С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 14:16     #911
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оля, спасибо, тоже припасу зрелых чихов.

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
очень надеюсь, что удастся его победить!
Удачи вам, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-10-2008, 14:19     #912
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Я в этом цикле решила на 11 день пойти на узи, а вот эти боли... посмотрю, может и схожу завтра. Я так от этих узи за последние три месяца устала... по 5 штук за цикл почти делала... я наверно реже сексом занимаюсь чем узи делаю :-))
а где ты узи делаешь?
я давно не делала...думаю куда податся
Старый 02-10-2008, 14:24     #913
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

читала статью про токсоплазмоз, где было написано про кошек. В общем убирать туалет не опасно, так как "заразными" испражнения кошки становятся через 3 дня. А если вы убираете раз в день и чаще, то это абсолютно безопасно. Да и не так уж много кошек могут заразить этой бякой.

Двочки у меня вопрос, кто пил клостил и метаб.комплекс. Вроде всё на УЗИ было нормально, фоликул рос. Мне ТА не назначала никаких уколов для того чтобы он прорвался, сказала пусть всё само. Мы конечно с мужем стараемся. Но я заранее настраиваюсь что может и не получиться заБ еще много циклов. На 23-24 день ТА сказала приходить на УЗИ (смотреть жёлтое тело) и делать тесты.
Собственно вопрос в том, если я не заБ в этом цикле, что делать? Записываться к ней, чтоб она дальше решала надо ли пить клостил? И сколько его так пить можно?
Старый 02-10-2008, 14:25     #914
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
у меня тоже причину в гистологии написали ТОРЧ, токсоплазмоз...а сдала анализа на тор и оказалось герпес..а к токсоплазмозу даже антител нет.
у меня антител к токсполазмозу не нашли. а в заключении написано " изменения, характерные для токсполазмоза". Подозреваю, что это "проснулись" спящие герпес и цмв, было очень сильное снижение имунитета. Посмотрим, что обследование покажет.

Цитата:
а вот про сифилис и гнепатит...ведь при постановке на учет их сдавали....я вот тоже все думаю записатьсяв ЦН, а вопрос можно ли с анализами из ЖК???(которым уже месяца 2-3)
Мне в ЦН сказали. что анализы должны быть не старее 3-х месяцев.

Цитата:
я у своего врача спрашивала..так она сказла, что воздушно -капельным токсоплазмоз не передается...т.е. надо протсо следить не есть не прожаренно емясо...сыр только магазинный...ну и туалет за кошками стараться не убирать.
а так будем во время Б. сдавать анализ на токсоплазмоз...чтоб уж не попустить
ой..расскажешь...у меня тоже герпес причина Зб....вот жду контрольной сдачи анализов и на прием к инфекционисту...чего скажет.....тогла и я поделюсь
+1!! очень интересно, как избавиться от этих гадостей!! Куда к инфекционисту идете?
Старый 02-10-2008, 14:30     #915
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Девочки, спасите-помогите. Со вчерашнего вечра ужасный тонус. Когда сижу или лежу, все хорошо, а как только встаю - живот просто каменеет. Аж тянет все. Выпила половинку гинепрала - не помогает(((((
Старый 02-10-2008, 14:40     #916
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
у тебя есть резон спешить? ведь все равно если выпустят на бер, то только в следующем цикле, я бы не ходила без особой надобности к другому врачу, они этого не любят.

ловлю
У меня как раз сегодня новый цикл начался Значит буду ждать Никологорскую.. Если будет информация о том, когда новая запись начнется.. напиши плз???
Старый 02-10-2008, 14:43     #917
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Хотела бы спросить про герпес. Он, как сказал мне врач, есть у большинства людей. В каких случаях нужно его лечить?
Старый 02-10-2008, 14:44     #918
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, спасите-помогите. Со вчерашнего вечра ужасный тонус. Когда сижу или лежу, все хорошо, а как только встаю - живот просто каменеет. Аж тянет все. Выпила половинку гинепрала - не помогает(((((
Мне кажется, что нужно срочно к врачу... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-10-2008, 14:47     #919
danka
Активный участник

danka отсутствует

[quote=ТатианаВ;16365389]Девочки, спасите-помогите. Со вчерашнего вечра ужасный тонус. Когда сижу или лежу, все хорошо, а как только встаю - живот просто каменеет. Аж тянет все. Выпила половинку гинепрала - не помогает((((([/QUOT

К врачу срочно!!!
Старый 02-10-2008, 14:50     #920
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Собственно вопрос в том, если я не заБ в этом цикле, что делать? Записываться к ней, чтоб она дальше решала надо ли пить клостил? И сколько его так пить можно?
надо советоваться с врачем, возможно схема приема клостила изменится. Мне увеличивали дозу. Странно что ХГЧ не укололи, опасно это ИМХО. Снова экспериментирует доктор
Цитата:
Сообщение от >Юленька< Посмотреть сообщение
У меня как раз сегодня новый цикл начался Значит буду ждать Никологорскую.. Если будет информация о том, когда новая запись начнется.. напиши плз???
ок, и ты если что сообщай