| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
я вот в прошлый раз не хотела, чтобы водолей был. Мои наблюдения за мужчинами-водолеями - это нечто. Не хочу никого обидеть, но мне что-то не везло. Правда наверное все-равно Ванька что-то от водолея взял. Разница в гороскопе 3 дня.
А еще у нас в семье три поросенка: мой папа, я и мой сын. И все такие разные. Но поросятничать любим. ))) Главное от воспитания зависит, и от психологического климата в семье, и от общества, в котором человек находится. |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Ветеран
|
Круче девочка - поросенок
![]() ![]() |
|
|
ответ для L-uka на сообщение "я вот в прошлый раз не хотела, чтобы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() с воспитанием, конечно, согласна. у меня есть знакомая лев, я бы ни за что не подумала, что лев, хорошо их знаю - много знакомых, - очень спокойная, гармоничная, уравновешенная - а вот так ее воспитали )) |
|
|
|
ответ для KHIT на сообщение "Круче девочка - поросенок:0098::0005:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для KHIT на сообщение "Круче девочка - поросенок:0098::0005:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mafur на сообщение "ну, если в двух словах, то веселые,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "кто тут поросят обижает??? :015:"
|
|
Ветеран
|
Нашла про детей крыс:
Этот знак инициативного человека, он всегда будет активно участвовать во всем, что происходит вокруг. Ребёнок, рожденный в год крысы, нуждается во внимании и любви; тогда и сам он станет любящим и отзывчивым. Может показаться, что ваш малыш тихий и застенчивый, но на самом деле личность Цзы стремится к первенству и соперничает с другими за любовь и внимание близких людей, особенно матери. Крысы - прелестные дети, но все-таки они будут плакать и капризничать, чтобы добиться своего; они быстро учатся говорить, поскольку навыки общения для них жизненно важны. К тому же такие дети отлично знают, что им нравится, а что - нет, и умеют это выразить. Родители недолго будут гадать, как угодить такому ребёнку. Если внимательно понаблюдать за малышом-Крысой, то можно заметить, что он жестами и взглядом дает понять, чего хочет, даже прежде, чем научится говорить. Основная задача родителей - показать ему, что вы будете его поддерживать и любить, несмотря ни на что. Он всю жизнь будет нести с собой вашу бескорыстную любовь, чтобы опираться на неё в борьбе с трудностями и неуверенностью. Люди, родившиеся в год крысы, отличаются привлекательностью. Когда эти люди чего-то очень хотят, то усердно работают для достижения цели. Они бережливы, поэтому им удается накопить много денег. Муж сестры Крыса - бережливость и накопления точно не про него ![]() |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "да у нас вообще одни недостатки... :("
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "То, что семейные - это да! И однолюбы,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "ого! большие:010:тааак интересно..."
|
|
Наш человек
|