♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 13:51     #7141
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
сейчас добавлю тебя чтобы ты тоже могла фотки посмотреть!
всё!
Старый 02-10-2008, 14:07     #7142
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
про папу - да дело нужное, тогда мы не завидуем вашим походам по танцулькам
нормальная глухомань - макларен есть, чего еще можно пожелать

надо будет шлемак то может и прикупить, хотя как привыкнет что стучать головой это не больно, так и до школы прийдется в нем ходить
у меня через день так просыпается, не знаю что буду делать когда сиська закончится, как потом укладывать...

пойду постучусь - я в негативе елена русак
ради такого случая закинула фотки недавние, а то я в контакте бываю как в том анекдоте - но новый год чаще

Не падает столько потому что Серега-Чемпион!
а мы сшибаем собою все что только можно - у нас ведь огромнейшее шило в попе!
парень хочет от себя большего - если стоит у опоры и рядом в двух шагах еще на что-то можно опереться он попытается сделать эти шаги и естественно упадет и ударится, также за опору у нас принимается например неустойчивая сушылка или можно подняться опираясь на дверь шкафа-купе, которая обязательно едет с руками и мы вместе с ней и т.д.
у меня кажется уже и ночью все... то есть молоко есть, но мало и я еще 2 раза сегодня водичку давала, так как грудь пустая уже была..

и я постучалась хоть и не звали

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Обсмеялась над тобой

Ага, пропустила - завтра улетаем в Тунис на 2 нед. ШВАБОДААААА

Будем пить-гулять и веселиться. Тут недавненько разговоры мы разговаривали про то, что напиться охота. Так вот, хочу обратиться ко всем страждущим: ДЕВОЧКИ, Я НАПЬЮСЬ ЗА ВСЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ
Удачно отдохнуть! За меня, пожалуйста, наплавайся )))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Когда мой в ночь засыпает, на часах 12 ночи. Он ложится ВСЕГДА РОВНО В ПОЛНОЧЬ, по нему часы сверять можно Так что после 12 уже не до этого. На диван, подушку под голову, и ноутбук на живот
А мой в последнее время в 22.05 если в 22.00 укладываю то встает в кроватке и проводит 5 минут политинформации на своем языке

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ой, девыыыыыыыыыыыы
Тока подумала, что все опасное убрала, так сынуля дотянулся до подоконника и опрокинул на себя горшок с землей. Пофиг, что грязно. К него полные глаза земли были, еще и съесть успел, и в уши с носом попало. Вобщем все, что мы смогли придумать для глаз это промыть водой и капнуть молока чуть-чуть. Успокойте меня, ведь все нормально будет? А то глаза уже опухли, что-то мне страшно
вашим глазкам @@@@@@@@ проследи как будут дальше
Старый 02-10-2008, 14:07     #7143
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за добрые пожелания

Ага, я тоже псих, просто не хочу себе любимой портить отдых
Правильно, правильно! В крайнем случае - одна поедешь. А муж останется и будет помогать сидеть с ребенком. Я тоже на все забиваю и стараюсь не накручивать, т.к. нервы для деток берегу теперь. Они сразу все просекают.
Цитата:
+1, еще как везет!

