| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение ":046::046:
а мы как-то годовщинки..."
|
||
|
Старожил
|
Как я тебя понимаю!
Меня раздражает, когда мне предлагают расслабиться и выпить 100гр красного вина...Я никакого удовольствия не получаю... То есть раньше под настроение - да, а сейчас просто себя ощущаю алкоголиком (не анонимно ) - хочется Выпить с большой буквы ![]() Цитата:
онкологические процессы протекают медленно и за одну ночь метастазы в лимфоузлах не вырастут это раз! второе - чтобы выросли лимфоузлы нужна первичная опухоль - у тебя есть? третье - во время кормления рак груди не появляется, это в 90% гормонально зависимый рак, стимулируется эстрогеном, которого у тебя нет! четвертое - почему ты считаешь что застой это всегда болезненность? неужели тебя гинеколог при выписке из роддома не учил что необходимо после каждого кормления пальпировать грудь и проверять не осталось ли в какой-нибудь дольке уплотнение? болеть, краснеть и температурить позже начинает!![]() ![]() ![]() не паникуй!Цитата:
, только игрухи покупаю , чтобы не три раза в неделю сдерживаю себя![]() Мне мать первого мужа так и говорила - захотите ребенка - на меня не рассчитывайте - помогать не буду, а то угроблю на ТВОЕГО ребенка свое здоровье, а мой Андрюша потом себе другую найдет и еще мне внуков родит, так что мне каждой его жене помогать ![]() да у нас есть - мой папа все прикалывается, что она пОтом пахнет))))) но она нормальная |
||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Как я тебя понимаю! :053: Меня..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Проверяю грудь раз в месяц, дай Бог Спасибо тебе, успокоила! ![]() ![]() ![]() Завтра пойду, если все так же будет. Да, надеюсь меня поймут. Цитата:
Если завтра ничего не изменится - пойду к доктору. |
||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Как я тебя понимаю! :053: Меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Очень нелюблю таких доброжелателей.. ![]() |