***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 13:14
ответ для ената на сообщение "Вишенка,как ты ЭТОГО..."
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Вишенка,как ты ЭТОГО добилась??????????
у меня сама воооообще не засыпает
Наташа,у нас это редкость.просто я обиделась на нее(она за обедом ни ложки супа не съела) и сказала сидеть с тобой не хочу,засыпай сама,пойду готовить папе обед.ну она чуть повозмущалась ,да и уснула.

а сегодня укладывала куклу спать и говорит-"засыпай сама,я ухожу,вот мама ВСЕГДА()уходит и я ухожу."
Старый 02-10-2008, 13:18     #1172
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
У меня Мишка бежит в садик, уходить не хочет.. но!!!
жалуется, что 2 мальчика дерутся.. пришёл с исцарапанными руками... и говорит, что он их боится... и что они отберут его слоника (икеевская страшилка, с которой он в садик ходит, второй год его берёт для храбрости)...
Ксеня тоже жаловалась на мальчика который ее обижает, я сказала что разрешаю дать ему сдачи чтоб не лез. На следующий день она сказала что мальчик больше не лезет и показала как она его руками и ногами вот так отдубасила зато теперь не жалуется на мальчиков драчунов
Правда с воспиталкой ткой номер не пройдет, так Ксеня вчеар взяла в сад бубен и сказала что будет в него бить и пугать тетю Лену шаман блин, а чего вдруг и вправду испугается
Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Вишенка,как ты ЭТОГО добилась??????????
у меня сама воооообще не засыпает
мы стали сами засыпать, я просто кладу ее в кровать, даю все возможные прибамбасы в виде игрушек, бутылочки и ухожу на кухню, при этом говорю что мне надо сварить еды, попить чая, и повесить белье, оставляю дверь открытой чтоб она меня слышала как я копашусь и она сама в комнате засыпает
Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
вообще, я пообщалась с оптимистичной катастрофой, почитала топики о первоклашках.. и поняла что пока все мои проблемы - это фихня.. подумаешь, не спит... Надо беречь нервы на будущее
Кстати какой классный ник, Оль может сменишь????? тебе пойдет
Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Воть-воть.. Потому и ищу опытного надевателя.
надевателя чего???
Старый 02-10-2008, 13:28     #1173
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
мы стали сами засыпать, я просто кладу ее в кровать, даю все возможные прибамбасы в виде игрушек, бутылочки и ухожу на кухню, при этом говорю что мне надо сварить еды, попить чая, и повесить белье, оставляю дверь открытой чтоб она меня слышала как я копашусь и она сама в комнате засыпает
у меня она в таких случаях сидит в комнате и тоже там копашится или ко мне приходит.
короче,не спит!!!!!!!
Старый 02-10-2008, 13:35     #1174
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

не ну Ксеня тоже иногда приходит но я каждый раз ее отвожу обратно и укладываю в постель, ей надоедает самой так ходить

Кстати мы тоже болеем, опять, сегодня из сада позвонили попросили забрать 38,2 было, жду врача, на горло жалуется
Старый 02-10-2008, 13:51     #1175
Питер FM
Элита

Профиль Питер FM

Питер FM отсутствует

У нас Ваня легко может заснуть сам, особенно с тех пор как пошёл в сад
Старый 02-10-2008, 13:51     #1176
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Ксеня тоже жаловалась на мальчика который ее обижает, я сказала что разрешаю дать ему сдачи чтоб не лез. На следующий день она сказала что мальчик больше не лезет и показала как она его руками и ногами вот так отдубасила зато теперь не жалуется на мальчиков драчунов
Правда с воспиталкой ткой номер не пройдет, так Ксеня вчеар взяла в сад бубен и сказала что будет в него бить и пугать тетю Лену шаман блин, а чего вдруг и вправду испугается
а я учу пока не сдачи давать (рука у Миши тяжёлая), а предлагать играть вместе... я говорю: "А вдруг Никита хотел с тобой играть и поялся попросится в твою игру, поэтому стал домики твои ломать ... Предложи ему с тобой дома строить..." потому что вполне допускаю, что Никита сломал домик, а Миша его ударил, а после чего и получил сдачи...
Старый 02-10-2008, 14:02     #1177
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

а у меня всегда сам засыпает... исключения - если мы у кого-то в гостях
Старый 02-10-2008, 14:13     #1178
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

У меня щаз Сашка сам заснул, хотя и сопротивлялся идти в кровать. Потом пошёл, поныл чуток...а потом попросил, чтоб я дверь в комнату закрыла. минут через 10 пришла его проверить - спит ,
а до 1,6 лет он у нас всегда сам засыпал...было время ... ирадостный шёл в кроватку
Старый 02-10-2008, 14:14     #1179
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTemki Посмотреть сообщение
а у меня всегда сам засыпает... исключения - если мы у кого-то в гостях
дразнисся

Лена, а Тёмыч поправился уже? Просто читала про картошку, а потом как -то ничего про то что вы пошли в сад.

Мы спим в саду Воспитательница позвонила и сказала, что забирать в 16 СКУЧАЮ
Старый 02-10-2008, 14:15     #1180
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Мика, а почему у тебя Маруся так долго в школе? Я о своём о школьном