ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 772 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 20:33     #7711
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Фу, вернулась....

Шеф даже порадовался за меня... Я ему говорю - плохо мне, а он "Это же временно.... Месяцев на 9 всего.. " И ржет..

Все ОК, расписали мои планы, так что, включаю мозги и работать, пока еще не родила...
хорошо, что есть нормальные начальники. Ты там особо не усердствуй
Старый 02-10-2008, 20:34     #7712
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
девы,не бейте палками
я не верю в пгд
умора просто с тобой
Старый 02-10-2008, 20:38
ответ для LisaAlisa на сообщение ":046: умора просто с тобой"
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Мне Оля Pusi отзвонилась: Бо и директор Иналмеда положили ее в 122 (договаривался о госпитализации дир). Что с субботней подсадкой пока не ясно. Будем ждать новостей и держать кулачки, по идее подсадка в субботу в 14 час, может и успеют снять гиперу, вот только я не запомнила, будут ли откачивать или только капельницы предполагаются. Но скорее всего будет решать врач в 122, как я поняла, она еще не доехала, когда мне звонила
Вот,ведь сначала доведут до такого состояния,ни фига не подсуетятся эти врачи,а потом бегают за тобой и даже сами с больницей договариваются.Вот беспредел.Пусть поправляется,и хоть бы уж подсадку не перенесли,будем держать кулачки за нее,правда девули!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Не обращай внимания, просто человек, который через это не прошел, не поймет. У меня вот тоже одна подруга несколько дней назад родила, другая второго рожает в декабре. Так мне тяжело с ними общаться! Сначала еще рассказывала что-то, а теперь перестала - все равно не поймут.
Ой,я уже своей подружке сказала грубо,слушай еще раз спросишь про мою беременность,я больше не буду вообще с тобой общаться,что за тупость,ведь при каждом звонке у меня спрашивает,ну как не беременна.Достали.А она обиделась
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ничего не поняла, а зачем антибиотики? просто так?! никому вообще не выписывали, первый раз такое слышу. Ка наоброт говорил, что такие лекарство можно только ДО начлала стимуляции , а потом ни-ни!
Не знаю,а мне выписали,но я полностью доверяю своим докторам,хотя по моему и не стоит...
Старый 02-10-2008, 20:41     #7714
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Мне Оля Pusi отзвонилась: Бо и директор Иналмеда положили ее в 122 (договаривался о госпитализации дир). Что с субботней подсадкой пока не ясно. Будем ждать новостей и держать кулачки, по идее подсадка в субботу в 14 час, может и успеют снять гиперу, вот только я не запомнила, будут ли откачивать или только капельницы предполагаются. Но скорее всего будет решать врач в 122, как я поняла, она еще не доехала, когда мне звонила
ну хорошо что, хоть что-то сдвинулось @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-10-2008, 20:42     #7715
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Я еще не была, только собираюсь, вот спрашиваю у Саши телефон, хочу узнать, что да как.
Мне Смородина сказала, что можно всё это сдать в Сканди или в Снегиревке.
Но в Сканди только по четвергам и надо пробирки заранее заказывать, а в
Снегировке только в течении 1 часа (с 9-30 до 10-30) можно анализы сдать.
Мне это не очень удобно, вот думаю, может на Советской попроще.
а почему Смородина назначила такие анализы, кот. в Сканди даже не сдать ?
Старый 02-10-2008, 20:46     #7716
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Вот,ведь сначала доведут до такого состояния,ни фига не подсуетятся эти врачи,а потом бегают за тобой и даже сами с больницей договариваются.Вот беспредел.Пусть поправляется,и хоть бы уж подсадку не перенесли,будем держать кулачки за нее,правда девули!!!!!!!!!!!!!

Не знаю,а мне выписали,но я полностью доверяю своим докторам,хотя по моему и не стоит...
что "любопытно" , почему-то это всё Бо и директор разрулировали, а не Ос.

дело конечно лично, н оя не могу понять, зачем после пункции пить антибиотики? подумаешь, через влагалище вставили иглу и пропунктировали яичники, ничего ж никто не резал, не отрезал, не вычищал... ну имхо всё.
Старый 02-10-2008, 20:47     #7717
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Я еще не была, только собираюсь, вот спрашиваю у Саши телефон, хочу узнать, что да как.
Мне Смородина сказала, что можно всё это сдать в Сканди или в Снегиревке.
Но в Сканди только по четвергам и надо пробирки заранее заказывать, а в
Снегировке только в течении 1 часа (с 9-30 до 10-30) можно анализы сдать.
Мне это не очень удобно, вот думаю, может на Советской попроще.
Д-димер и агрегация, и остальное делают в Отта, но там ответ через 10 дней.
в Хеликсе только Д-димер делают и коагулограмму (определённые компоненты), ответ на следующий день.
В Мечникова нашла, делают и то, и другое, и ответ тоже на следующий день.
Вот институт гематологии не обращалась, думала, что он в Москве.
Цитата:
лаборатория
717-35-82
спасибо, позвоню завтра
Старый 02-10-2008, 20:50     #7718
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
ничего не поняла, а зачем антибиотики? просто так?! никому вообще не выписывали, первый раз такое слышу. Ка наоброт говорил, что такие лекарство можно только ДО начлала стимуляции , а потом ни-ни!
я вот тоже удивилась на счет антибиотиков. Смотря, конечно, какие, но чаще антибиотики не сразу выводятся организмом, некоторые ваще только через несколько суток.
А тут же сразу подсадка, масики
Есть антибиотики, которые и беременным можно.
Надо бы уточнить.
Старый 02-10-2008, 20:52     #7719
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
что "любопытно" , почему-то это всё Бо и директор разрулировали, а не Ос.

дело конечно лично, н оя не могу понять, зачем после пункции пить антибиотики? подумаешь, через влагалище вставили иглу и пропунктировали яичники, ничего ж никто не резал, не отрезал, не вычищал... ну имхо всё.

Оксанчик,да ладно тебе,вот теперь спать не будешь из -за этих антибиотиков.Да,фиг бы с ними.Вот Ирусик появится и может объяснит нам,зачем мне это назначили.
Старый 02-10-2008, 20:53     #7720
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Нельчик,у всех кто делал пгд знаю находили проблемы эмбриков
но у тебя же есть здоровый ребенок
как-то не врубаюсь я
так для того и делали, чтобы выявить какие есть проблемные эмбрионы и не подсаживать их. Мне Ка объснял , что такие эмбрики в лучшем случае, просто не приживаются, а в худшем - выкидыш или вообще ЗБ. а ты говоришь...
у нас вот делали по 3 хромосомам диагностику, были и генетически здоровые и "бракованные".
у Нельчика уже была ЗБ, зачем же еще раз рисковать?
наличие здорового ребенка у Нельчика, к сожалению не дает никаких гарантий, проблемы-то не в ней же