♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 716 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 14:33     #7151
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Тык.. ну вы меня почти совратилиКиньте хорошими ссылками, чтобы почитать, только не многоА то сейчас как поедем к родственникам, их тяжело отговорить не совать в рот ребенку что попало. А так просто объясню по сколько надо давать, надеюсь подействует

Вот мы пока болели, ели только сисю, молока стало жуть как много за два дня. А вчера чуть не лопнула, весь день не ел, хорошо хоть на ночь почти все умял

Я тоже к тебе постучалась, хоть и не звали

Ну при чем тут это, у тебя тоже чемпион, и это не мешает ему падать
А если серьезно, так можно получится убрать из комнаты все опасное- отдельно стоящие табуретки, сушилки, закрыть двери шкафа и.т.д? Немного пожертвовать удобством ради безопасности?
У меня самые острые углы заклеены, батарея закрыты матрасом для пеленания, все, куда можно залезть ребенку закрыто. В открытую тумбу даже засунула фитбол, чтобы туда не забраться было.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=200540
http://2006-2009.littleone.ru/showth...p?t=506&page=2
Цитата:
Ой, девыыыыыыыыыыыы
Тока подумала, что все опасное убрала, так сынуля дотянулся до подоконника и опрокинул на себя горшок с землей. Пофиг, что грязно. К него полные глаза земли были, еще и съесть успел, и в уши с носом попало. Вобщем все, что мы смогли придумать для глаз это промыть водой и капнуть молока чуть-чуть. Успокойте меня, ведь все нормально будет? А то глаза уже опухли, что-то мне страшно
Если навоза не было в горшке - то кроме удара - ничего страшного. У нас большой горшок стоит на полу - угадайте, что мы с ним делаем!
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
Вот и я так подумала.
мдя...видать у мужиков какое то осеннее обострение,наговорил мне вчера всякого г......,я пол ночи ревела......и считает как всегда что я во всем виновата...
Видимо так. Мой отвык за лето от нас. Теперь никак не привыкнет.
Цитата:
вот и не говори таже фигняособенно обидно вот у нас вчера было,села за комп не больше получаса просидела,а этот распсиховался,да вот от чего ты устаешь,сидишь на форуме своем целый день!нормально??????
А ты днем собой занимайся и у компа сиди - а к вечеру, перед приходом принимайся за дела. Он придет - а ты как белка в колесе! Несчастная такая. Может проникнется? А на самом деле ты весь день только ребеночком занималась и сильно не устала!
Цитата:
Спасибки
Сережа - чемпион!
День рожденья пришел в дом!
Старый 02-10-2008, 14:44     #7152
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
А мой в последнее время в 22.05 если в 22.00 укладываю то встает в кроватке и проводит 5 минут политинформации на своем языке

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Девчонки, всем приветики!

Мы с Данькой снова приболели... вот такая я маманька...
потому чт Данюшка то ли от меня, то ли от папы заражается
Выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
со свекрухой таже ерундень.такая дура!!как же она меня бесит.с каждым разом все больше и больше!!!!а капли нам тоже выписывали,тока оникакие то дурацкие,я аквамарисом просто промывала и все прошло нормально
Вы отдельно живете, или со свекровью?
Старый 02-10-2008, 14:47
ответ для Snowy на сообщение ":)) :)) :)) Выздоровления!..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Спасибо нам за кулаки

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Подержите за нас кулаки, а то теперь летать как-то страшно стало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-10-2008, 14:52
ответ для Irechek на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!
Ох, ну вы и писать!!! еле-еле прочитала, пришлось даже докачивать мелкого на балконе ) Думала за ночь 2-3 страницы будет, а вы все 10 наваяли

Танюшу с прошедшей днюшечкой

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а мы уже завтра улетаем. Страшновато мне вдруг как-то стало в последний день Малявку оставлять, но назад дороги уже нет
Надеюсь самолет и туда и обратно приземлится мягко и мы останемся целы и невредимы
@@@@@@@@@@@@ на полеты и поезку! Отдохни там хорошенько!!!

Зы- да уж, муж учудил В отпуске пускай "расплачивается" повышенным вниманием к тебе

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Дима, просыпается каждые 20 мин....садится и начинает реветь
Чувствую, сейчас ему в попу Вибуркол прилетит...если не заснет нормально..

Вика, удачной дороги и отдыха!!
Шепотом: завидую белой завистью я б куда угодно поехала отдохнуть....

