**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 11:39     #6831
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Какая жесть на улице!!!!!!! Ливень и небо беспросветное! Вот попадалово! Моя-то не спит вне улицы!
Девы, делитесь идеями, чем вы детей занимаете и развлекаете дома? Коврики-мобили у нас сейчас не в фаворе - надоели, видимо, шезлонга хватает на 10 минут, качелей нет!
биль

Шезлонг (минут 10), мобиль (минут 10), качели (минут 5), массаж, игровой коврик (минут 10), ручки-ручки.

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! А нам сегодня 4 месяца!!!! Вот принарядились, лежим подарки получаем....
ПОЗДРАВЛЯЮ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!
Старый 02-10-2008, 11:40     #6832
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
всем привет! муж наконец-то починил комп
всех в днями рождениями
я много пропустила - прочитать вас нет сил, так что если нас поздравляли - всем огромное спасибо
Димка за третий месяц набрал всего 400гр, врач мне выписала мил маму, но я считаю, что в 4 мес. вес в 7950 хороший и еще больше его нагонять не нужно - так ведь?
Знатный вес к 4-м месяцам, даже и переживать нечего! Молодцы!
Старый 02-10-2008, 11:40     #6833
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

[quote=Бруsничка;16349092]
Поздравляем!!! Ирочка пусть Викуля и Рома радуют каждый день, а любимый носит на руках всю жись!!!
/quote]
ИРИША, Я ТОЖЕ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! А нам сегодня 4 месяца!!!! Вот принарядились, лежим подарки получаем....
Поздравляю с 4-мя месяцами!!!
какие вы красивые и нарядные!!!!
Старый 02-10-2008, 11:41     #6834
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
всем привет!
Димка за третий месяц набрал всего 400гр, врач мне выписала мил маму, но я считаю, что в 4 мес. вес в 7950 хороший и еще больше его нагонять не нужно - так ведь?
Вес у вас для 4х месяцев замечательный, так что милмаму попей,конечно, а насчет веса и не думай париться
Старый 02-10-2008, 11:48     #6835
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
А вообще сегодня купили уже второй комбез и тоже рейму (первый очень кайфовый, но 68 р-р оказался нам сильно велик) а теперь 62 р-р смотрится гораздо лучше!!! Так что теперь у нас два комбеза и еще кенгуруху чико муж одел, вроде лаже впечатлился
А где фотки комбезов??? И где покупала, и саммое главное за сколько?
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Юль ничего страшного совершенно нет. Я могу тебе выслать два наших урока с инструктором и попробуешь делать тоже самое. Мы один раз вызвали, она приехала показала и потом мы полтора месяца сами всё это делали. Вот теперь второй раз приезжала, опять всё показала, рассказала, будем даль учится.
Спасибочки, если можешь скидывай!
Но я вот смотрела в инете про это плавание, но сама боюсь, а вдруг вода попадет, я такой паникер!!!
Старый 02-10-2008, 11:51     #6836
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
биль

Шезлонг (минут 10), мобиль (минут 10), качели (минут 5), массаж, игровой коврик (минут 10), ручки-ручки.

ПОЗДРАВЛЯЮ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нам еще телек помогает. Смотрит-не оторвать. Я конечно не злоупотребляю, но иногда приходится отвлекать, когда готовлю

Старый 02-10-2008, 11:51     #6837
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Про магнитные бури.... мой Ромка сегодня проспал с 15.20 до 19.00 И то, сама разбудила, а так бы еще спал))
Моя тоже вчера спала днем более 3-х часов. При том что мы дома ооочень мало спим, я только периодически подходила соску давала и коляску подкачивала! тоже пришлось будить, т.к. массаж.
Старый 02-10-2008, 11:52     #6838
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
в 21-21.30..раньше спали до 2-3, потом до 6-7..последние дни спим ужасно- просыпается через каждые полтора- два часа...я уже как зомби по утрам..вот и сейчас- уснула в 9-20 где-то и все возится периодически..сон некрепкий явно..
Вот и у нас такая же петрушка)))
Ночью засыпает куда ни шло, но больших 7-9 часовых перерывов уже нет, максимум 5-6. Под утро елозит, головой из стороны в сторону крутит, хотя при этом еще не проснувшись сам, и есть стал чаще и ночью и днем. И так уже дня четыре наверное. Думаю тоже - может молока не хватает? Или это и есть лактационный криз?

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
И у нас так стало(((((((Спит по 10 часов подряд только на даче!!А тут щас вспрыгнет кормиться,доспит до утра(часов до 7)потом в восемь случится веселуха до 10 ну и в 10 ее еще можно уговорить до 12 поспать.я пользуюсь случаем и сплю тоже!!!
И у нас подъем в 8-10, час-полтора бодрямс, потом досыпает. Хорошо если у мамы не весь сон пропал, то и я могу прикорнуть.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
вот и мы тоже стали плохо спать.ужас-ужас,раньше спали как и вы до 6/7 не просыпаясь,а сейчас,мне кажетья моему молока не хватает,он у меня сегодня на прогулке такую истерику закатил,домой прибежала,сиську сунула,так он в нее аж вгрызся
А может возраст? Раз у всех так резко поменалось....

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Даа, занимаемся дома каждый день, минут по 20.

Юль ничего страшного совершенно нет. Я могу тебе выслать два наших урока с инструктором и попробуешь делать тоже самое. Мы один раз вызвали, она приехала показала и потом мы полтора месяца сами всё это делали. Вот теперь второй раз приезжала, опять всё показала, рассказала, будем даль учится.
Вроде я где то слышала, что это до трех месяцев надо учить, или я ошибаюсь?

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девченки, я с вами)))))))
добавила ну оооооч оригинальную фоту в модников-огородников)))))))))
Супер оригинально всех уели!
Старый 02-10-2008, 11:53
ответ для Alive на сообщение "Вес у вас для 4х месяцев..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Вес у вас для 4х месяцев замечательный, так что милмаму попей,конечно, а насчет веса и не думай париться
+1000000000000000000
а я вчера ночью жестоко с мужем разругалась.проревела часа два!кАзел он!!!!!!!!!!!
меня адо было сегодня отвезти заплатить денежку в Сбербанк
.на автобусе я не хотела ехать
.так как Глебка подпростужен немного

.так вот,когда с ним спорить начали,он мне заявляет,что никуда меня не повезет ни в Сбербанк,ни на встречу.мне так обидно стало.ладно бы я одна была,так ему плевать,что я с больным ребёнком в дождь на автобусе поперлась!!!!!!!!!видел,как я сегодня утром собирали и ничего не сказал!!!!!!всю жизнь ему этого не забуду!!!!!!!!!!
Старый 02-10-2008, 11:53
ответ для Alive на сообщение "Вес у вас для 4х месяцев..."
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Знатный вес к 4-м месяцам, даже и переживать нечего! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
вот и я думаю что все ок
а мил мама не вкусная не буду пить
девочки, а табличка есть кто сколько весит?