♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 23:28     #1
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
А еще купила сегодня билеты на самолет.. полечу к мужу.... у нас с ним трагедия... его в россию не пускают. он у меня иностранец из республики Молдова.. и в 2004 году в феврале был депортирован..... на 5 лет. т.е. депорт только в конце февраля кончится и не фактт еще, что пустят в россию.... из компа то не выносят сразу... А мы два года взад вперед мотались через границы и все ок было... а в августе после свадьбы в молдавию съездили, повенчались.. а обратно въехать- фигушки......
вот теперь каждый в своей стране сидим...
я работу бросить не могу... милый то мой без работы остался... работа его здесь была... а деньги то надо зарабатывать семью кормить... в молдавии работу не найти так просто.... ээээхххх..
4 недели все плакала плакала, нервничала, переживала.... уже даже от нервов кожа шелушиться стала, голова болеть и волосы выпадать... ни дня без слез...
А вчера сказала себе стоп... А то родится наша Александра Лилиановна лысая и с проблемами нервной системы, истиричкой и с шелушащейся кожей.... и решила что если все будет плохо и до родов моих муж в россию попасть не сможет, то уеду после родов в молдавию... и будем там жить.... Тем более там климат хороший....
А сейчас каждый месяц лучше туда полетаю на недельку....
... оптимизм великая вещь.....
А всеравно грустно....
Кто бы мужа вернул......
Нет ни у кого связей в МИДе и УФМсе?
да, связей нет к сожалению...
а про климат - точно! будете там яблочки грызть, жить в сухом теплом климате, бизнес свой заведете, виноградничек купите
Старый 02-10-2008, 23:32     #2
Su_samuru
Участник

Su_samuru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
да, связей нет к сожалению...
а про климат - точно! будете там яблочки грызть, жить в сухом теплом климате, бизнес свой заведете, виноградничек купите
ну да, теим более муж мечтает жить не в питере, а в молдавии.... уж питер ему климатом совсем никак не нравится... мне тоже.... но в питере денег можно больше заработать, тем более уже есть где... а там все с нуля надо начинать....
и че меня в молдавию потащило 3 года назад.......????