-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 14:32     #3671
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая-Я Посмотреть сообщение
Оля, а удобно со слингом? Я вот тоже думаю купить, но сомневаюсь - удобно ли на верхнюю одежду? И какой у тебя слинг?
Дома не пробовала нсоить... а на уице удобно, когда куда-то надо по делам и коляску нереально с собой брать! а слинг у меня с сайта www.sling.ru
Старый 02-10-2008, 14:32     #3672
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
пусть дрыхнет- пока дрыхнется
ужо на сиське висит
Старый 02-10-2008, 14:33     #3673
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а самовыписываясь из РД на тебя как на убийцу смотрят
проходили..... и про угрозы в рд тоже проходили.... работа у них такая
что за врачи???? мне наоборот педиатр уже на 4 сутки была готова выписать, лежали еще день из-за меня! И еще сказала в поликлиниках не слушайте особо врачей, а то будете по больницам носиться с абсолютно здоровым ребенком!!!! Но (ттт) врач участковая вроде адекватная пока без претензий к ней
Старый 02-10-2008, 14:34     #3674
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
мдя...а мне моя врачиха и питание для мам выписала для улучшения лактации да и вообще- обе они просто класс- прийдут- пообщаются - ответятна все вопросы интересующие... Мишка тут врача малому вызывал - неповерил что это обычная потничка так та в течении часа к нам явилась- осмотрела его всего - пощупала, пообщалась с ним итэ дэ - кароче я тащюсь))))
круть, повезло вам!
придет врачихаспрошу её личн телефон, чтоб консультироваться звонить..
Старый 02-10-2008, 14:36     #3675
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
мы зашли на сайт, выбрали оптимальную для нас программу, мы выбрали стандартную, чтоб все врачи были, но без излишеств, дальше следующая схема - вызвали на дом педиатра, она приехала - пробыла у нас около 40 минут (что мне сразу понравилось - приехала со своими бахилами, халатом, который у нас же и оставила, при осмотре надела повязку на лицо, или как там она называется), потом расспросила меня про роды, посмотрела малыша очень внимательно и аккуратно, взвесила, оценила какашки, сама пупок обработала, ответила не торопясь на все вопросы - а их было море! мы оплатили ей как за стандартный вызов врача - 1500 р. кажется, эта сумма потом вошла в стоимость договора,а потом она приехала через неделю и все тоже самое - вопросы-ответы,заключили договор и еще мы ей можем с 8 утра до 10 вечера звонить по всем вопросам, накануне приема она сама нам звонит и договаривается на время приезда
цены: http://www.mc21.spb.ru/page.php?id=494
а вот там пишут вакцинация В1 5800 3 раза...это за три раза? или один раз 5800 стоит??
Старый 02-10-2008, 14:36     #3676
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
агу
т.к иногда оооооооооочень надо...... а то не поесть даже бывает.... на руках он не сидит ...точнее не лежит на одной руке... капризит... столбиком его ....столбиком
...понятно
Старый 02-10-2008, 14:37     #3677
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

У нас радость - папа сегодня получил Поленькино свидетльство о рождении и медальку.
Кста, а вам в загсе детей вписывали в паспорт???? а то мужу не вписали, только выдали свидетельство и справку для работы на получение денег.
Старый 02-10-2008, 14:37     #3678
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
А что это за коврики такие?
http://jili-bili.ru/catalog/?cat=5 вот такого плана - Валь
Старый 02-10-2008, 14:37     #3679
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
что за врачи???? мне наоборот педиатр уже на 4 сутки была готова выписать, лежали еще день из-за меня! И еще сказала в поликлиниках не слушайте особо врачей, а то будете по больницам носиться с абсолютно здоровым ребенком!!!! Но (ттт) врач участковая вроде адекватная пока без претензий к ней
мой тоже показался адекватным..а с соплями иш как напугал
Старый 02-10-2008, 14:38     #3680
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Как у вас потничка выглядела и в каких местах была??
она и щас есть - в подмышках и на ножках...врач сказала ничиво не делать кроме купаний в череде.. но чот не проходит никак