**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 699 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 21:14     #6981
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
И СМЕХ И ГРЕХ!!!1 ЭТО НА СЧЕТ БУМ-БУМ...
КАК ТАК??? А ГДЕ МАЛЫША ЛЕЖАЛА? НА КРОВАТИ, НА СЕРЕДИНЕ??? И КАК ДОЛГО БЫЛА ОДНА?
!
малышка на диване лежала, посередине... спала. Ну, я и отошла "на минуточку"
Буквально через десять минут слышу это самое "бум-бум" и плач -- точнее, это я уже подбежала, когда плач начался. Правда, детка поплакала немного, больше для порядку, по-моему.. Ещё через пару минут уже улыбалась и ножками-0ручками дрыгала!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Бедненькая заюшка.... А чем ударилась не видела? Может для перестраховки врачу показать?
чем ударилась, не знаю... видела над коленкой след ушибленный только.
Завтра всё равно с утра к ортопеду записаны, вот заодно и...
Старый 02-10-2008, 21:22     #6982
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!! Всех у кого были маленькие дни рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы опять были в Комарово)) Хотели снять там дачу , но не получилось , надо отдавать всю сумму сразу , а не по месяцам оплачивать , нам это не потянуть (( Я вся в расcтройстве. Еще сегодня были у врача весим 6 120 рост 63 итого за месяц с лишним набрали не много всего 600 грамм , хотя выросли при этом на 4 см !! Но мы не выглядим худыми, вполне пухлый парень )) Подозреваю ,что с ростом намудрили . Пойду попробую вас почитать , болтушки )) Вот фотки )))

Фото чудо, а еж!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-10-2008, 21:24     #6983
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
на вчерашнюю тему.
вот так Глаха книжки читает.

Что за книжка???? Хотим такую
Старый 02-10-2008, 21:24     #6984
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
А нам крестная сейчас подарочек привезла из Финки.
Вот такой комбез-конверт!!!
какая лапа красота!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-10-2008, 21:26     #6985
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

К нам пришла бабушка и принесла кучу игрушек

Мы поем песни и агукаем, а еще ползаем по краватке на спине
Старый 02-10-2008, 21:28     #6986
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
на вчерашнюю тему.
вот так Глаха книжки читает.
ааа!!! ещё и держит в руках!! ну ваще!!
Старый 02-10-2008, 21:35     #6987
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Очень красиво
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
какая лапа красота!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки! Мне самой ооочень приятно получать незапланированные подарки!!!
Цитата:
К нам пришла бабушка и принесла кучу игрушек

Мы поем песни и агукаем, а еще ползаем по краватке на спине
Умничка Юляша и бабуля у вас что надо!!!
Старый 02-10-2008, 21:39     #6988
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
А где делала?

Да я тоже побаиваюсь, но в линзах уже надоело (8 лет), хотя и никакого дискомфорта не вызывают! У меня сомнения 50х50.
в Федорова

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение

Девочки, поздравляю с 4-мя месяцами!!!! Желаю хорошего настроения и больше улыбок от деток!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Что за книжка???? Хотим такую
и мне интересно, что за книжки..
Старый 02-10-2008, 21:45     #6989
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

я плакаю- сходили сегодня к врачу- прибавили всего 420 гр..позвонила своему хорошему педиатру- он сказал- это не есть хорошо..грит, придется подкармливать... но я так и чувствовала- всю последнюю неделю мы практически не спали- за ночь по 5, иногда и 6 подъемов..я измучилась вся..и Маш стала капризнее намного ..купила сегодня НАН гипоаллергенный..днем давать не стала, дала на ночь.. ..сначала обе груди, потом смесь- сделала 60 гр, Маша съела 40..она потом такая довольная была- у меня аж слезы потекли- получается, я ребенка голодом морила? смесь конечно попробую по минимуму, может только на ночь, а то врачиха сказала давать после каждого кормления..я так не хочу..млин..так хотелось докормить как положено одной только грудью- опять нифига не получилось..
Старый 02-10-2008, 22:19     #6990
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Девочки, поделитесь : какими ишрухами развлекаете малышей? Задумалась об турничке с игрушками и об музыкальных центрах для малюток? У кого такие сть? Интересно вашим деткам ? А про книжки как у Глаши мне тоже интересно, откуда, где ?
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я плакаю- сходили сегодня к врачу- прибавили всего 420 гр..позвонила своему хорошему педиатру- он сказал- это не есть хорошо..грит, придется подкармливать... но я так и чувствовала- всю последнюю неделю мы практически не спали- за ночь по 5, иногда и 6 подъемов..я измучилась вся..и Маш стала капризнее намного ..купила сегодня НАН гипоаллергенный..днем давать не стала, дала на ночь.. ..сначала обе груди, потом смесь- сделала 60 гр, Маша съела 40..она потом такая довольная была- у меня аж слезы потекли- получается, я ребенка голодом морила? смесь конечно попробую по минимуму, может только на ночь, а то врачиха сказала давать после каждого кормления..я так не хочу..млин..так хотелось докормить как положено одной только грудью- опять нифига не получилось..
Может она и не голодна была, а прочто съела для порядка? Мои тоже смесь на ночь несколько раз ели по 30-60 г, но засыпать лучше не стали....а потом я выяснила, что они и не голодны, а просто животы болят-вот и не спят... А твоя от голода плакала что ли? По-моему 420 г -нормально. Диана у меня 500 прибавила, вроде ничего не сказали на это. Говорят, что надо смотреть общий вес и прибавку от рождения. Сколько вы прибавили? Ну и среднее высчитать. Так же мне тут советовали уже?