Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 17:07     #1
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
У меня сын туда в жЫвот спрашивает: Ну как ты там??? Давай уже, рождайся!!!
ждет...
а мой...
еще в конце лета на даче... лежим с ним, рассказываю ему про лялю в животике...
через какое-то время идем спать, он мне " мама, смати какой у Темы босёй зивотик, смоти какой зивотик!"
Я " Тема, ты, может какать хочешь?"
он " Неть! ( с гордым видом) у меня девачка в зивотике зивет! Бозинька подалил! "

а теперь каждое утро просыпается, прыгает ко мне в кровать и так ласково будит...
гладит по щечке и говорит "ты мая лааадость..."
Потом к животику " ляля, я тебя здууу"

меня это так трогает...
Старый 02-10-2008, 17:20     #2
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Я считаю, что мазать надо. Лучше все способы перепробовать. У меня в первую Б на бедрах и ягодицах появились, ни на животе, ни на груди ни одной штучки. Так я ж не знала, что мазать надо! Да и не продавалось ничего... А сейчас обязательно буду, главное регулярно. Тренировки и йога к коже не имеют никакого значения, к мыщечному тонусу - да, это я вам как заядлый фитнесолюбитель говорю! А на коже растяжки появляются от недостатка эластина, выпработку которого можно стимулировать определенными препаратами, содержащимися в кремах. Кожа у всех, конечно, разная. Кому то крема вообще не нужны, а кому то не поможет ничего Но ведь попрообовать можно!! Чем потом локти кусать... Растяжки, ксати, никак не убираются И, девочки, это же как с тренировками - регулярность и еще раз регулярность!!! Если мазаться время от времени, под настроение, то лучше не переводить деньги на крема.
Вот я каждый день мазала и сейчас буду мазать. Лучше буду мазать и не появится, чем не помажу и потом буду думать, что могло бы быть по-другому

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
а мой...
еще в конце лета на даче... лежим с ним, рассказываю ему про лялю в животике...
через какое-то время идем спать, он мне " мама, смати какой у Темы босёй зивотик, смоти какой зивотик!"
Я " Тема, ты, может какать хочешь?"
он " Неть! ( с гордым видом) у меня девачка в зивотике зивет! Бозинька подалил! "

а теперь каждое утро просыпается, прыгает ко мне в кровать и так ласково будит...
гладит по щечке и говорит "ты мая лааадость..."
Потом к животику " ляля, я тебя здууу"

меня это так трогает...
Как трогательно, надо же. Я своему еще ничего не говорила. Но он точно выдаст, у нас еще никто не знает, ни мои ни мужа родичи