Вот, примерно так проходят мои трудовые будни
Весело, конечно, но иногда плакать хочется от невозможности посвятить себе часок-другой, полежать с пеной в ванной, и просто расслабится
Нуууу, по идее, все это можно и с ребенком делать...Зарядку с утяжелителем-малышом. Полежать в детской пене, но не часок, а пока малышу не надоест. А душ я принимала со старшей, поставив поперек внны на доску ванночку маленькую - туда дочу с игрушками - все моются! Ванна у нас была плохая. А сейчас хорошая - могу просто малыша посадить попой на дно.
А можно забить на какие-то дела в пользу себя. Я пол ваще почему-то мою раз в неделю. Почему-то у нас не очень грязно. Гладить я тоже перестала, когда первой доче около года было. Только то, что не должно быть мятым из одежды по мере одевания глажу. Вместо полноценной еды иногда у нас творог с кефиром и фруктами (и мюсли-орешки-хлопья для сытости можно). Замороженные овощи рулят! Ит.д., и т.п.
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
яблочки можно покипятить чуток, минуток 10-15, а про остальные фрукты не знаю. Мы ничего не пьем кроме сиси. Иногда чайком из маминой кружки балуемся. Вроде и взрослые больше ничего не пьют, ну если только кофе и алкоголь, но это явно не детские развлечения
А мы пьем кисло и некисломолочные продукты. Ну, чай ессно. Сок я иногда тоже пью. Но Катя пьет редко. А кофе я пью в такой концентрации и с молоком, что его можно и дать (1/3 ч. ложки на чайную кружку), разбавив в 2 раза.
Цитата:
Тут 2 дня подряд не ссоримся, даже не знаю, с чего бы это
Устали ссориться видимо. Ничего, отдохнете - и по-новой.
Старый 02-10-2008, 14:16     #7144
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алла, а почему ты мужа одного гулять не отправляешь, ну или свекровь???
Потому что они все не отправляемые

Свекровь из дома метлой не выгонешь Она если не на работе, то дома перед телевизором лежит с утра до вечера. Для нее встать с дивана-то большое дело, а выйти на улицу - тем более
А муж один гулять тоже не пойдет. Он и так очень много времени проводит с ребенком, дома им занимается по-полной, готовит в основном только он и очень часто моет посуду. В общем, делает больше чем я.
Но так как мы живем у свекрови, быт не налажен, и следовательно дел очень много. Например, когда будем жить отдельно, у нас будет посудомойка, нам не надо будет все переделывать за нашей бабушкой (так как после ее мытья посуды хочется помыть ее еще раз ), ну и т.д. и т.п. Будет намного легче А сейчас по дому дел столько, что даже вдвоем-то толком не справляемся.
И было бы не справедливо выгонять гулять мужа, который и так устает, наверное, еще больше меня.

Моя мама постоянно рвется гулять с Даней, чтобы дать нам отдохнуть, но она в Питере, а мы в Таллинне. И помогать она нам может не часто в силу своего местонахождения.
Цитата:
Я б в таком режиме точно с ума сошла
Это со мной, в принципе, и происходит. Медленно, но верно

Цитата:
Я дитя собрала и усё отправляю с бабушкой или папашей...правда все-равно за эти 2 часа отдохнуть не удается, ношусь готовлю или убираю...но хоть в тишине
Ну прямо обзавидовалась вся

Цитата:
а протаргол это коричневые такие капли?
Ага, они самые. Нам их врач выписала, когда болели. Только не понимаю, если все говорят, что они ЗАПРЕЩЕНЫ, почему же их тогда выписывают и отпускаютпо рецепту?

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Маша,

я финского не знаю, но нашла вот что - все слова вроде легко переводятся

- обезжиренное молоко или мол. смесь
- рисовая мука/крупа
- пшеничная мука/крупа

то есть это пшенично-рисовая кашка.
+1! Только хотела написать примерно то же самое
Я финского тоже не знаю, но он очень похож на эстонский.
Старый 02-10-2008, 14:18     #7145
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
у меня с таней никто не гуляет,свекрухе я теперь не доверяю(долгая история).муж без меня не пойдет,моя мама далеко живет и редко приезжает
Удивительно, ну просто 1 в 1 все как у меня! Хорошо тебя понимаю.
Старый 02-10-2008, 14:22     #7146
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Потому что они все не отправляемые

Свекровь из дома метлой не выгонешь Она если не на работе, то дома перед телевизором лежит с утра до вечера. Для нее встать с дивана-то большое дело, а выйти на улицу - тем более
А муж один гулять тоже не пойдет. Он и так очень много времени проводит с ребенком, дома им занимается по-полной, готовит в основном только он и очень часто моет посуду. В общем, делает больше чем я.
Но так как мы живем у свекрови, быт не налажен, и следовательно дел очень много. Например, когда будем жить отдельно, у нас будет посудомойка, нам не надо будет все переделывать за нашей бабушкой (так как после ее мытья посуды хочется помыть ее еще раз ), ну и т.д. и т.п. Будет намного легче А сейчас по дому дел столько, что даже вдвоем-то толком не справляемся.
И было бы не справедливо выгонять гулять мужа, который и так устает, наверное, еще больше меня.

