-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 18:18     #3831
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
ну я думаю аккуратненько можно
если после такого воздержания аккуратненько получится я все боюС.... уже не болит ничего...а боюс....
Старый 02-10-2008, 18:19     #3832
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ни фига ты!!! неее, я такого больше не хочу вот выносить - это пожалуйста, хоть10, а рожать - это как-нить без меня
а я под эпидуралом бы еще 20 родила только потом чтоб с детьми помогали

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение

у меня сейчас полоска вылезла только после родов,и она светлая, а в 1 разх проходила несколько месяцев... кости тоже сейчас уже сошлись,а когда были 1 роды-месяца 2 сходились
Мне кстати с первым столько кошмаров снилось,а сейчас тьфу-тьфу более-менее
ясненько, значит набираемся терпения и ждем лучших времен

Цитата:
Сходила я в ЖК - удачно. Правда сначала одна девица хотела меня в конец очереди отправить, но бабулька , которая должна была идти поочереди сама меня отправила без очереди, я даже возмутиться не успела! Вообщем справку сделают, но в обмен на флюшку - сегодня у низ проверка была и ЖК штрафанули, что они ни у кого флюшки не просили. воть... придется делать...как раз завтра приедет подружка на весь день - схожу.
на осмотр сказала только в конце ноября, типа после КС через 2,5 мес. и на это время половой покой сказала занимайся собой и ребенком.... а в РД сказали, что можно где-то через месяц, как выделения прекратятся.....
злые они в ЖК, их послушать, так вообще вечный половой покой обидно, до 2-х месяцев можно не предохранятся

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Есть специальная послеродовая,но я ее не делаю-мне беготни с ребзем хватает,я уже итак 52,5 вешу
я и имею ввиду послеродовую, в роддоме я делала, а сейчас сил залезть на кровать и слезть еле хватает
Старый 02-10-2008, 18:20     #3833
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
На страховку меня жаба задушила, ходим, в результате, не пойми куда. В п-ку, но без очереди (нас сестра патронажная или записывает, или договаривается с врачом на определенное время). Но вот к ортопеду пойду платно, т.к. не доверяю местному, пойду в ортопедически
А у меня ортопед хороший есть,он Сепу в роддоме смотрел и потом к нам приходил-буду его вызывать...

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
не поняль я ... это к тому что и правда ребенок какает раз в 3-4 дня???? это норма
Скажем так,такое бывает и если ребенок полностью на ГВ ,то в панику можно не впадать
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Вик, я ж не в напряг делаю, не через немогу и тяжело, мне в удовольтствие, я столько лет фитнесом регулярно занималбась что сейчас скучаю по нему
Ну,смотри,до 2 мес не рекомендуют это
Цитата:
я бы отказалась, но без флюшки заведующая справку не подпишет(((((( а прошлая флюшка сделана больше года назад.
Или я слышала флюшку можно делать раз в 2 года??? тогда бы я старую принесла...
Я последний раз на 1 курсе делалаВот такая я вредина, уже 4 года то беременна,то кормлю и всех посылаю
Старый 02-10-2008, 18:21     #3834
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
И у нас козявки. ОГРОМЕННЫЕ!!!!!! Ужос просто Каждое утро ритуал: вытаскиваем козявку длиной почти 1см. И толстую такую! Клизмочкой все это делаем. Но странно, что в течение дня у нее нету сопелек. Вот откуда тогда эти козявки берутся????
У моей тоже соплей нет, да и так в нос загляну вроде и козявок нет, а как аквамарисом накапаю, она после него почихает и сразу козявки в носу появляются я их турундочками ватными удаляю. клизмочкой мне пока еще стремно ей в нос лезть....
Старый 02-10-2008, 18:22     #3835
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
если после такого воздержания аккуратненько получится я все боюС.... уже не болит ничего...а боюс....
мне не страшно, там-то все цело осталось, а живот уже намного меньше болит...
Старый 02-10-2008, 18:24     #3836
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
я похудела только на 7 кг, 10 осталось лишних. кто-нибудь гимнастику делает7
Я кручу обруч с пупырками. Уже неделю. Результата нет. Тоже похудела на 7 кг, еще 10 лишних, но весы застыли на отметке в 70 кг уже месяц........
Но мне, наверное, сложнее худеть будет, т.к. лет уже много, гормональный обмен в организме уже не тот.
Старый 02-10-2008, 18:25     #3837
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
На страховку меня жаба задушила, ходим, в результате, не пойми куда. В п-ку, но без очереди (нас сестра патронажная или записывает, или договаривается с врачом на определенное время). Но вот к ортопеду пойду платно, т.к. не доверяю местному, пойду в ортопедический центр, там же и УЗИ сразу сделают (в п-ке все-равно УЗИ нет).
Вот еще и вопрос возникает: даже если есть хорошая страховка, на УЗИ ведь ездить придется, не привезут же эту аппаратуру домой???
УЗИ это да, иначе слишком дорогая страховка получится. вроде есть где на своей машине доставляют до УЗИ. а без очереди в п-ку - вы кому-то за это платите?

