♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 17:13     #7211
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У меня вчера такой прикол произошел: купила в ленте детям коврик для ползанья, так они на одеяле ползали, либо на полу, а пол - ламинат, скользкий, поэтому им быстро надоедает, т.к. ноги разъезжаются, особенно у Степки,т.к. он тяжелее. А коврик из пенополиэтилена, типа туристического. Он такой красненький, а на нем синенькие знаки зодиака. Так Анька его уже второй день боится Как только увидит, сразу в рев Степка гораздо спокойнее отреагировал, даже поползал там, как по беговой дорожке. Не знаю, что и думать
блин, у меня похожая проблема, везде паркет. Только в гостинной ковер, вот там и тусуем. А вот когда по-настоящему поползет прямо не знаю что делатьА у Анечки пройдет скорей всего, такое бывает. Большой этот ваш коврик?
Старый 02-10-2008, 17:15     #7212
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=200540
http://2006-2009.littleone.ru/showth...p?t=506&page=2

Сережа - чемпион!
День рожденья пришел в дом!
Спасибки за ссылочки и поздравлялки

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло

И ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО СИМПАТЯГУ-ЧЕМПИОНА СЕРЕЖЕНЬКУ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!! Расти здоровым и счастливым, радуй своими успехами и достижениями родителей!!!
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Сереженьку и Танюшку с месяцами

Ойойойой, за детками глаз да глаз. Ничего страшного не случится @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за пожелания

Про мужей - мой приехал сегодня, бедненький, мне его тааак стало жалко!
Очень рады, что у вас все теперь отличненько!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
На радио Эхо Москвы одна бабуля прислала СМС: "Собиралась с утра на рынок идти за хреном. А у вас в новостях сказали, что все рынки рухнули. Я и не пошла."
Жесть
Старый 02-10-2008, 17:17     #7213
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Замеры показали 12140. Метрические параметры за месяц не поменялись, рост по прежнему 76 и голова 48
Ого Гулливер в стране лиллипутов

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Девочки кто на педприкорме, а вы только на коленях дите держите или в стул сажаете?
Просто я вообще ниче есть не могу когда Олеся на коленях...
И уже в сумме какое кол-во даете:?

Держу все время на коляенях пока кушает, как интерес теряет на стул или бабушке отдаю, она обычно сидит караулит В стуле жует сухарик, ну я могу мимоходом кусок какой-нибудь дать. А по количеству всегда по-разному, сколько просит - столько и даю. Начинает отвлекаться - гуляй Вася.
Старый 02-10-2008, 17:25     #7214
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Всем большоооой привет.

Девочки, что ж такое происходит с детками? Неужели период такой? Ваня уже дня три постоянно ноет и ноет, ноет и ноет. Пытаешься его чем-нибудь накормить - сразу выгибается и орет. До этого вроде ел нормально, хоть по чуть-чуть, но ел. Засыпает вроде спокойно, но ночью может перевернуться и в спящем состоянии ползать, после чего засыпает или сидя, или полулежа на мне. Пеленать его что ли? Так ведь не уснет.
Я уже готова вызвать на помощь маму или свекровь. Вчера вечером легла и реву, видимо просто устала. Сегодня даже муж дома остался работать, так как у меня уже никаких сил не хватает. Какое успокоительное можно принимать?
Наверное действительно период Я так радовалась, что у сиськи вырубается стал, думала наши траблы со сном закончились, и вот на тебе второй день засыпаем со скандалами, помогает только укачивание в коляске.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, терпения!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
нам помогает тряпочка на глаза, потерание спинк и поглаживание головы)))рубиться вмиг)
Тряпочка на глаза - это как?
Старый 02-10-2008, 17:26
ответ для Торпиль на сообщение "у нас тоже самое,уже сил..."
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у нас тоже самое,уже сил нет
прописывали нам глицин-успокоительное,стало только хуже
Да, у некторых бывает и такая реакция, значит, он вам не подходит
Старый 02-10-2008, 17:27     #7216
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Всем большоооой привет.

Девочки, что ж такое происходит с детками? Неужели период такой? Ваня уже дня три постоянно ноет и ноет, ноет и ноет. Пытаешься его чем-нибудь накормить - сразу выгибается и орет. До этого вроде ел нормально, хоть по чуть-чуть, но ел. Засыпает вроде спокойно, но ночью может перевернуться и в спящем состоянии ползать, после чего засыпает или сидя, или полулежа на мне. Пеленать его что ли? Так ведь не уснет.
Я уже готова вызвать на помощь маму или свекровь. Вчера вечером легла и реву, видимо просто устала. Сегодня даже муж дома остался работать, так как у меня уже никаких сил не хватает. Какое успокоительное можно принимать?
Просто когда детишки чему-то новому научатся-им это покоя и не дает
Старый 02-10-2008, 17:27
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:091:"
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
А нас забыли ???!!!
жабыли Но зато нас трое
Старый 02-10-2008, 17:27     #7218
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, а может кто-нибудь случайно фински й язык знает?? А то я в финке кашу купила детскую Ане с лактобактериями сэмперовскую, а прочитать из чего она не могу И в мультитране нет финского словаря. Может, кому-нибудь попадалось: rasvaton maitojauhe, riisijauho, vehna(с двумя точками)jauho
Уже нашли, а если что я в гугле набираю финско-русский словарь-сразу несколько ссылок выскакивает
Старый 02-10-2008, 17:28     #7219
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
:нам вчера тоже было 8,нас вообще никто не поздравил:0009
С прошедшим праздничком Танюшку!
Старый 02-10-2008, 17:29
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Ой,..."
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ой, девыыыыыыыыыыыы
Тока подумала, что все опасное убрала, так сынуля дотянулся до подоконника и опрокинул на себя горшок с землей. Пофиг, что грязно. К него полные глаза земли были, еще и съесть успел, и в уши с носом попало. Вобщем все, что мы смогли придумать для глаз это промыть водой и капнуть молока чуть-чуть. Успокойте меня, ведь все нормально будет? А то глаза уже опухли, что-то мне страшно
Ну вы уже и на подоконник покушаетесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вашим глазкам