| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "сейчас добавлю тебя чтобы ты тоже могла..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение ":нам вчера тоже было 8,нас вообще ..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
и я постучалась хоть и не звали ![]() Цитата:
Цитата:
если в 22.00 укладываю то встает в кроватке и проводит 5 минут политинформации на своем языкеЦитата:
|
||||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Один в один слова моей свекрови :))
Мы..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
А можно забить на какие-то дела в пользу себя. Я пол ваще почему-то мою раз в неделю . Почему-то у нас не очень грязно. Гладить я тоже перестала, когда первой доче около года было. Только то, что не должно быть мятым из одежды по мере одевания глажу. Вместо полноценной еды иногда у нас творог с кефиром и фруктами (и мюсли-орешки-хлопья для сытости можно) . Замороженные овощи рулят! Ит.д., и т.п.Цитата:
(1/3 ч. ложки на чайную кружку), разбавив в 2 раза.Устали ссориться видимо. Ничего, отдохнете - и по-новой ![]() . |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Всем бодрого!!!:support:
Мы только..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Свекровь из дома метлой не выгонешь Она если не на работе, то дома перед телевизором лежит с утра до вечера. Для нее встать с дивана-то большое дело, а выйти на улицу - тем более А муж один гулять тоже не пойдет. Он и так очень много времени проводит с ребенком, дома им занимается по-полной, готовит в основном только он и очень часто моет посуду. В общем, делает больше чем я. Но так как мы живем у свекрови, быт не налажен, и следовательно дел очень много. Например, когда будем жить отдельно, у нас будет посудомойка, нам не надо будет все переделывать за нашей бабушкой (так как после ее мытья посуды хочется помыть ее еще раз ), ну и т.д. и т.п. Будет намного легче А сейчас по дому дел столько, что даже вдвоем-то толком не справляемся. И было бы не справедливо выгонять гулять мужа, который и так устает, наверное, еще больше меня. Моя мама постоянно рвется гулять с Даней, чтобы дать нам отдохнуть, но она в Питере, а мы в Таллинне. И помогать она нам может не часто в силу своего местонахождения. Это со мной, в принципе, и происходит. Медленно, но верно Цитата:
Ага, они самые. Нам их врач выписала, когда болели. Только не понимаю, если все говорят, что они ЗАПРЕЩЕНЫ, почему же их тогда выписывают и отпускаютпо рецепту? Цитата:
Только хотела написать примерно то же самое Я финского тоже не знаю, но он очень похож на эстонский. |
|||
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "@@@@@@@@@ на спокойный денек!:flower:
у..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Потому что они все не отправляемые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а капли нам тоже выписывали,тока оникакие то дурацкие,я аквамарисом просто промывала и все прошло нормально![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Удивительно, ну просто 1 в 1 все как у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Нее именно детям мяту нельзя...:016:и..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Мега-элита
|
:все девочки!прощаюсь.не знаю зайду сегодня или нет
![]() ![]() |
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Правильно, правильно! В крайнем случае..."
|
||||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Водные процедуры с малышом принимать боюсь, вообще у нас купает только папа, а мне страшно, так как Даня такой вертлявый Готовить - ну это и так на муже, я кухни почти не касаюсь А гладить я наверное неделю назад перестала совсем, до этого и детское, и пододеяльники 2 на 2 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||