Цитата:
не поняль я ... это к тому что и правда ребенок какает раз в 3-4 дня???? это норма
это позже через несколько месяцев вариант нормы при условии, что нет вздутия и животик не болит. мы в лекциях подчеркнули, что это не запор. можно конечно, свериться с другими источниками, главное, чтоб писал часто
Цитата:
И у нас козявки. ОГРОМЕННЫЕ!!!!!! Ужос просто Каждое утро ритуал: вытаскиваем козявку длиной почти 1см. И толстую такую! Клизмочкой все это делаем. Но странно, что в течение дня у нее нету сопелек. Вот откуда тогда эти козявки берутся????
ага, огроменные!!! я сначала боялась, а потом подцепила ватной палочкой и они вылезли, такие гигантские!!!
Старый 02-10-2008, 18:26     #3838
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
+1000000 я и в первый раз боялась,вроде щас уже ничего не болит,но врачи сказали низя
Я вот хочу в ванну, Аське соли выписали,так я думаю,может мне и себе взять-рекомендуют мне иланг-иланг,чтобы бегалось быстрее
Цитата:
а я под эпидуралом бы еще 20 родила только потом чтоб с детьми помогали

ясненько, значит набираемся терпения и ждем лучших времен

злые они в ЖК, их послушать, так вообще вечный половой покой обидно, до 2-х месяцев можно не предохранятся

я и имею ввиду послеродовую, в роддоме я делала, а сейчас сил залезть на кровать и слезть еле хватает
Маш,а тебе эпидуралку делали?А когдась отчет будет,или я что-то пропустила?
Я тоже только в рд делала
Цитата:
У моей тоже соплей нет, да и так в нос загляну вроде и козявок нет, а как аквамарисом накапаю, она после него почихает и сразу козявки в носу появляются я их турундочками ватными удаляю. клизмочкой мне пока еще стремно ей в нос лезть....
Я удаляю специальной клизмочкой с силиконовым наконечником-он мягкий и тонкий, и его глубоко вводить не нужно
Старый 02-10-2008, 18:27     #3839
Сибирская Лисица
Мега-элита

а, еще меня волнует вопрос, мы опписали все что у нас было, все белье, несмотря на бумажные памперсы, не успеваю стирать. из памперса все вытекает!!! я наверно неправильно его одеваю, у кого-нибудь есть такая проблема?
Старый 02-10-2008, 18:29     #3840
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
а, еще меня волнует вопрос, мы опписали все что у нас было, все белье, несмотря на бумажные памперсы, не успеваю стирать. из памперса все вытекает!!! я наверно неправильно его одеваю, у кого-нибудь есть такая проблема?
Какие у вас памперсы? и какой размер?