♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 16:50
ответ для Alinchik на сообщение ":046::046: а мы как-то годовщинки..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А мне много надо, Хочется пьяненькой побыть
Как я тебя понимаю! Меня раздражает, когда мне предлагают расслабиться и выпить 100гр красного вина...Я никакого удовольствия не получаю... То есть раньше под настроение - да, а сейчас просто себя ощущаю алкоголиком (не анонимно) - хочется Выпить с большой буквы

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, вот что нашла:

Лимфоузлы увеличены, плотные, безболезненные. Чаще – с одной стороны. Это может быть симптомом:

• Инфекции.
  • Увы, онкологии.

У меня такое уже второй раз, и все слева Плотные, безболезненные, инфекция практически исключена, так как недавно кровь сдавала (на той неделе).

Теперь же спать не буду после такого
Алла, очнись! онкологические процессы протекают медленно и за одну ночь метастазы в лимфоузлах не вырастут это раз! второе - чтобы выросли лимфоузлы нужна первичная опухоль - у тебя есть? третье - во время кормления рак груди не появляется, это в 90% гормонально зависимый рак, стимулируется эстрогеном, которого у тебя нет! четвертое - почему ты считаешь что застой это всегда болезненность? неужели тебя гинеколог при выписке из роддома не учил что необходимо после каждого кормления пальпировать грудь и проверять не осталось ли в какой-нибудь дольке уплотнение? болеть, краснеть и температурить позже начинает!

не паникуй!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

а мы как-то годовщинки перестали праздновать праздновали 1 месяц, 2,3, потом через пень-колоду 6

Мне кажется, что свекрови (мамы сыновей) по другому к внукам относятся, чем мамы мам В большинстве (хотя есть счастливые исключения) мамы пап равнодушней к внукам в разы... Не знаю почему, может потому что во многих народах именно по матери определяется принадлежность ребенка к роду а отец типа не при делах ибо кто его знает кто реальный отец....

с конины??? а такие банки есть?
И я так же не праздную , только игрухи покупаю, чтобы не три раза в неделю сдерживаю себя

Мне мать первого мужа так и говорила - захотите ребенка - на меня не рассчитывайте - помогать не буду, а то угроблю на ТВОЕГО ребенка свое здоровье, а мой Андрюша потом себе другую найдет и еще мне внуков родит, так что мне каждой его жене помогать

да у нас есть - мой папа все прикалывается, что она пОтом пахнет))))) но она нормальная
Старый 02-10-2008, 17:03     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Алла, очнись! онкологические процессы протекают медленно и за одну ночь метастазы в лимфоузлах не вырастут это раз! второе - чтобы выросли лимфоузлы нужна первичная опухоль - у тебя есть? третье - во время кормления рак груди не появляется, это в 90% гормонально зависимый рак, стимулируется эстрогеном, которого у тебя нет! четвертое - почему ты считаешь что застой это всегда болезненность? неужели тебя гинеколог при выписке из роддома не учил что необходимо после каждого кормления пальпировать грудь и проверять не осталось ли в какой-нибудь дольке уплотнение? болеть, краснеть и температурить позже начинает!

не паникуй!
Не поверишь - но впервые об этом слышу!
Проверяю грудь раз в месяц, дай Бог
Спасибо тебе, успокоила!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И ты теперь до приезда в Питер дергатся будешь??? Дуй к врачу!!!
Завтра пойду, если все так же будет.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ужос. Я бы тоже не полетела после такого никуда
Да, надеюсь меня поймут.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
у меня аллергия на кошек появилась в 26 лет первый раз - так что может и она, родимая...

Спокэ! Это и просто понижение иммунитета может дать....
Помните, я несколько месяцев назад просила кулаки - мне грозила операция с полным наркозом из-за воспаления железок? Так вот, несмотря на испуг и благодаря вашим кулачкам это оказался простой нарыв (фурункул), только как раз в месте дислокации железки.. Прошел после мази Вишневского за 3 дня.

АЛЛ, ТОЛЬКО НЕ ЗАНИМАЙСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!
Мы за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@, а ты все-таки дуй к врачу (если до завтра само не пройдет)
Спасибо, девочки, вы меня успокаиваете!!!

Если завтра ничего не изменится - пойду к доктору.
Старый 02-10-2008, 17:03     #3
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Как я тебя понимаю! Меня раздражает, когда мне предлагают расслабиться и выпить 100гр красного вина...Я никакого удовольствия не получаю... То есть раньше под настроение - да, а сейчас просто себя ощущаю алкоголиком (не анонимно) - хочется Выпить с большой буквы
Точно! А еще говорят- Ну отдохни,ну выпей бутылочку пива...и т.д.
Очень нелюблю таких доброжелателей..
Старый 02-10-2008, 20:46     #4
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Может, после долгого перерыва и со 100 г развезет с большой буквы