Спасибо за кулаки
А у меня Дима вообще сок пить отказывается, я уж и разбавляла и фруктозой подслащивала..бесполезняк!!!
не знаю чем его поить...пьет чаи разводные Хипповские, химоза ведь, а что ещё дать не знаю...компот варить не успеваю
мой вообще не пьет ничегокроме груди и я как-то не расстаиваюсь и не переживаю... Не хочет, не надо...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
+1, еще как везет!

Кроме меня за эти 8 месяцев с ребенком никто так и не гулял. Мне хорошо помогает муж, иногда свекровь (вместе живем), но так чтобы оставить меня на часик-два одну - такое может только сниться Так что я постоянно в активе А так порой хочется уделить время себе. А дел в доме как всегда дофига. Вот и приходится делать так: ребенок заснул, наношу по-быстрому какую-нибудь маску на лицо, бегу в таком виде со шваброй по квартире, потом какая-нибудь стирка, мойка посуды, потом ребенок проснулся. В общем, к вечеру вспоминаю, что на лице была маска
Вот, примерно так проходят мои трудовые будни
Весело, конечно, но иногда плакать хочется от невозможности посвятить себе часок-другой, полежать с пеной в ванной, и просто расслабится
Алл, попробуй все дела делать вместе с Даней, а когда он спит- ванна, масочка и т.д.
Я вон сегодня квартиру пылесосила, а Андрюха за пылесосом гонялся, а потом за мной пока я пол мыла Сейчас проснется - пойдем на кухню варить кашу гречневую и жарить грибы деду на ужин Еще гуляю с ним когда он не спит - и ему интересно и самой прогуляться
А когда он спит - я на ЛВ, читаю книги-журналы, моюсь, делаю маски

Цитата:
Ой, девыыыыыыыыыыыы
Тока подумала, что все опасное убрала, так сынуля дотянулся до подоконника и опрокинул на себя горшок с землей. Пофиг, что грязно. К него полные глаза земли были, еще и съесть успел, и в уши с носом попало. Вобщем все, что мы смогли придумать для глаз это промыть водой и капнуть молока чуть-чуть. Успокойте меня, ведь все нормально будет? А то глаза уже опухли, что-то мне страшно
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло

И ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО СИМПАТЯГУ-ЧЕМПИОНА СЕРЕЖЕНЬКУ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!! Расти здоровым и счастливым, радуй своими успехами и достижениями родителей!!!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы заболели,у Макса сопли,у меня горло болит
видимо вчера простыли,нам дверь меняли,вот сквозняком и надуло
@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!

Девочки, еще всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье свое и малышков и @@@@@@@@@@@@@ на отношения с мужьями-папами

Маше @@@@@@@@@@@@@@@ на диссер

(зы - как я рада, что свой диссер писала в первые 2 месяца после родов - свободного времени было явно больше )
Старый 02-10-2008, 14:55     #7155
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

alexis-nice, вам на перелет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. У тебя же будет международный рейс? Это не страшно. Я бы внутренних в России опасалась, так как там требования уже не такие. А в Германию никто не допустит неисправный самолет, там с этим все очень строго.
Старый 02-10-2008, 15:00     #7156
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Сереженьку и Танюшку с месяцами

Цитата:
Ой, девыыыыыыыыыыыы

Ойойойой, за детками глаз да глаз. Ничего страшного не случится @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Викуляяяяя!!!!! Мне тоже надо диссер дописать, кинь кулачков для вдохновения!!!!!
Ооооо, енто святое дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот несколько дней буквально за волосы затаскиваю себя за стол - тошниловка редкостная. Я даже мужа напрягла мне одну главу диссера писать (самую противную) - про историю. Если бы не он, все диссер бы я точно никогда не дописла. Ему тож противно писать, но он помогает, т.к. и жалко потраченного времени и свои вбуханные в мою учебу деньги Ну пущай помогает, на таких условиях я согласная закончить аспирантуру . Вобщем, Маш, сил тебе и терпения в нашем нелегком деле!!!!

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ребенок творог ест каждый день по 100г (по 1 упаковке), больше ничего так не ест как творог, "за уши не оторвать", знаю что нельзя, но кашу, мясо овощи через силу, а на одних фруктах далеко не уедешь, желток пока не вводила. Ну и ночью, спит со мной, с грудью в «зубах», кормить на ночь пробовала, не помогает. Вариант с водой не проходит. Ночи для меня и папы проходят тяжело. Старшие говорят, легче будет, когда грудью перестану кормить, но это не скоро, постараюсь до года. А у вас какие планы? Спасибо что выслушали, стало легче.
Моя тоже трескает с аппетитом примерно по 100 гр. Но моя ест только домашний - покупной отказывается. Не знаю, я даю спокойно, правда через день

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Всем большоооой привет.

