Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 18:13     #6711
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
подскажите, а что нам, беременным от метеоризма можно... а то у меня от салатиков из свежих овощей война в животе... ЩА УМРУ....
Любимая моя проблема :-(
врач прописала Юниэнзим и активированный уголь
Старый 02-10-2008, 18:26
ответ для Hvoya на сообщение "А почему отказалась? Ну что..."
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
7-го скорее всего дадут уже обменную карту, многие считают, что это есть постановка на учет.. но они у себя делают пометку с датой, когда ты впервые пришла к ним на прием по беременности... так что, думаю, ты получишь свое! Не переживай! А если сомневаешься спроси у врача
У этой козы ничего спрашивать не хочется. Спросила у нее вчера куда и когда мне анализ один сдавать (забыла пока остальные сдавала), так она мне минут пятнадцать объсняла зачем же мне вообще ребенок и как же я вообще буду если я даже анализы не могу сдать нормально Они там у себя записали "на учет с 7 числа". А у меня 7 будет 12 и несколько дней по месячным, по узи до сих пор сроки совпадали.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

Вот у меня то же самое... Думаю второго усыновить.
У меня тоже была такая мысль, но боюсь одна не справлюсь и с младенцем и с усыновлением одноременно... Если бы это все попроще было, в плане собирания справочек. Хотелось бы чтобы они сразу вместе были, а не через полгода.
Старый 02-10-2008, 18:30     #6713
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от pepik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Примите в свои ряды "Апрелюшек" (ПДР 27 апреля). Чудесный у вас топик, пару дней назад читала и слюнки глотала, когда вы про борщики и гороховые супчики писали
А еще успокоилась, а то думала, что это у меня странная мания на Макдональтс открылась, прямо тянет, ничего не могу с собой поделать.
И сразу вопрос, где лучше УЗИ делать на 12 неделях? И может кто подскажет, как записаться к Лебедеву и сколько стоит?
Вот тут все кто в макдоналдс ходят, у тех детки больше срока по УЗИ
Старый 02-10-2008, 18:58     #6714
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
юниэнзим- фермент ведь, да?
у меня мезим есть, сможет быстро помочь?
Старый 02-10-2008, 19:00     #6715
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от askim Посмотреть сообщение
Привет. С кишечным гриппом еще главное самой не заразится, а то я пару недель назад от ребзя заболела, думала помру. Вроде у детишек он полегче проходит. А рвет часто? Пить обязательно нужно.
А чего отказалась сдавать на АФП?
Сегодня раза 4 вырвало, сейчас ттт тем-ры нет, сидит играет. Может и не грипп, а отравление
А насчет анализа- считаю его мало информативным, а нервничать лишний раз не хотца, тем более, что ошибается он в 30 процентах. Где-то топик про это был- почитайте, оч. познавательно.
Старый 02-10-2008, 19:06
ответ для Adamiani на сообщение "А ты в какую Жк ходишь? Где..."
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
А нечка, пусть сынуля поправляется!!! не болейте!!!
А кровь на антитела ты где сдавала? в ЖК?
Спасибо, постараемся быстрее из болячек выползти. Кровь в ЖК сдавала, у меня воач вообще дэвушка оч. своеобразная- чего сама себе назначу, то она и пропишет, со всем соглашается.
Старый 02-10-2008, 19:13     #6717
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Я считаю, что мазать надо. Лучше все способы перепробовать. У меня в первую Б на бедрах и ягодицах появились, ни на животе, ни на груди ни одной штучки. Так я ж не знала, что мазать надо! Да и не продавалось ничего... А сейчас обязательно буду, главное регулярно. Тренировки и йога к коже не имеют никакого значения, к мыщечному тонусу - да, это я вам как заядлый фитнесолюбитель говорю! А на коже растяжки появляются от недостатка эластина, выпработку которого можно стимулировать определенными препаратами, содержащимися в кремах. Кожа у всех, конечно, разная. Кому то крема вообще не нужны, а кому то не поможет ничего Но ведь попрообовать можно!! Чем потом локти кусать... Растяжки, ксати, никак не убираются И, девочки, это же как с тренировками - регулярность и еще раз регулярность!!! Если мазаться время от времени, под настроение, то лучше не переводить деньги на крема.
Мазала регулярно с 6 недель до самых родов и грудь и живот авентовским кремом от растяжек- итог спазу после родов огромнейшие на животе, груди и бедрах.
Старый 02-10-2008, 19:24     #6718
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
У мен7я юниэнзим лнжит невостребованный и хофитол, кому надо?
Старый 02-10-2008, 19:44     #6719
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
Прикольно! Тепленький, наверное... Зимой хорошо тебе будет...
А 40 жк- это на Богатырском которая?

Да я вообще-то тоже не борец за здоровый образ жизни... живу и питаюсь, как хочу... но это обычно...
А сейчас я просто не хочу набрать, как в прошлую Б (+22)... ох уж эти кг... говорила мне врач, не ешь так много... следи за весом, а я все отмахивалась... думала, после родов вес сбросить - расплюнуть...
а ты после первого с весом восстановилась?
Нет, вот вроде и не очень много набрала, 16 кг, а 10 лишних осталось, и живот еще беременный. Прям некоторые доже спрашивали:ты что опять??? У меня такое пузо недель в 15-17 было. и никак ведь от него не избавиться было
А сынулька тоже болтун, такое иногда выдаст, хоть стой, хоть падай. Надо записывать, потом вместе с ним и похохочем.
Старый 02-10-2008, 19:49     #6720
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от askim Посмотреть сообщение
Нет, вот вроде и не очень много набрала, 16 кг, а 10 лишних осталось, и живот еще беременный. Прям некоторые доже спрашивали:ты что опять??? У меня такое пузо недель в 15-17 было. и никак ведь от него не избавиться было
такое пузо было между Б или сейчас?

у меня, наверное, в эту Б живот прилично растянется, тк у меня грыжа белой линии живота появилась...
у меня животик-то сейчас.. ого...!
и рожать самой, наверное, не дадут(еще и КС в прошлую Б)