Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Рыбка Светлячок на сообщение "А Мы сегодня первый раз идем в..."
|
много солнца
![]() |
Меня единственно смущает, что гимназический класс собираются делать 1, а детей уже на курсах около 40.
![]() |
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "Меня единственно смущает, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Все три первых класса гимназические, правда учителей английского не хватает, поэтому вместо 3-х часов английского в неделю только 2. Про гимназические классы: В 2007 году набирали 2 гимназических и 1 простой. Когда в августе подавали заявление, то сказали, что в этом году на простой класс подали всего 2 заявления. НО! Мамочка из нашего класса (дети вместе ходят в спортивную секцию) сказала, что заявлений в простой класс было гораздо больше. Так что думаю, опасаться нужно тем, кто хочет в простой класс. П.С. в 1-х классах по 27-29 человек. В моем 27 человек. |
|
![]() |
ответ для Lyolik на сообщение "Сынуля пошел в 1-ый класс 347..."
|
|
много солнца
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "Да я так поняла, что в случае большого..."
|
Элита
![]() |
Им точно разрешат сделать классы менее чем по 25 детей в каждом? Слышала, что это как-то связано с финансированием... И из этого следует, что скорее всего могут сделать один класс человек так из 30, а 10 просто откажут за неимением мест.
|
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Им точно разрешат сделать классы менее..."
|
много солнца
![]() |
А Вы ходите на курсы? Или уже в школу?
|
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "А Вы ходите на курсы? Или уже в школу?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Я была там на Дне открытых дверей в..."
|
много солнца
![]() |
|
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "А Вы ходите на курсы? Или уже в школу?"
|
Частый гость
![]() |
Привет всем! Классы сделать меньше, чем 25 человек не разрешат точно. Финансирование. Поэтому будут увеличивать количество детей в классе.
|
![]() |
ответ для olsa2008 на сообщение "Привет всем! Классы сделать меньше, чем..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Отвечу вам однозначно, к кому захотите- к тому и попадете, директор в школе очень адекватная, мнение родителей учитывает всегда и во всем Обычно , в 323 набирают один гимназический класс, школа сама по себе не большая , но количество детей первоклашек ведь увеличивается с каждым годом ,да и авторитет школы растет,поэтому больше стало желающих в последние годы. В прошлом году планировали также один гимназический класс набирать максимум-25 человек,но вроде желающих было больше на курсах, а потом к концу года сформировался все равно один гимназический ,НО в нем сейчас 28 человек ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Им точно разрешат сделать классы менее..."
|
|
много солнца
![]() |
Цитата:
![]() |
|