02-10-2008, 23:28     #7014
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я плакаю- сходили сегодня к врачу- прибавили всего 420 гр..позвонила своему хорошему педиатру- он сказал- это не есть хорошо..грит, придется подкармливать... но я так и чувствовала- всю последнюю неделю мы практически не спали- за ночь по 5, иногда и 6 подъемов..я измучилась вся..и Маш стала капризнее намного ..купила сегодня НАН гипоаллергенный..днем давать не стала, дала на ночь.. ..сначала обе груди, потом смесь- сделала 60 гр, Маша съела 40..она потом такая довольная была- у меня аж слезы потекли- получается, я ребенка голодом морила? смесь конечно попробую по минимуму, может только на ночь, а то врачиха сказала давать после каждого кормления..я так не хочу..млин..так хотелось докормить как положено одной только грудью- опять нифига не получилось..
Печально конечно... Если тебе так спокойнее и Машуле легче, то почему бы и не докармливать на ночь? Хотя прибавка 420 г для четвертого месяца нормальна! У моей знакомой сын прибавил тоже 400 г, врач сказала всё нормуль!!!
Старый 02-10-2008, 23:28     #7015
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

кста - хваставаюсь.

вчера Глеб перевернулся совсем сам со спины на живот. теперь только тем и занимается, что крутится, туда и обратно, как хоббит)))))))

а еще пытается сесть, но конечно еще рано, силы не те. может после массажа (в понедельник начнем) будут какие-то большие сдвиги.
а еще пытается ползти. встает на коленки, но голову не поднять. кладет попу, поднимает голову - снова никак.
короче скоро будем ползунами)))
Старый 02-10-2008, 23:32     #7016
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
девочки, а вы боретесь с тем что руки все время в рот тянуться? моя мама пытается их вытаскивать и игрухи давать и отвлекать.. но плохо выходит. руки всегда тянуться в рот..
Я никак не борюсь, мы пальцы сосем вместо соски
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
всем привет!а можно и мне в ваш уютный домик????очень-очень хочется
Конечно присоединяйся!!!
Старый 02-10-2008, 23:38     #7017
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
девочки, sos: ц малышни температура 38 после прививок , уже принимать панадол?
Я своей вставляла свечку гомеопатическую Вибуркол!
Старый 02-10-2008, 23:38     #7018
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Печально конечно... Если тебе так спокойнее и Машуле легче, то почему бы и не докармливать на ночь? Хотя прибавка 420 г для четвертого месяца нормальна! У моей знакомой сын прибавил тоже 400 г, врач сказала всё нормуль!!!
да я посмотрю - если лучше спать не будет- то может и смесь уберу..врачи ж по нормам смотрят, а норма 750 гр
Старый 02-10-2008, 23:39     #7019
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
девочки, sos: ц малышни температура 38 после прививок , уже принимать панадол?
Нам врач вообще сказал, после прививки по приходу домой сразу принять Нурофен не дожидаясь температуры, ну а если поднимется то конечно еще принять! Так и сделали, температуры не было.

Цитата:
и еще девочки.
у нас чудо. помните писала про черную точку на попе и что в онкологический центр отправляли?
так вот на второй день моего пребывания в больнице позвонила мама и сказала что точка в оди момент полностью исчезла (так же как и появилась в 1 момент). но так как записаны решили к онкологам съездить. он посмотрели - малыш чистенький, послушали про нашу точку - никак ее не опознали и сказали, что онкоогия бы не пропала. но если вдруг появится то сразу звонить и они место тут же найдут для нас.....
так и не знаю, что это было. но я если честно думаю, что я на себя оттянула. я так боялась онкология что просила пусть у меня заболит, а не у Мишастика...
хотя мама моя говорит, что это ерунда и было просто что-то незначительное....
но почему тогда все врачи разводили руками и говорили что таких черных точек никогда не видели????
Все в этой жизни возможно, и хорошо то, что хорошо кончается. У меня была подобная история, закончилась только совсем печально, ну не будем о грустном. Здоровья тебе и твоему малышу!

А я девочки затарилась кефиром, бифилином и пр. кисло-молочной фигней, еще сливами... Завтра приступаю к ликвидации некаков у Тимона.
Всем спок. ночи!
Старый 02-10-2008, 23:39     #7020
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

руки во рту - и не только руки, но и все - это элемент развития, как и мелкая моторика.
когечно поглядывать за чистотой рук, и все. им нужно и руки в рот и ноги и игрушки - все короче.