Девочки, что ж такое происходит с детками? Неужели период такой? Ваня уже дня три постоянно ноет и ноет, ноет и ноет. Пытаешься его чем-нибудь накормить - сразу выгибается и орет. До этого вроде ел нормально, хоть по чуть-чуть, но ел. Засыпает вроде спокойно, но ночью может перевернуться и в спящем состоянии ползать, после чего засыпает или сидя, или полулежа на мне. Пеленать его что ли? Так ведь не уснет.
Я уже готова вызвать на помощь маму или свекровь. Вчера вечером легла и реву, видимо просто устала. Сегодня даже муж дома остался работать, так как у меня уже никаких сил не хватает. Какое успокоительное можно принимать?
+1 Моя тоже в последнее время ноет как несмазанная телега. Под конец дня голова болит от нытья. Я списываю все на зубы
Старый 02-10-2008, 15:05
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:091:"
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Девочки кто на педприкорме, а вы только на коленях дите держите или в стул сажаете?
Просто я вообще ниче есть не могу когда Олеся на коленях...
И уже в сумме какое кол-во даете:?
Сколько? Не знаю. Сейчас даем по 3 кусочка размером с изюминку каждого продукта, который я выберу. Что-то повреднее - даю малюсенькие кусочки. Когда все перепробует - печенье мария (оно почему-то не откусывается как сухарики) или яблоко в руку.
Сидит на коленях. Все, что на столе - отодвигаю от себя подальше. Можно дать ей в руку ложку. А вообще - когда начинает сильно ерзать - на пол! Иногда при этом раздается рев - тогда обратно, и , скорее всего, сися.
Вообще, я считаю, что Катя не очень вертлявая, когда не стремится куда-то сильно. Сидит и ест.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
вот блин мужики, как дети малые, никуда без мамки
Это один из постулатов - МУЖЧИНЫ, КАК ДЕТИ!
Цитата:
я с 3х месяцев сажу свою в стул(стульчик у нас дети 3 положения).сейчас и ест в нем,по другому я ее уже кормить не умею.и так посуду помыть да самой поесть очень удобно,сидит минут 10 играет или печеньку жует))
Вы не на педприкорме
Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Всем большоооой привет.

Девочки, что ж такое происходит с детками? Неужели период такой?
Кроме всего прочего - переходный возраст у них.
Старый 02-10-2008, 15:06     #7158
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Моя тоже трескает с аппетитом примерно по 100 гр. Но моя ест только домашний - покупной отказывается. Не знаю, я даю спокойно, правда через день

А вы домашний на каком молоке делаете магазинном или с бочки?
Старый 02-10-2008, 15:08
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:091:"
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, всем спасибо за пожелания

Полина, поправляйтесь, нельзя болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про мужей - мой приехал сегодня, бедненький, мне его тааак стало жалко! Такой измученный с этимим перелетами, уставший. Сидел вчера всю ночь в аэропорту в Кельне джал рейса на Питер. Дописывал мне главу подиссеру прям в аэропорту Дописал Это он наверное чтобы я не особо ему сегдня плешь проедала за прокаканный рейс Вобщем он приеха, я поняла, что он у меня хороший и я его люблю. Особенно меня убило то, что он всю ночь в аэропорту не спал, а дописывал мне диссер Вобщем заслужил, плешь проедать не буду
Старый 02-10-2008, 15:10     #7160
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Сколько? Не знаю. Сейчас даем по 3 кусочка размером с изюминку каждого продукта, который я выберу. Что-то повреднее - даю малюсенькие кусочки. Когда все перепробует - печенье мария (оно почему-то не откусывается как сухарики) или яблоко в руку.
Сидит на коленях. Все, что на столе - отодвигаю от себя подальше. Можно дать ей в руку ложку. А вообще - когда начинает сильно ерзать - на пол! Иногда при этом раздается рев - тогда обратно, и , скорее всего, сися.
Вообще, я считаю, что Катя не очень вертлявая, когда не стремится куда-то сильно. Сидит и ест.

Это один из постулатов - МУЖЧИНЫ, КАК ДЕТИ!

Вы не на педприкорме

Кроме всего прочего - переходный возраст у них.
А я что то не слышала про переходный возраст к 8 месяцам