Моя мама постоянно рвется гулять с Даней, чтобы дать нам отдохнуть, но она в Питере, а мы в Таллинне. И помогать она нам может не часто в силу своего местонахождения.

Это со мной, в принципе, и происходит. Медленно, но верно

Ну прямо обзавидовалась вся

Ага, они самые. Нам их врач выписала, когда болели. Только не понимаю, если все говорят, что они ЗАПРЕЩЕНЫ, почему же их тогда выписывают и отпускаютпо рецепту?

+1! Только хотела написать примерно то же самое
Я финского тоже не знаю, но он очень похож на эстонский.
со свекрухой таже ерундень.такая дура!!как же она меня бесит.с каждым разом все больше и больше!!!!а капли нам тоже выписывали,тока оникакие то дурацкие,я аквамарисом просто промывала и все прошло нормально
Старый 02-10-2008, 14:23     #7147
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Удивительно, ну просто 1 в 1 все как у меня! Хорошо тебя понимаю.
Старый 02-10-2008, 14:27     #7148
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Нее именно детям мяту нельзя...и остеопат мне тоже говорила, мяту не давать и мятным маслом не мазать...может на сердце сильно влияет???
Ой девочки . А я своему сыну чай мятный детский , который разрешен с 3 мес., уже две недели даю.
Старый 02-10-2008, 14:31     #7149
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

:все девочки!прощаюсь.не знаю зайду сегодня или нет
Старый 02-10-2008, 14:33     #7150
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Нуууу, по идее, все это можно и с ребенком делать...Зарядку с утяжелителем-малышом. Полежать в детской пене, но не часок, а пока малышу не надоест. А душ я принимала со старшей, поставив поперек внны на доску ванночку маленькую - туда дочу с игрушками - все моются! Ванна у нас была плохая. А сейчас хорошая - могу просто малыша посадить попой на дно.
А можно забить на какие-то дела в пользу себя. Я пол ваще почему-то мою раз в неделю. Почему-то у нас не очень грязно. Гладить я тоже перестала, когда первой доче около года было. Только то, что не должно быть мятым из одежды по мере одевания глажу. Вместо полноценной еды иногда у нас творог с кефиром и фруктами (и мюсли-орешки-хлопья для сытости можно). Замороженные овощи рулят! Ит.д., и т.п.

Устали ссориться видимо. Ничего, отдохнете - и по-новой.
Ага, точно устали
Водные процедуры с малышом принимать боюсь, вообще у нас купает только папа, а мне страшно, так как Даня такой вертлявый
Готовить - ну это и так на муже, я кухни почти не касаюсь
А гладить я наверное неделю назад перестала совсем, до этого и детское, и пододеяльники 2 на 2

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
попробуй кусочек маленький - если горчит и запах противный, то выбросить, если просто несвежий, перекис, то нормально.
Спасибо!

Цитата:
Жалуюсь.... нам массажистка сегодня сказала не давать стоять на ножках мышцы слабые, а сам тяжелый, на ТБС говорит нагрузка большая...потом могут быть ноги кривые
Ну и как это сделать???? Кто б Диме объяснил, что стоять нельзя....буду теперь бороться по мере сил и возможностей
А сколько вы весите?

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я тоже еще ни разу не оставалась одна дома. Читая про твои трудовые будни, узнаю себя.
Бедная, у тебя же их двое

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы заболели,у Макса сопли,у меня горло болит
видимо вчера простыли,нам дверь меняли,вот сквозняком и надуло
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Сереженьку с Днюшечкой!

А мы не выросли за месяц Тока вес прибавили
И еще мы щас в учимся ползать-полметра запросто, дальше с недовольными криками еще пол
Мы тоже всего на 1 см. А прибавили за 2 месяца 500 г всего, уж больно мы вертлявые и активные стали