Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для I R I S H K A на сообщение "Кто отлучал от груди, помогите!"
|
Элита
![]() |
у меня еще где то есть рецепт гомеопатич.капелек...но там надо скорее всего заказывать в аптеке на Просвете.(и ждать дня 2...а у тебя уже времени нет...еслибы звонила раньше...)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для anasstassia на сообщение "Ирка! чего мне не позвонила???? у меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
+100!!! там есть Галина Николаевна, спец как раз по этим проблемам...три моих мастита и сейчас приезжала ко мне, с моими проблемами при завершении помогала. Если хотите, дам конкретно ее телефон. Советы типа горячей ванны и сцеживания до конца - ай-яй-яй с её слов. Слушаюсь ее, так как помогла она мне все разы. Что касается моей груди, то комочки она мне расцедила (ни в коем случае не до конца опустошать грудь!) Но боль осталась....Пью бромокрептин (достинекс не взял меня - такое бывает) Гадость по состоянию редкая...но что делать...кстати, препараты не гормональные, хоть и влияют на гормональную систему....но в моем случае без этого никак :-( Позвоните, поговорите.... |
|
![]() |
ответ для I R I S H K A на сообщение "Кто отлучал от груди, помогите!"
|
Элита
![]() |
Вот и я про бромокриптин писала, очень помог!!! Без сцеживаний и всего прочего, через день уже было облегчение ОГРОМНОЕ, а через неделю-полторы всё рассосалось.
|