Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 19:58     #6721
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
такое пузо было между Б или сейчас?

у меня, наверное, в эту Б живот прилично растянется, тк у меня грыжа белой линии живота появилась...
у меня животик-то сейчас.. ого...!
и рожать самой, наверное, не дадут(еще и КС в прошлую Б)
Между Б. И сейчас такое же как и полгода назад. Не знаю как будет рости потом.
Интересно а связано ношение бандажа после родов или утягивающего чего с наличием потом живота. Иногда смотришь на мамочек, как будто и не рожали - живот плоский, плоский.эх
Старый 02-10-2008, 20:01     #6722
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
У этой козы ничего спрашивать не хочется. Спросила у нее вчера куда и когда мне анализ один сдавать (забыла пока остальные сдавала), так она мне минут пятнадцать объсняла зачем же мне вообще ребенок и как же я вообще буду если я даже анализы не могу сдать нормально Они там у себя записали "на учет с 7 числа". А у меня 7 будет 12 и несколько дней по месячным, по узи до сих пор сроки совпадали.

Да бывают такие, и в собесе и в консультациях и в роддомах. Иногда стока нового о себе узнаешь
Старый 02-10-2008, 20:42     #6723
pride
Ветеран

pride отсутствует

Расстроили вы меня, коллеги, по поводу эпидуралки... А я только было настраиваться стала на кесарево с ней, чтобы ощутить сопричастность процессу и избежать общего наркоза. Ненавижу общий наркоз, тем более у меня их штук 6 было и все длительные, к старости впаду в маразм железно
Старый 02-10-2008, 21:04     #6724
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Расстроили вы меня, коллеги, по поводу эпидуралки... А я только было настраиваться стала на кесарево с ней, чтобы ощутить сопричастность процессу и избежать общего наркоза. Ненавижу общий наркоз, тем более у меня их штук 6 было и все длительные, к старости впаду в маразм железно

если у тебя такая ситуация...то у тебя только один выход-найти хорошего врача и делать эпидуралку.
Старый 02-10-2008, 21:22     #6725
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
если у тебя такая ситуация...то у тебя только один выход-найти хорошего врача и делать эпидуралку.
А где гарантия?У меня ваще мороз по коже...как представлю иглу в спине
Старый 02-10-2008, 21:42     #6726
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А где гарантия?У меня ваще мороз по коже...как представлю иглу в спине

сейчас 21 век.И довольно часто делают эпидуралки.( по показаниям).Если такая ситуация.То нужно просто найти хорошего специалиста и довериться ему....
Старый 02-10-2008, 21:51     #6727
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
сейчас 21 век.И довольно часто делают эпидуралки.( по показаниям).Если такая ситуация.То нужно просто найти хорошего специалиста и довериться ему....
Ну в принципе я не спорю...но я-бы не хотела
Старый 02-10-2008, 22:19     #6728
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

всем привет!
так, похоже, новый топик еще не завелся.
вот табличка с угадыванием пола малыша. пока сняла на фотик, надо будет отсканировать.
можно добавить еще столбики, например, по табличке зависимости от возраста и месяца зачатия. месяц у нас всех июль, наверное, а год рождения разный.
Изображения

Старый 02-10-2008, 22:28     #6729
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
боюсь одна не справлюсь и с младенцем и с усыновлением одноременно... Если бы это все попроще было, в плане собирания справочек. Хотелось бы чтобы они сразу вместе были, а не через полгода.
Понятно. Я хочу усыновить, когда нашему год где-то будет - и взять тоже годовасика. Но кто знает, как сложится...

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
всем привет!
вот табличка с угадыванием пола малыша. пока сняла на фотик, надо будет отсканировать.
можно добавить еще столбики, например, по табличке зависимости от возраста и месяца зачатия. месяц у нас всех июль, наверное, а год рождения разный.
Новый топик будет 15 октября
Табличку кину в первый пост
Старый 02-10-2008, 22:55     #6730
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
всем привет!
Прикольно!!!! Умничка!!!

Всем привет! Нет сил осилить все странички.... за два дня.... голова раскалывается весь день.
Сегодня съездила с дочкой прижгла её гемангиомку, завтра поеду к своему врачу... хочу продлить больняк... Когда же уже 10.10 хочу на УЗИ!!! А то я уже параноиком стану скоро... пока не услышу что все хорошо!!!