| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Как бы поступили вы? (Ситуация с..."
|
|
Элита
|
А мамочка, которая водит 7-го ребёнка тоже так переживает, ведь обещана группа 5-6??? Однозначно ходить!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
А я бы не обращала внимание на этих мамочек,не они же будут развивать вашего ребенка,а если им не нравится возврат денег и пусть ищут другую развивалку сами,плакать вы еще собрались.Мне бы было совершенно фиолетово что там не устраивает других мам,пусть это все высказывают администрации,я бы один раз сказала и разговор с мамами был бы окончен.
|
|
|
ответ для camel на сообщение "Даже не думать. Ходить и все! Я бы даже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
В похожей ситуации мы ушли на другие занятия, в другой коллектив, хотя ходили весь прошлый год, и группа была знакомая... Но что-то мне надоело что-то доказывать. Дочь у меня отстаёт по возрасту от трёхлеток, но весь прошлый год ходили к двухлеткам. По навыкам она опережает некоторых знакомых трёхлеток, погодка она, это многое объясняет. В прошлом году тоже были недовольные мамочки, что вожу мелкую, по началу она отвлекала детей, но там были и сложные гиперактивные детки, которые мешали даже больше. Одного такого мальчика администрация оставила на новый учебный год - ну и удачи им в их нелёгком деле.
Идите в другое место, уверена, найдёте тех, кто будет заинтересован в занятиях с вашим малышом, где тоже всё всех устроит! Развивалок сейчас много! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Автор, это не Искорка?
Как вы сходили? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Недавно пришли, застряли на детской площадке.))
Я шла туда с решением, что если что-то пойдет не так и будут мамы, которые категорически нас не примут, то не буду туда водить и попробую устроиться на первые развивалки, от которых отказалась. Но все прошло замечательно. Нас просто взяли в группу 2-х леток, хоть нам и почти 3 года (2,9). Но нам, если честно, и по речевому развитию лучше с 2-х летней группы начать. Сначала у них планировалась одна общая группа 2-3 года, но они разъединили их. В нашей группе сегодня было 5 человек и, как я поняла, почти все в первый раз. Там, вообще, с группами неразбериха полная. У администратора глаза разбегались, она была в какой-то растерянности.)) У них еще просто не все четко, т.к. недавно открылись. Сегодня уже заключила договор и оплатила месяц.) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну и слава богу!
|
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Недавно пришли, застряли на детской..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Недавно пришли, застряли на детской..."
|
|
Активный участник
|
Ну и слава Богу, а Вы переживали.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вы меня проигнорировали как-то, это не "Искорка" случайно?
|