Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "аааа, забыла рассказать!!!!!!!!!!!! все..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "2008***кушают кашу,ползут и кусаются -..."
|
Ветеран
![]() |
я в нижнем белье сплю - вроде не холодно пока
а у нас прям беда теперь спать укладываться!!! я ее кладу, а она садится - и так раз 10 ![]() помню со старше та же фишка была, только та вставала так что днем теперь только в коляске уложить могу (в кроватке уже терпения не хватает) |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "аааа, забыла рассказать!!!!!!!!!!!! все..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для НатаАната на сообщение "Ага.. ну расскажи какого он у тебя..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "я холоя:008:сплю.....в трусилях тока...."
|
Наш человек
![]() |
Сильно. Я бы замёрзла. Я вобще мерзляк.. пижаму иногда достаю, с длинными рукавами и штанишками.. Но в ней тоже надо задирать.
А вот рубашки ночные я не люблю. Мне они кажутся бабскими.. а рубашки "аля прозрачный намёк на их присутствие" - сейчас не катит, стирать часто вредно, могут порваться. |
![]() |
ответ для НатаАната на сообщение ":100:
Ещё вопрос.. а в чём вы,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "2008***кушают кашу,ползут и кусаются -..."
|
Наш человек
![]() |
Ещё вопрос. пока не забыла: чем стираете бельё ребетёнышей?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Марина ,какой Андрюшик зубастик уже!!!!!!!!! Класс!!!!!! А мы как старички беззубые))
Оксанчик - ты просто шикарна в Эрго с Никиткой!!!!! ![]() Рада - доченька у тебя потрясающе красивая! Как куколка!!!!!!!! ![]() Наташа (Яса) - заранее поздравляю с покупками!Надеюсь,Гоше понравятся игрушки! ![]() НатаАната = ну ты герой - 1,5 часа под дождем!!!!!! ![]() у нас сейчас вроде пасмурность прошла и дождь тоже...только ветер сильный остался... |
![]() |
ответ для Вредная мама на сообщение "А вы талией писаете?:001:
С чего ты..."
|
Мега-элита
![]() |
|