Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 18:42     #6541
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и считаю, что все это фигня - диета при ГВ. Ни на что в результате эта диета не влияет. А если и срабатывает, то только потому что мы в нее верим ИМХО
Дык я так же думаю... Пока сидела на диете деть в прыщах был, как только плюнула на все и стала трескать все подряд - все в норме (тттттттттттттттт)
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
раз пошла такая пьянка...это мы в один из солнечных деньков!
Какие вы хорошенькие
Старый 02-10-2008, 18:53     #6542
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Девы, купала сча мелкую в ванне. А у нас джакузи. Короче, я включила джакузи, и малышню стала окунатиь в потоки и доставать из воды. Ей очень понравилось, а теперь я сижу и думаю (ага, сначала сделала, теперь думаю... а надо бы наоборот) - это не вредно? все-таки малыш - существо нежное, а потоки сильные достаточно... А с другой стороны, я ж Василису не держала все время в джакузи, а вынимала...

и еще про душ. Мне неудобно ребятенка ополаскивать в ванной из ковшика, я ее душиком поливаю, ей нравится, заодно я ей на животик лью, вроде как при этом мышцы, как при легком пощипывании в массаже, укрепляются. Кто-нибудь еще так делает? как малыши реагируют?

А дрызгались мы сегодня в ванной более получаса - это папа нам сказал. А мне показалось - совсем мало сегодня...
Старый 02-10-2008, 18:53     #6543
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
раз пошла такая пьянка...это мы в один из солнечных деньков!
Такая разная!
А я не помню, писала ли (глюкнула и пришлось ответы заново переписывать - могла забыть... а может повторюсь)... Ярослав когда плачет - всё какую-то Анну зовёт: "Ааааааааа-ня!", может вашу?

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
какая красота.... (*Ромка потирает лапки*)
Вот бабник-то!

А я совершила невозможное! Выложила на сайт Ярославовы фотографии.
Старый 02-10-2008, 18:57
ответ для Surok на сообщение ":love: Такая разная! А я не помню,..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вот бабник-то!
не бабник, а ценитель прекрасного!!! эстет, можно сказать
Старый 02-10-2008, 19:05
ответ для Surok на сообщение ":love: Такая разная! А я не помню,..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
лапочка!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие

Цитата:
какая красота.... (*Ромка потирает лапки*)
спасибки!

а Ромка пусть потирает...вдруг натрет

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
это не вредно? все-таки малыш - существо нежное, а потоки сильные достаточно... А с другой стороны, я ж Василису не держала все время в джакузи, а вынимала...

и еще про душ. Мне неудобно ребятенка ополаскивать в ванной из ковшика, я ее душиком поливаю, ей нравится, заодно я ей на животик лью, вроде как при этом мышцы, как при легком пощипывании в массаже, укрепляются. Кто-нибудь еще так делает? как малыши реагируют?.
про джакузи - думаю ничего страшного, считай массаж подводный.

а про душ - тоже все ок. мы в ванночке купаемся, но папа на пузо малой из мерной чашки льет водичку, тоже типо массаж + укрепление мышц. нашей нравится, она ржет! поэтому считаю, что все ок.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Такая разная!
А я не помню, писала ли (глюкнула и пришлось ответы заново переписывать - могла забыть... а может повторюсь)... Ярослав когда плачет - всё какую-то Анну зовёт: "Ааааааааа-ня!", может вашу?
да, она разная какая-то получается, хотя по времени разница 2-3 дня...

может действительно нас зовет? еще позовет несного и мы приедем!
Старый 02-10-2008, 19:08
ответ для natalkin на сообщение "спасибки! а Ромка пусть..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Девы, купала сча мелкую в ванне. А у нас джакузи. Короче, я включила джакузи, и малышню стала окунатиь в потоки и доставать из воды. Ей очень понравилось, а теперь я сижу и думаю (ага, сначала сделала, теперь думаю... а надо бы наоборот) - это не вредно? все-таки малыш - существо нежное, а потоки сильные достаточно... А с другой стороны, я ж Василису не держала все время в джакузи, а вынимала...

и еще про душ. Мне неудобно ребятенка ополаскивать в ванной из ковшика, я ее душиком поливаю, ей нравится, заодно я ей на животик лью, вроде как при этом мышцы, как при легком пощипывании в массаже, укрепляются. Кто-нибудь еще так делает? как малыши реагируют?

А дрызгались мы сегодня в ванной более получаса - это папа нам сказал. А мне показалось - совсем мало сегодня...
эх.... я до сих пор с тоской вспоминаю баньку и джакузи)))))))) где б дома такое достать в ванной, в которой даже раковины нету
а душиком полить - это идея - надо опробовать сегодня
Старый 02-10-2008, 19:10
ответ для natalkin на сообщение "спасибки! а Ромка пусть..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
про джакузи - думаю ничего страшного, считай массаж подводный.

а про душ - тоже все ок. мы в ванночке купаемся, но папа на пузо малой из мерной чашки льет водичку, тоже типо массаж + укрепление мышц. нашей нравится, она ржет! поэтому считаю, что все ок.
прямо ржет? Вы уже смеетесь вовсю? У нас часто бывают звуки типа "и-и-иха!" - что-то такое, предсмеховое. Все жду, когда ж она засмеется...

Девочка твоя такая красавица!!!
Старый 02-10-2008, 19:11     #6548
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
эх.... я до сих пор с тоской вспоминаю баньку и джакузи)))))))) где б дома такое достать в ванной, в которой даже раковины нету
а душиком полить - это идея - надо опробовать сегодня
гы. Приходите к нам в джакузи))) без проблем! Мы гостей любим)
Старый 02-10-2008, 19:13     #6549
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:

Я боюсь под душем поливать, т.к. у нас плохая регуляция и бывают резкие перепады температуры воды
Цитата:
не бабник, а ценитель прекрасного!!! эстет, можно сказать
Ща Мурка придет - покажет кто тут эстет

Наталкин - кака у вас ямочка (как у мамы ведь?) Красотка
Старый 02-10-2008, 19:16     #6550
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

01.10.08
урра! мне 2 месяца!
Изображения